Страница 37 из 1012 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Инфанрикс гекса практически не достать.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Нам в прошлый раз делали бесплатно импортную из-за гипоксии и кривошеи(ну так объяснили) перенесли хорошо(вроде инфанрикс).Все последующие уже АКДС,ревакцинацию тоже АКДС-вот её хуже всего перенесли,но нам сразу сказали что она у всех сложно проходит(температура почти 2 дня,больше никаких симптомов).В этот раз тоже всё будем делать по плану(ну если не заболеем,ттт.)У нас перед любой прививкой педиатр спрашивает болеет ли кто-нибудь дома,даже просто насморк,тогда не рекомендует делать,говорит что лучше подождать.

Мега-элита Аватар для seashells

мы в р/д сделали бцж и первый гепатит, потом в ПК делали гепатит и пневмококковую, а из-за повышенного кол-ва тромбоцитов нам АКДС не стали ставить, а сделали полиомиелит ... это всё до трёх месяцев нам сделали, а потом наша врач начала тянуть, на график прививок перестала обращать внимание и короче, я не выдержала и пошла в немецкую клинику делать пентаксим в шесть месяцев, и вышла оттуда с квадратной головой, так нам всё напортили с прививками в ПК ... домой пришла, всё сама расписала себе, и когда пошли на второй пентаксим уже конкретно с доктором всё разобрали, получается, что к девяти месяцам мы наконец-то выплывем, но придётся последнюю АКДС ставить, а не пентаксим ... я конечно сама виновата, что поверила ПК, а надо было сразу всё в свои руки брать ...

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Нам в прошлый раз делали бесплатно... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    2 недельки.Но пупочек нам сам хирург вправлял,я бы побоялась...
    ой, как хорошо, когда у деток все исправляется и заживает!!!
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Я и свою огромную коляску не могу одной рукой везти))))
    я как раз выбирала большую коляску с учетом управляемости - у меня отлично!
    Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, что выпланируете с прививками? Кто что делает и почему? Старшим давно делали, свои особенности были, я сейчас в растерянности. Медсестра с участка говорит, что сейчас в нашей пке пентаксима нет, делают акдс вм + полиомиелит вм, да мы ещё гепатит не прививали, значит, ещё гепатит вм, даже если попозже. Мс говорит, что многие прививают инфанрикс гексо, в нем сразу на 6 возбудителей вакцина. Ее делал кто-нибудь? И вообще надо ли избегать отечественной в пользу импортной?
    все прививки по возрасту делаю.. кроме пневмококка.. она у нас недавно в россии вошла в обязательные и я почему-то боюсь...
    но я все прививки делаю платно.
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Сегодня покупала карту медицинскую для садика-спросила в пол-ке,они сказали что нищие и продают только прививки
    пришло сообщение с мфц что карта детская у них,а я на неё уже столько запланировала что чувствую мне её не хватит

Сегодня покупала карту медицинскую для садика-спросила в пол-ке,они сказали что нищие и продают только прививки
    пришло сообщение с мфц что карта детская у них,а я на неё уже столько запланировала что чувствую мне её не хватит
    а чтотты на нее запланировала? я вот , наоборот, ее еще не получила и пока не представляю что там покупать..((
    потому что в основном покупаю в интернет-магазинах, чтобы было дешевле, или вожу из финки, чтобы качественнее..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « а чтотты на нее запланировала? я вот ,... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, спасибо всем за ответы по прививкам. Мы в роддоме сделали только бцж. В три месяца болели скопом - и сын старший, и дочь, от дочери, похоже, я поймала вирус, и, вслед за мной заразился малыш. Вроде и болел не сильно тяжело: пару дней сопливил, был конъюнктивит, потом отпустило, а через несколько дней стал кашлять. Выписали нам сироп Стодаль, но его надо было давать по 5 мл 3 раза, но это офигенский объём, малыш большую часть выплевывал, поэтому попадало немного. Сейчас кашляет по утрам, видимо, мокрота скапливается, он пытается откашляться, в результате его рвёт огромным объёмом съеденного и частично переработанного молока
    Короче, прививки отодвигаются, безусловно, нездорового малыша я прививать не буду. Но сегодня на патронаж приходила участковая мс, я спросила о прививках, она сказала, что комплексные хороши меньшим количеством балластных вв в вакцине и меньшей травматичностью для ребёнка. Я узнала, что рядом с нами в нескольких коммерческих медцентрах делают инфанрикс, цена вопроса 2,5 - 4,5 тр. Я в непонятках. И без прививки боюсь: старший сын болел в 1,5 года коклюшем - я сама чуть не погибла

