| |
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Там Зеленоградск
Да? Может быть Я ж этот топ читаю, а это о чем-то да говорит )
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Там Зеленоградск
ооочень красивый городок. калининградская рублевка)))
-
со звезды
-
с Марса
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
а я частенько в метро прикладываю электронный пропуск с работы вместо подорожника, потом с бешеными глазами прячу его и быстро достаю подорожник, пока никто не увидел, и чтобы толпу не задерживать сзади....
и этот же пропуск на автомате достаю из сумки при подходе к парадной дома, чтобы им вместо домофонного ключа открыть парадную 
ну и пару раз было наоборот - на работу захожу и при подходе к турникетам достаю домашние ключи.......... 
я еще с машинными ключами путаю.
а карточки - с работы, от столовой и еще от чего-то
а в нг, второй год подряд:
мы 3 дня с 31 по 2 живем с открытой дверью. либо муж ее забывает 31 закрыть, и так она даже ночью не заперта.
либо я отличилась: я на 3 дня так в нг ключи снаружи в двери оставила и хватилась их только когда на прогулку 2 пошли
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
раньше думала, что это шутка, а на днях прочитала и была в шоке 
Пришел на почту - посылку международную надо отправить. Заполнил все бланки, надписал адрес. Приемщица, молодая девушка, вбивает все данные, потом начинает что-то исправлять в графе "Куда". Присматриваюсь и вижу, что она исправляет страну назначения - старательно выводит "Швейцария".
Я:
- Девушка! Не в Швейцарию! В Швецию!
Приемщица, успокаивающе:
- Да вы не переживайте! Это говорится "Швеция", а пишется "Швейцария"!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Космонавт
 Сообщение от адуван
раньше думала, что это шутка, а на днях прочитала и была в шоке 
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Яжемать!
 Сообщение от *Sale*
ОЙ, не смешно.. (((
-
Старожил
Я тут так опростоволосилась на днях, как вспомню так вздрогну))
День рождения брата, праздновали дома, в семейном кругу. Сидим, общаемся, то да сё, зашла тема про соусы, уж не помню почему. Я стала рассказывать как намедни подруга трюфельным угощала. И что конечно же, нифига он не трюфельный, ибо 90% его состава - это шампиньоны, а судя по резкому запаху, остальные 10 - отдушки. Брат уточняет, что за отдушки такие. Я отвечаю, что в данном случае это то, что имитирует... оргазм!
вот сдался мне этот оргазм за столом, где мама, родственники... Хотела ведь сказать "имитируют вкус трюфелей", а ляпнула какую-то хрень да ещё так громко, чётко, с расстановкой. В общем, тут же образовалась свинцовая тишина и спустя какое-то время, которое показалось мне адовой вечностью, брат не нашёл ничего лучшего как спросить: Насть, ты о наболевшем что-ли??)) тут каааак давай все ржать. и мама, и родственники, и даже мимо проходящий кот как-будто улыбнулся))) объяснять, что не виноватая я, я , я, я...просто ...ЖГ на литлване почитала , было уже бесполезно, началось "соревнование" на самую лучшую шутку в мой адрес)