|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поздравлямба всем-всем-всем ПРЕДновогодним снежинкам и снежкам!
Пусть будут самыми лучшими в своих начинаниях!
Мамочкам и папочкам терпения и мудрости в воспитании снежков или целых сугробов )
-
Подарочкам, родившимся прямо под ёлочку, пожелания всего наилучшего!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Элита
Всех именинников с Годовасием!
Ура!!! Всем здоровья, улыбок, радости, терпения!
-
Хранитель
🎉🎉🎉 Поздравляю сегодняшних именинников 🎈🎈🎈
-
Мега-элита
Ура снежинкам и снежкам!
Исправляюсь, пока нсть пара минут.
Ваню и маму Олю, Андрюшу и маму Иру с папой Женей, Сашеньку и маму Машу с годиком! Счастья вам , детки-конфетки!
-
Старожил
Девочек и мальчиков с днём рождения!
-
Мега-элита
Олю и Ванечку
Машу и Сашеньку
Иру и Андрюшку
с годиком!!!!
Растите, славные снежинки и снежки, здоровыми, крепкими и счастливыми!!!
-
Ащ!
Не поздравила Андрюшку и Сашеньку!!!Поздравляю с годиком!!!!Ура!!!!
-
Мега-элита
Я первая? Ура нашей Кирюше!!! С днём рождения, дорогая!!! Целуй мамулю в щечку😊
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Я первая? Ура нашей Кирюше!!! С днём рождения, дорогая!!! Целуй мамулю в щечку😊
Все меня ждут! а я салаты строгаю )
Ну что читаем триллер с элементами комедии ))
Ох предновогоднее ЧУДО КИРА!!!!!
 Сообщение от Bosik
Девочки, еще раз привет. Я Наталья. 5/6 недель. ПДР 16 января. Почти маме моей подарок на юбилей Я с вами советоваться можно буду? А то мы решили никому не говорить. Родителям до узи первого, друзьям вообще до максимально возможного срока.. На работе пока тоже не знают, а тк это первая Б то вопросы возникают. а спросить посоветоваться не с кем Токсикоз минимальный. Мутит местами, иногда запахи преследуют. Вчера вот утренний кофе попросился наружу.. Видимо малыш не фанат кофе как я, придется терпеть без кофе А может молоко он не любит. а кофе без молока- фуфуфу..
PS: а таблички в начале обязательно заполнять и для чего?
про пол:
 Сообщение от Bosik
а мы хотим мальчика. но начали себя успокаивать, что не важно кто.. я даже на узи не хочу что бы пол говорили. пусть папке записку напишут 
Очень хорошо помню как мы собирались менятся детьми когда Наташа узнала что ждет девочку ) А я еще думала что у меня РОМА )))
22 декабря собиралась к маме
 Сообщение от Bosik
я решила послушать что мне скажут врачи в рд.. а там посмотрим.. я конечно не теряю веру в чудо- что детка моя все таки перевернулась, а мать-дурында и не поняла  <br />
внутренне яготова и к такому и такому варианту, главное что бы крошка меньше пострадала.. <br />
просто тут дилемма- если будут ер главное не в период с 31-3 января, с пкс проще, но я не понимаю, через сколько у нас выписывают после кесарева.. то есть если они решат кесарить, пусть 28 тогда и кесарят сразу, что бы 31 дома быть.. а на каникулах вряд ли будут кесарить.. а до конца каникул я не дохожу.. <br />
короче в четверг все понятно будет
24 декабря
 Сообщение от Bosik
Ну что, девочки, я в стационаре. Доктор в жк сказала что они не будут ждать 39 недель во избежание осложнений. Направили в стационар жду врача, решат когда кесарить. Судя по всему мой январенок будет декабренком. 🙈😳 чего то я начинаю паниковать
без паники) скоро увидишь свою радость!!!!
