| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Crocus
Не, круглосуточно точно нельзя, должна же быть темная фаза.
!
свечу круглосуточно по одной причине: я забуду включить утром))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
А мы поставили таймер автоматически включается в 7 утра в 22 выключается.Очень удобно особенно когда уезжаем на дачу, свет сам и включится и выключится...
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
А мы поставили терморегулятор автоматически включается в 7 утра в 22 выключается.Очень удобно особенно когда уезжаем на дачу, свет сам и включится и выключится...
у меня настолько допотопная самодельная конструкция с разнокалиберными лампами, что подключить к ней терморегулятор даже не представляю как..

-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
у меня настолько допотопная самодельная конструкция с разнокалиберными лампами, что подключить к ней терморегулятор даже не представляю как..
Может все таки о таймере речь ? Если так,то не важно какие лампы!
-
Элита
 Сообщение от privireda
Люблю к петуниям и бататам подсаживать Сальвию мучнистую синюю или серебристую,но вот незадача плохо всходят семена.Каждый год покупаю свежие семена,но из 10 шт выживают 2-3 шт.В прошлом году хотела собрать свои семена,но лето было дождливое и семена не вызрели.Разбирая свои запасы семян,нашла салфетку,а в ней семена Сальвии мучнистой аж 2013 года.Не надеясь на результат смочила салфетку водой и положила в контейнер.Через неделю семена проклюнулись,и я с салфетки перенесла семена в грунт.Вот как так, старые семена взошли и растут.Правда,рано я этот эксперимет затеяла,но время назад не повернешь-буду растить. Всем рекомендую Сальвию мучнистую,цветет все лето и в миксах хорошо смотрится.
.  
Ирина, а для такого микса какой объем у Вас? Если кто-то уже спрашивал, извините, только вот добралась до топика этого - сижу читаю с первой страницы

Я Лена
-
с Марса
 Сообщение от KatyaKaterina
Они греются, да. Не настолько, что не дотронуться, но настолько, что полка к низу которой они прикручены теплее полки, на которую они светят. Как-то так.
Спасибо большое!
А то я где-то прочла, что они греться не должны и впала в расстройство.
Моя греется как и люмка.
-
с орбиты
 Сообщение от ponya
Может все таки о таймере речь  ? Если так,то не важно какие лампы!
Наверное таймер

-
с Марса
 Сообщение от ponya
Может все таки о таймере речь  ? Если так,то не важно какие лампы!
Наверное.
Я в таймер разветвитель включаю, а уж к нему лампы. Удобно.
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
свечу круглосуточно по одной причине: я забуду включить утром))
Таймер наше все ) Сам включает, сам выключает, вообще не надо об этом думать )) Корректировать только когда световой день станет подольше
В леруа дешевле всего, 200р http://leroymerlin.ru/catalogue/elek...mery/11691628/
В прошлом году в икеа были, но сейчас нет ((
-
Хранитель
 Сообщение от evat
Ирина, а для такого микса какой объем у Вас? Если кто-то уже спрашивал, извините, только вот добралась до топика этого - сижу читаю с первой страницы 
Мне сложно сказать, внутри плетеного вазона емкость литров 15,а может быть больше.