|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sunley
так его же курсами принимать надо, думаю все же пользы от него больше, чем вреда  я тоже пила 25 по 3 раза в день, побочных эффектов не замечала, так как пила еще кучу всего 
А мне до 16 недель назначили постоянно, а потом, наверное тоже курсами, А Вам как назначали?
-
Элита
я пила 3 недели, потом анализы сдавала,если с кровью порядок отменяли, но я помимо него еще ангиовит пью-постоянно, а теперь после родов буду на 3-и сутки тоже 21 день
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Небожитель
Мне вообще гематолог в Отта назначила с 18 нед пить Курантил в непрерывном режиме! вплоть до родов. Но я все-таки послушалась врача из жк и пью курсами-3 недели (по 1т. 3р в день), 2 недели перерыв.
-
Наш человек
http://www.forum.littleone.ru/showpo...0&postcount=49 - Отчет о моих родах 
Родила 5 июня (ПДР 6 июня) мальчика (52 см, 3600), наружные разрывы трещины (голова крупная у ребнка - 35 см), обошлось 2 швами, сидеть можно.
Рожала в госпитальных чулках, пришлось потом снять постирать, подождала пока подсохнут, надела снова, сняла на 5-е сутки совсем. Сейчас пью варфарин, во вторник поеду сдавать МНО, нужно подобрать дозировку, пока 5 мг (до Б нужно было 7,5), МНО пока не сдавала, но перебора точно нет, иначе я бы это уже почувствовала.
4 дня кроме варфарина ничего не пила, мало ли у ребнка аллергия вылезет. Разрешили все, что при Б (омега-3, думаю снизить с 2 до 1 капсулы, элевит, ангиовит), L-тироксин перестала пить, нужно будет анализ на ТТГ сдать проверить.
-
Элита
 Сообщение от Юлия-Julia
Родила 5 июня (ПДР 6 июня) мальчика (52 см, 3600), наружные разрывы трещины (голова крупная у ребнка - 35 см), обошлось 2 швами, сидеть можно.
Рожала в госпитальных чулках, пришлось потом снять постирать, подождала пока подсохнут, надела снова, сняла на 5-е сутки совсем. Сейчас пью варфарин, во вторник поеду сдавать МНО, нужно подобрать дозировку, пока 5 мг (до Б нужно было 7,5), МНО пока не сдавала, но перебора точно нет, иначе я бы это уже почувствовала.
4 дня кроме варфарина ничего не пила, мало ли у ребнка аллергия вылезет. Разрешили все, что при Б (омега-3, думаю снизить с 2 до 1 капсулы, элевит, ангиовит), L-тироксин перестала пить, нужно будет анализ на ТТГ сдать проверить.
поздравляю с малышом!
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Участник
-
 Сообщение от Юлия-Julia
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Хранитель
-
Участник
Я тоже поздравляю с рождение малыша!!!!!
-
Наш человек
Спасибо, девочки