|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да я буду очень рада, если вы заберете. Но он диковатый, мне надо будет его приручать еще и к горшку приучать несколько дней. И дайте мужу передышку, все равно я его только по выходным могу привезти)
-
с Луны
Сообщение от annajanna
Да, на Авито повешу, как только его брата отдам. Надеюсь, что заберут. Ведь правда симпатичный.
кот просто шикарный ,на авито с руками оторвут в первый же день, только отдавайте в хорошие ручки пожалуйста , что бы перекупщикам не попал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от annajanna
Ведь правда симпатичный.
это ж просто домовенок какой-то. Хранитель дома. Как в доме без кота?
-
Космонавт
Вот поэтому я здесь и предлагаю. Наслушалась историй от девушки, которая занимается пристройством котят.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Да я буду очень рада, если вы заберете. Но он диковатый, мне надо будет его приручать еще и к горшку приучать несколько дней. И дайте мужу передышку, все равно я его только по выходным могу привезти)
А сколько ему? Я понимаю, что не честно просить об отсрочке, но пожалуйста, не подавайте до выходных, если можно, объявление на авито. Муж в субботу приедет. У меня еще теплится надежда.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Космонавт
Не буду, не беспокойтесь. Ему примерно 2,5-3 месяца, насколько я понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
А сколько ему? Я понимаю, что не честно просить об отсрочке, но пожалуйста, не подавайте до выходных, если можно, объявление на авито. Муж в субботу приедет. У меня еще теплится надежда.
не ругайтесь только с ним, пожалуйста! все-таки муж важнее, чем кот
подумайте, где у него слабая струна, на ней и играйте
не надо разводиться!!!
мужу коллега рассказывал, что жена вот так против его воли собачку маленькую завела, так он, говорит, три дня без остановки ругался, а потом устал... и собачка живет, и все нормально!
-
с Луны
Сообщение от swetakis
не ругайтесь только с ним, пожалуйста! все-таки муж важнее, чем кот
подумайте, где у него слабая струна, на ней и играйте
не надо разводиться!!!
мужу коллега рассказывал, что жена вот так против его воли собачку маленькую завела, так он, говорит, три дня без остановки ругался, а потом устал... и собачка живет, и все нормально!
да конечно , мужья они добрые в глубине души , только очень глубоко , ну не выкинет же он котенка , главное смотреть жалостливо причем всем - Вам, ребенку , котенку
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Да я, по большому счету, и не понимаю почему он рогом так серьезно уперся. Сам спит и видит, что заведет себе лайку. Но через два года. Когда достроим дом на даче и он будет там постоянно жить. Говорит, что тогда будет и кот и собака. А я не хочу на дачу, я хочу домой. Хватило мне Чупса на даче.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
да конечно , мужья они добрые в глубине души , только очень глубоко , ну не выкинет же он котенка , главное смотреть жалостливо причем всем - Вам, ребенку , котенку
Да ребенку уже тяжело жалостливо смотреть на папу. 16 лет и голову выше. Это раньше он слезами мог растопить отцовское сердце, сейчас не прокатывает.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.