|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
ништяки у всех разные
Да и водители тоже разными бывают - сосед мой бывший - водитель какого-то хлебного завода - лет 8 назад квартиру купил (двушку) и женился на очаровательной девушке
По-моему, у них уже двое детей. Она не работает.
Ну вот пример Тогда откуда такое пренебрежение?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Хорошо. Прошу прощения, я ошибся, и Вы считаете водителей троллейбуса прекрасной парой для наших форумчанок в промеждомужье.
Так устроит?
не устроит
вот как надо:
"извините, я ошибся и приписал вам то, к чему вы не имеете отношения"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от Старый Кошелек
Большинство мужчин все ещё ( по уже не очень понятной причине ) не рассматривают женщин как источник материальных благ
Вот кому угодно можете эту лапшу на ухи вешать, только плиз, не мне. Ибо я была и гастарбайтершей без прописки-гражданства и благообразной офисной дамой с собственной недвижкой. Разницу в отношении "интересантов" я ощутила на собственной шкуре и слушать про то, как большинству мущщин все равно мне просто смешно.
Сорри за резкость.
Да и что далеко ходить. ТС вот учительницы с медсестрами без жп отчего-то не милы
-
Давно я здесь
Сообщение от номер13
не устроит
вот как надо:
"извините, я ошибся и приписал вам то, к чему вы не имеете отношения"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
"Лопай что дают" (ц) АП Чехов
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rittiki
Вот кому угодно можете эту лапшу на ухи вешать, только плиз, не мне. Ибо я была и гастарбайтершей без прописки-гражданства и благообразной офисной дамой с собственной недвижкой. Разницу в отношении "интересантов" я ощутила на собственной шкуре и слушать про то, как большинству мущщин все равно мне просто смешно.
Сорри за резкость.
Жаль что результат один и тот же.
(с) Джордж Карлин
-
Рюриковичи мы...
а это как обычно - взаимная недо (или пере-) оценка. И все.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... Классический случай.
Сообщение от mouser
Ну вот пример Тогда откуда такое пренебрежение?
-
Рюриковичи мы...
у ТС мечты.
А в мечтах у всех как минимум домик у моря и свечной заводик.
Сообщение от Rittiki
Сорри за резкость.
Да и что далеко ходить. ТС вот учительницы с медсестрами без жп отчего-то не милы
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Жаль что результат один и тот же.
а о каком результате речь? Конечный он вообще у всех один. А так все норм. С дитенышем не задалось, но я не теряю веры и оптимизьма.
-
Сообщение от Старый Кошелек
Большинство мужчин все ещё ( по уже не очень понятной причине ) не рассматривают женщин как источник материальных благ
Только любофффффф (пускаю слезу умиления)