|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от burchalka
Вероника - поздравляю с выпиской!
Регина - отличное имя, очень мне нравится и люди хорошие с таким именем )
Читаю вас урывками. Из того что запомнилось - про слинги. Вчера тоже бегала в шарфе - ноги гудят. Но я грешу на свой слинг (самосшитый еще с первым ребенком), все же кажется, что в другой для меня намотке (КНК) он плохо ложится по моему телу и из-за этого я устаю. Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его. Мечтаю об элевиле или дидимосе, мужа никак не загнать по объявлениям..блин. А самой конечно не доехать.
Пожалуюсь - началась ШКОЛА. Девочки, это жесть какая то. Третий день четвертого класса и вчера уже мы на пару с дочкой рыдали над литературным чтением и Вещим Олегом. Думала или я убьюсь или ребенка застрелю, или вообще ее из школы на экстернат переведу (активно об этом думаю). Почти весь класс делал ДЗ с помощью родителей и интернета. А я принципиально в интернет не полезла, что за бред то?? В итоге оценка 3 и переделать.. нет слов даже.
Как я и переживала, из сада мальчик мой принес в пятницу сопли и уже сегодня захрюкал Степан. Так его жалко, беднягу. Но ничего, справляется пока. Старшая на горло начала жаловаться. Вот и закаленные, но учреждения косят всех.
Я тоже пытаюсь уловить режим жизни с тремя детьми. Утро бодрое - всех быстро за 30 минут причесать и собрать, покормить, промыть носы и отправить с мужем по учреждениям. Потом позавтракать и как то с ручным малышом начать домашние дела. Он - редиска, готов жить в автокресле, чтобы его качали и обязательно с соской во рту..трындец. В слинге дома как то мне не с руки с ним скакать. В итоге все дела делаются урывками..гора уже на глажку лежит. Помощников нет никаких, муж к полуночи лишь с работы возвращается..И работа донимает - все уже на низком старте рвутся на занятия. Предлагают моей 9-летней дочери гулять с коляской после школы, пока я с их детками работаю..нет слов уже. Жду бабушку в октябре, она из деревни вернется, может поможет хоть слегка..
Держись!!!!вам на выздоровление,@@@@@@@@@@ нас тоже бяка с сада подкосила, и мелочь тоже уже с соплями,а я даже незнаю совсем для малышей какие лекарства, Даша так рано не болела(((
Я Настёна.
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья Счастливая
Мы кроме бцж Даше ничего не ставим, на тубик сдаем анализ в НИИ физиологии, т-спот перед садом, а так прививки у нас в саду не требуют, отказ пишешь и все, единственное,когда ставят живую вакцину от полиомиелита, высаживают на 60 дней т.к. дети с прививкой от полиомиелита заразны для непривитых...
А у вас медотвод?
а у нас требуют АКДС в саду, в том, в котором училась Маша, и в который я хочу отдать младшую ..
-
Элита
 Сообщение от Anyusha
А у вас медотвод?
а у нас требуют АКДС в саду, в том, в котором училась Маша, и в который я хочу отдать младшую ..
Ну как бы требовать они не имеют права...здесь даже топ об этом есть, прививки ж дело добровольное,а не принудительное, у нас медоотвода нет, но моя аллергик и я вот честно не хочу пробовать и экспериментировать над ней, ну и просто по идейным соображениям я против.
Я Настёна.
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
Вероника, с выпиской!!!
Интересно , есть отличия в поведении между малышами мальчиками и девочками?
Спасибо Я пока не чувствую разницы между мальчиками и девочками. Есть конечно отличия между детьми (я конечно только о своих сужу), но некоторые манеры поведения у них прямо идентичны
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Lady Ga
Так все мы говорим и говорили) после второй разговоры о третьем меня просто в ярость приводили !!!!😡😡😡😡 хотелось просто прибить этого человека! потому как со второй я вешалась, да рожать ее больно было. Нооооо.... Я опять с младенцем )))) и чета понимаю, чем больше детей, тем больше хочется еще ... Фигня какая- то 
Вот треш же да? Куда четвёртого? Мне очень нравится когда много детей, но мой предел - трое. Но мысли о том, что это последний мой младенец.... Грустно же.
Может это потому, что относительно легко роды прошли? Вообще это же ненормально, что женщина, родив ребёнка, думает ещё об одном? Должен мозг думать о том, как этого "выкормить". Ну на гормональном уровне хотя бы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Региша2510
дааа у нас обе бабушки Оли!
но это единственное на что все согласны!
тайно мечтаю о Марьяночке)
Поздравляю с именем Красивое. И не распространённое. Марьяна будет в следующий раз
-
с Луны
Вероника, сыночка с днём рождения
-
Элита
Сходили мы сегодня на узи головного мозга. Сказали, что у нас расширены желудочки Надо теперь опять к неврологу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я почитала инет и очень расстроилась
-
Участник
 Сообщение от Brusnichkina
Сходили мы сегодня на узи головного мозга. Сказали, что у нас расширены желудочки  Надо теперь опять к неврологу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я почитала инет и очень расстроилась 
У моей старшей были какие то отклонения небольшие,вообще говорят врачи к трем месяцам все проходит..сейчас не нужно волноваться!
Две сладкие умницы и красавицы дочки!2014 и 2016!!!!