|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ~З@Б@В@~
не то слово! Я полной попе! Реву.. Где сил взять не знаю Голова не работает совсем..
Влажный кашель чем бы полечить? Намазала на ночь камфорой. И ушко болит..
Сегодня три врача в полной больными детьми поликлиннике,
а завтра МСЭ. Вместо того, что бы лечиться, только грязь ходим собираем.
сочувстую, держитесь! Влажный кашель - побольше пить и можно ингаляции поделать с физ раствором, если ингалятор есть.
Сообщение от Машурик
Нам сегодня в ПК не выписали рецепт на метотрексат - на Восстания нет, только таблетки
Кто чем колется?
Эбеве вообще пропал в ампулах по 10 шт.?
у нас тоже в аптеках нет, видимо документы какие-то переоформляют именно на эту дозировку. Есть в ампулах по 5 мл и в индивидуальных шприцах.
Сообщение от JuliaFed
Доброе всем утро! Посетили с сыном ревматолога на предмет болей в колене. После визуального осмотра врач сказала, что в обеих ногах кисты Бейкера, в той, что сейчас болит - побольше размером, чем в другой. Не понравились разные объемы коленей, одна на 1 см больше, легкая припухлость и голеностопы - один шире другого. Диагнозы: под вопросам артрит или болезнь Бехтерева. Сдали анализы. ОАК в норме, СОЭ 2, С-реактивный белок, ревмафактор, антистрептолизин-О в норме, немного понижен IG M. А вот ФНО Альфа высокий , 14,4 при норме от 0 до 5,9.
На УЗИ суставов в понедельник, рентген больного колена в норме. Результат генетического теста на болезнь Бехтерева ждать 2 недели(( АНФ тоже пока не готов.
Вроде бы все артритные показатели нормальные, неужели все-таки Бехтерева??? гоню от себя дурные мысли, пытаюсь выглядеть бодро, но плохо удается...
Может быть вы в курсе, о чем говорит высокий уровень ФНО Альфа при прочих нормальных показателях??? к чему готовиться??
что такое ФНО Альфа я не знаю, мы не сдавали, но вы себя не накручивайте раньше времени, все эти анализы имеют второстепенное значение, главное - симптомы и что там на узи.
-
Элита
Сообщение от Машурик
Нам сегодня в ПК не выписали рецепт на метотрексат - на Восстания нет, только таблетки
Кто чем колется?
Эбеве вообще пропал в ампулах по 10 шт.?
Эбеве есть в Москве. Мы покупали его там недавно
-
Сообщение от Natashik_n
что такое ФНО Альфа я не знаю, мы не сдавали, но вы себя не накручивайте раньше времени, все эти анализы имеют второстепенное значение, главное - симптомы и что там на узи.
Спасибо Вам огромное за поддержку! Предварительно что-то можно будет понять в субботу на примем у врача по результатам первых анализов.
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Вообще пропал.Давно((
Сейчас у нас закончится и будем шприцы готовые покупать.Может это коммерческий ход,шприцы гораздо выгодней для них
Может. Сегодня были у НВ, он сказал покупать во флаконах, мтх, можно открытым хранить. Есть флаконы по 5 мл.
Сообщение от МУСЯ38
Эбеве есть в Москве. Мы покупали его там недавно
Спасибо, есть знакомые в Москве, собирались перед НГ приехать, если вопрос не решиться, попрошу купить.
Сообщение от JuliaFed
Спасибо Вам огромное за поддержку! Предварительно что-то можно будет понять в субботу на примем у врача по результатам первых анализов.
Тоже считаю не надо себя раньше времени настраивать!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
не то слово! Я полной попе! Реву.. Где сил взять не знаю Голова не работает совсем..
Влажный кашель чем бы полечить? Намазала на ночь камфорой. И ушко болит..
Сегодня три врача в полной больными детьми поликлиннике,
а завтра МСЭ. Вместо того, что бы лечиться, только грязь ходим собираем.
держитесь @@#@@
удачи вам завтра на Мсэ @@@@@@@
какая-то осень нынче тяжелая, когда уж просвет настанет?!
-
Старожил
Сообщение от Silly
Спросили сколько лет ребенку, нам 6,7 и сказали что только с врачом. Но мы сходим в выходные рядом с домом, у нас два салона есть.
Как вы сходили на консультацию?
нам тогда было 6,3 может правила поменялись. На консультацию в Турнера? Идем в пятницу
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Эреспал можно от кашля,нам он нравится.И при отитах он тоже назначается.
Куда в итоге решили лечь?
Были на приеме у окулиста в обласной поликлиннике, ну нас
оттуда не отпустили, отправили на отделение микрохирургии.
-
Подскажите, кто знает, где лучше сделать узи тбс и фио врача. Два года назад у нас коксит был, сейчас ремиссия. Последнее делали в Турнера, но туда далеко ехать.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. (с)
-
Наш человек
Сообщение от kudusha
Подскажите, кто знает, где лучше сделать узи тбс и фио врача. Два года назад у нас коксит был, сейчас ремиссия. Последнее делали в Турнера, но туда далеко ехать.
Можете в 2ДГБ сделать, на 2-ой линии.
Мы делаем рядом с домом в клинике Дункан на Серебристом, врач-ортопед Пивоварова (первая половина дня вторник и четверг).
Сами не делали, но знаю что делают в клинике Монблан на ул.Зверинская.