 Сообщение от Bosik
Девочки, спасибо. Посмотрели меня на кресле, домой не отпустили даже за вещами, сказали все готово, могу родить в любой момент. Шейка готова, влагалище нет. Как его готовить надо? В очередной раз сказали что я к ним зря приехала, но при этом на вопрос про пкс отвечают, что делают. Завтра заведующая с обходом придет- решит что и как со мной делать. 🙈 короче меня начинает паника накрывать. Вдруг она там все расковряла и я рожать начну а они меня в тихвин отправят🙈
25 декабря
 Сообщение от Bosik
Узи прошло, все у нас ок, почти 2800. Маловодие мое прошло, индекс 13. Зав сказала что в пн она свяжетс с врачом в тихвине узнает когда он дежурит и в 39 недель направЯт меня на пкс. Сказала что 90% будут кесарить но можно будет съездить туда на прием и договориться предметно. В общем будем дома думать. Вроде отпускают меня на выхи домой под расписку
Мы с мамой сейчас ржали до истерики. Вернусь в питер, а доча кувырнулась😂я сразу обратно тогда поеду 😂😂😂😂
28,12
 Сообщение от Bosik
Сегодня зав договорилась с заведующим тихвинского роддома. Завтра утром к нему на консультацию поедем. Что скажет. Говопят дядька хороший, опытный-50 лет вроде. Надеюсь у нас все же январенок будет ☺
Решили никто до 3 января не рожать
 Сообщение от Bosik
Я тоже за!!! 4 дня надо как то продержаться! Доеду до больнички и все, буду лежать
30 декабря
 Сообщение от Bosik
Все, я в палате. ДО тут конечно атас! Дубак и розеток почти нет. Жду кого-нибудь из врачей, что бы все рассказали что и как. В палате еще 3 человека и всех на нг домой. Видимо буду куковать одна. Настроение какое- то печальное. Чуть не разревелась когда мужа в лифт плсадила. Сижу и думаю, что плакать и расстраиваться нельзя. Малышке нервничать не стоит, до 2 января надо досидеть нам с ней в обнимочку
И всех волнует чего мы рожать в нг собрались, ребенку праздник испортили🙈
В очередной раз посмотрели меня на кресле. Сказали шейка не готова. Шансов рожить до 2 числа мало, только если воды отойдут.
Но у Киры свои планы ))
 Сообщение от Bosik
Девочки сос. Вставила тержинан по направлению врача через двп часа с меня полилось. По ощущениям я сикаю на прокладке кровит . Это что?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
Судя по всему это воды и я на экс <br />
Дали подкладную. Льетс и льется
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Постовая дала подкладную сказала походить, она посмотрит и если это воды-вызовет дежурного врача. Тк у меня тазовое и планировалось пкс будут вызывать еще кого то. Дежурный парень молодой очень
__________________________________________________ ____________________________________________
Походу схватки пошли. Поясницу тянет
__________________________________________________ _________________________________________________
Я в родилке жду дежурного врача. Воды льются, поясницу и живот тянет. Мужу звонить запретили, сказав что пусть отдыхает, пока не решат что со мной делать кесарить ли и когда. Ох нетхотела рожать 31 и с мужчиной гинекологом-а вот никто меня не спросил
__________________________________________________ ____________________________________
Спасибо! Надеюсь что все будет ок.главное дождаться дежурного врача. Меня в туалет тянет- это ведь не потуги?
__________________________________________________ ______________________________________________
Вкатили гинепрал. Утром операция . Напишу по факту
 Сообщение от Bosik
Девочки писала Ире она не онлайн, думала она вас успокоит. В 10-02 2680 50 см сегодня девочка экс переделали в пкс. Тк я всю ночь не спала и мея потом отдходняк замучал-знобило я ничего и не писала. Потом рубануло на часик пока отходил наркоз и не болел шов. Лежу, болит живот. Укол не сильно помог.ляльку показали в операционной и уже так принесли-пока говорят тихая, кряхтит. С трудом отдала ее обратно.
Родителей столь прелестной девочки хотим поздравить с годовасием Чтобы подарить миру такое чудо, вам пришлось через многое пройти рука об руку, преодолевая все страхи и трудности. Желаем вам бесконечной любви, гармонии, семейного благополучия и достатка. Пусть чадо каждый день удивляет вас новыми достижениями, талантами, открытиями, а в доме всегда раздается радостный и звонкий смех.

Я Ира! На ты