|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Да, токка триб. Хз какого роста Полина, но этот комбез ей велик. Я правда только куртку померила, но она ей и по длине и по ширине, Вообщем филипок. Но вроде Полина не из крошек
Ого, подкинул папа проблем 
А я чуть чуть стала разбираться в детском футболе, пришлось 
Зато в боксе не але, тут уж папа наш пусть думает.
Про лед плюсую. Я когда не знала, что у нас девочка родится, мечтала, что в хоккей отдам ребенка. Вадима не получилось, в свое время. Во-первых, рабочий график, во-вторых, у пеня машины не было, а рядом с нами ничего не было, хотя, если бы я не работала, то мы бы на ирамвпйчике катались, от нас прямой шел до катка. В общем, не срослось. А я очень хотела! Я бы и сейчас отдала, но уже сам Вадим не хочет, да и поздно, наверное. В первой пятерке, вряд ли играть будет))))
Обнесла я сегодея два дм и взяла таки токку, 92 размера ) и лесси нашла наконец-то 86! Они с токкой 92 одинаковые! Ну и еще обнесла там на 7 тыщ по дк, а без все это 15,300 стоило, шмотанулась так шмотанулась!!!
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
для профилактики я бы на лед отдала
прекрасный зеленый остров
боюсь слазить, но Макс наоборот стал хомячить все подряд  видимо воздалось мне за все мучения с прикормом
вчера мама заезжала, а она всегда приезжает с гуманитарной помощью вкусняшками или фруктами. Привезла малины, Максон сам не свой до нее, дала несколько ягод, посадила в стул, так он тыкал рукой в сторону малины и говорил "мама, ам"...может едой дрессировать, глядишь заговорит  
После Родоса и разных фото тех, кто был в Греции, мне меньше всего туда хотелось. Но муж хотел хоть куда, главное, чтобы визы дали. Итог: Греция. Но я уже посмотрела про Корфу и поняла - хочу! Ты подтверждаешь мою хотелку))) я люблю, чтобы зелено было
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Саша с предстоящим отпуском!!! Это здорово!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, спасибо! Я даже штраф гибдд на всякий случай оплатила)))
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
На Тореза напротив Сосновки. Пешем до Удельной и недалеко до Озерков.
А я в 92 гимназию заканчивала, на Тореза она, между Гданьской и Гаврской. Воспоминания...
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
для профилактики я бы на лед отдала
прекрасный зеленый остров
боюсь слазить, но Макс наоборот стал хомячить все подряд  видимо воздалось мне за все мучения с прикормом
вчера мама заезжала, а она всегда приезжает с гуманитарной помощью вкусняшками или фруктами. Привезла малины, Максон сам не свой до нее, дала несколько ягод, посадила в стул, так он тыкал рукой в сторону малины и говорил "мама, ам"...может едой дрессировать, глядишь заговорит  
Ой Аня, чтоб так и дальше кушал хорошо!
Мы омлет сегодня распробовали
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я смотрю, у всех дети говорят.... Моя только роняет все и говорит при жтом - баааа или бааах и все. Мама говорит, но у нее все это - мама. А дальше какие-то слоги, слоги, слоги и ни одного слова. Вчеоа вот в арсенале бляблябля появилось.
А у нас тоже пару слов и куча разной балаболщины)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Вернуться вернулись (спасибо за встречу  ), а все никак не влиться пока , и куча вещей разбросанных ещё валяется)) раньше помню по возвращению сразу все распихивала , а теперь лень 
Решила сегодня тоже в одежке покопаться, понять что нужно... Ну что, Ромка мой - мелкаш!!! То что на первую "ходячую" зиму покупала Тиме, ему откровенно велико😆 Ботиночки, которые планировала носить сейчас см на 2-3 больше, вообще они не вариант, комбез Лесси на холоднее уже - ну просто утонул в нем ребёнок , зато зимний Керри, в котором прошлую зиму катался - в самый раз)) и с енотами белый, который весной брала тоже отлично сидит. Так что мне надо искать комплект какой-нибудь и поддеву ещё - похолоднее с ней, потеплее - без неё. И обувь. Две пары🙈
С Тимой вроде попроще надо только на осень ботинки и штаны и зимние одни штаны. Так что будем теперь искать
Куому я вам отдам
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Постою рядом тоже дзен ищу. Последние два дня тяжко... ноют и орут. Отказались от второго сна сегодня, значит надо как то дожить еще несколько часов до их сна.
с тапка
Держись! Зато раньше в ночь уснут!
Мой вон скакал на второй сон не желал, уснул все же и дрыхнет до сих пор!
Я Саша)
-
Наш человек
Вообщем квест с коляской выполнен))
Выперла Я бритакс с дальнего угла балкона, на одной руке он, на второй Егор, сумка через плечо и поперла все вниз с 5 этажа, Егор еще бросил лопатку на лестницу, чем я ее поднимала не помню выхожу -и дождь пошел🙈 И муж такой радостный звонит-как я, выжила или нет))))
Он сегодня чего то замерз у меня на улице, мало погуляли