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    а чтотты на нее запланировала? я вот , наоборот, ее еще не получила и пока не представляю что там покупать..((
    потому что в основном покупаю в интернет-магазинах, чтобы было дешевле, или вожу из финки, чтобы качественнее..
    Оля по поводу дешевле: вчера была в ДМ, покупала памперсы. Обратила внимание, что появилась новая коллекция. Подумала, что хочу купить малышу ветровочку на ветренные дни, глянула на цену , 2300. Любопытство взяло верх, я потащила её к сканеру, там посмотрела цену по детской карте, и офигела повторно - 650 рэ. Я обычно тоже ищу в нете, чтоб дешевле, или в ОЗ, или жду скидок, но тут, я совсем не ожидала...

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы по прививкам. Мы в роддоме сделали только бцж. В три месяца болели скопом - и сын старший, и дочь, от дочери, похоже, я поймала вирус, и, вслед за мной заразился малыш. Вроде и болел не сильно тяжело: пару дней сопливил, был конъюнктивит, потом отпустило, а через несколько дней стал кашлять. Выписали нам сироп Стодаль, но его надо было давать по 5 мл 3 раза, но это офигенский объём, малыш большую часть выплевывал, поэтому попадало немного. Сейчас кашляет по утрам, видимо, мокрота скапливается, он пытается откашляться, в результате его рвёт огромным объёмом съеденного и частично переработанного молока
    Короче, прививки отодвигаются, безусловно, нездорового малыша я прививать не буду. Но сегодня на патронаж приходила участковая мс, я спросила о прививках, она сказала, что комплексные хороши меньшим количеством балластных вв в вакцине и меньшей травматичностью для ребёнка. Я узнала, что рядом с нами в нескольких коммерческих медцентрах делают инфанрикс, цена вопроса 2,5 - 4,5 тр. Я в непонятках. И без прививки боюсь: старший сын болел в 1,5 года коклюшем - я сама чуть не погибла

Оля по поводу дешевле: вчера была в ДМ, покупала памперсы. Обратила внимание, что появилась новая коллекция. Подумала, что хочу купить малышу ветровочку на ветренные дни, глянула на цену , 2300. Любопытство взяло верх, я потащила её к сканеру, там посмотрела цену по детской карте, и офигела повторно - 650 рэ. Я обычно тоже ищу в нете, чтоб дешевле, или в ОЗ, или жду скидок, но тут, я совсем не ожидала...
    ого!!! надо взять на заметку.... я про ценники ))

поправляйтесь скорее!

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « ого!!! надо взять на заметку.... я про... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

ого!!! надо взять на заметку.... я про ценники ))

поправляйтесь скорее!
    Спасибо!
    Говорят, что если есть скидка, то она распространяется и на соц цену. Единственное, когда новая коллекция - все висит красиво, видно, и во всех размерах, а когда скидки, то куча-мала, вещи имеют вид, будто их забыли выбросить, размеров нет и вообще я теряюсь: где, что лежит/висит , и когда все это кончится)))))))

10. ответ для РатАлиска , на сообщение « Спасибо! :flower: Говорят, что если... »

В некоторых интернет магазинах можно покупать по соц.карте. например-хелптумаме,кидерии,лапси.
    Здорово! А на пособие ежемесячное ты подавала?
    Я жду теперь начисление пособия ежемесячного. Мне еще и за старшую платить будут.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)