Страница 37 из 994 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    не то слово! Я полной попе! Реву.. Где сил взять не знаю Голова не работает совсем..
    Влажный кашель чем бы полечить? Намазала на ночь камфорой. И ушко болит..
    Сегодня три врача в полной больными детьми поликлиннике,
    а завтра МСЭ. Вместо того, что бы лечиться, только грязь ходим собираем.
    сочувстую, держитесь! Влажный кашель - побольше пить и можно ингаляции поделать с физ раствором, если ингалятор есть.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в ПК не выписали рецепт на метотрексат - на Восстания нет, только таблетки
    Кто чем колется?
    Эбеве вообще пропал в ампулах по 10 шт.?
    у нас тоже в аптеках нет, видимо документы какие-то переоформляют именно на эту дозировку. Есть в ампулах по 5 мл и в индивидуальных шприцах.

Цитата Сообщение от JuliaFed Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Посетили с сыном ревматолога на предмет болей в колене. После визуального осмотра врач сказала, что в обеих ногах кисты Бейкера, в той, что сейчас болит - побольше размером, чем в другой. Не понравились разные объемы коленей, одна на 1 см больше, легкая припухлость и голеностопы - один шире другого. Диагнозы: под вопросам артрит или болезнь Бехтерева. Сдали анализы. ОАК в норме, СОЭ 2, С-реактивный белок, ревмафактор, антистрептолизин-О в норме, немного понижен IG M. А вот ФНО Альфа высокий , 14,4 при норме от 0 до 5,9.
    На УЗИ суставов в понедельник, рентген больного колена в норме. Результат генетического теста на болезнь Бехтерева ждать 2 недели(( АНФ тоже пока не готов.
    Вроде бы все артритные показатели нормальные, неужели все-таки Бехтерева??? гоню от себя дурные мысли, пытаюсь выглядеть бодро, но плохо удается...
    Может быть вы в курсе, о чем говорит высокий уровень ФНО Альфа при прочих нормальных показателях??? к чему готовиться??
    что такое ФНО Альфа я не знаю, мы не сдавали, но вы себя не накручивайте раньше времени, все эти анализы имеют второстепенное значение, главное - симптомы и что там на узи.

Элита Аватар для МУСЯ38

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в ПК не выписали рецепт на метотрексат - на Восстания нет, только таблетки

Кто чем колется?
    Эбеве вообще пропал в ампулах по 10 шт.?
    Эбеве есть в Москве. Мы покупали его там недавно

Частый гость

Цитата Сообщение от Natashik_n Посмотреть сообщение
    что такое ФНО Альфа я не знаю, мы не сдавали, но вы себя не накручивайте раньше времени, все эти анализы имеют второстепенное значение, главное - симптомы и что там на узи.
    Спасибо Вам огромное за поддержку! Предварительно что-то можно будет понять в субботу на примем у врача по результатам первых анализов.

4. ответ для JuliaFed , на сообщение « Спасибо Вам огромное за поддержку!... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Вообще пропал.Давно((
    Сейчас у нас закончится и будем шприцы готовые покупать.Может это коммерческий ход,шприцы гораздо выгодней для них
    Может. Сегодня были у НВ, он сказал покупать во флаконах, мтх, можно открытым хранить. Есть флаконы по 5 мл.

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    Эбеве есть в Москве. Мы покупали его там недавно
    Спасибо, есть знакомые в Москве, собирались перед НГ приехать, если вопрос не решиться, попрошу купить.

Цитата Сообщение от JuliaFed Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за поддержку! Предварительно что-то можно будет понять в субботу на примем у врача по результатам первых анализов.
    Тоже считаю не надо себя раньше времени настраивать!

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    не то слово! Я полной попе! Реву.. Где сил взять не знаю Голова не работает совсем..
    Влажный кашель чем бы полечить? Намазала на ночь камфорой. И ушко болит..
    Сегодня три врача в полной больными детьми поликлиннике,
    а завтра МСЭ. Вместо того, что бы лечиться, только грязь ходим собираем.
    держитесь @@#@@
    удачи вам завтра на Мсэ @@@@@@@

какая-то осень нынче тяжелая, когда уж просвет настанет?!

6. ответ для Silly , на сообщение « Спросили сколько лет ребенку, нам 6,7 и... »
    Старожил Аватар для mahon

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Спросили сколько лет ребенку, нам 6,7 и сказали что только с врачом. Но мы сходим в выходные рядом с домом, у нас два салона есть.
    Как вы сходили на консультацию?
    нам тогда было 6,3 может правила поменялись. На консультацию в Турнера? Идем в пятницу

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Забыла написать, нам сегодня энбрел выдали на Восстания 10 мг, вместо 25. Муж естественно не заметил .

8. ответ для kaneva , на сообщение « держитесь @@#@@ удачи вам завтра на... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Эреспал можно от кашля,нам он нравится.И при отитах он тоже назначается.
    Куда в итоге решили лечь?
    Были на приеме у окулиста в обласной поликлиннике, ну нас
    оттуда не отпустили, отправили на отделение микрохирургии.

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Ветеран

Подскажите, кто знает, где лучше сделать узи тбс и фио врача. Два года назад у нас коксит был, сейчас ремиссия. Последнее делали в Турнера, но туда далеко ехать.
    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. (с)

10. ответ для kudusha , на сообщение « Подскажите, кто знает, где лучше... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от kudusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где лучше сделать узи тбс и фио врача. Два года назад у нас коксит был, сейчас ремиссия. Последнее делали в Турнера, но туда далеко ехать.
    Можете в 2ДГБ сделать, на 2-ой линии.
    Мы делаем рядом с домом в клинике Дункан на Серебристом, врач-ортопед Пивоварова (первая половина дня вторник и четверг).

Сами не делали, но знаю что делают в клинике Монблан на ул.Зверинская.

Страница 37 из 994 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »