|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки на СР кафе не открыли???
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
В конце ноября не работало.
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Сегодня была на семинаре в рд, там сказали, что кафе в лучшем случае откроют в середине января
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
 Сообщение от NastasiaP
Да, на Ср акушерка была. Я тоже в основном с мужем была.
Имхо, Там есть одна ужасная акушерка, Утяшева вроде. С первых родов Ее помню и сейчас с мужем передернуло как её увидели. Я родила в 7.15, а она после 9 пришла только слава б. Остальные за наши 4 дня все приятные были.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от shumel
Имхо, Там есть одна ужасная акушерка, Утяшева вроде. С первых родов Ее помню и сейчас с мужем передернуло как её увидели. Я родила в 7.15, а она после 9 пришла только слава б. Остальные за наши 4 дня все приятные были.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Аналогичные впечатления, тоже она не понравилась и в её же смену детская сестра, остальные все хорошие.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Аналогичные впечатления, тоже она не понравилась и в её же смену детская сестра, остальные все хорошие.
Серьёзно?
Я с ней рожала в январе 2014, очень все понравилось. Правда, я рожала всего час с небольшим, но все это время она очень помогала. А как она со мной бежала из ПП на СР с продыхиваниями)) отдельная песня
-
Хранитель
 Сообщение от Cherie777
Серьёзно?
Я с ней рожала в январе 2014, очень все понравилось. Правда, я рожала всего час с небольшим, но все это время она очень помогала. А как она со мной бежала из ПП на СР с продыхиваниями)) отдельная песня
Серьезно, да, показалась хамоватой она.
-
 Сообщение от Cherie777
Серьёзно?
В первые роды были проблемы, долго мучались и моральной поддержки от неё не было, все как-то не так. Особенно стало мне это понятно после вторых родов. Небо и земля. Понятно, что откровенного хамства нет, просто как-то грубовато и без души
-
Элита
-
Наш человек
УРА!!! Только Снегирёвка на январь. УФ)