|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Александра Д.
Во как развернули!!!! Отказ сидеть с внуками приводит к развалу семьи.
"От мене зависить" (с) Формула любви
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Чем беднее люди, тем больше среди них взаимовыручка.
Потому что сначала нет денег на няню, потом нет денег на сиделку.
Вон, вчера кто-то зажигал в соседнем топе: в однушке живут муж, жена, их общий ребенок, мама жены и племянник.
Годами живут!
А с другой стороны, всегда есть кому за малышом приглядеть
Если бы у меня была финансовая возможность, то я бы скорее не няню наняла, а помощницу по хозяйству.
-
Мега-элита
Сообщение от column
Ну и бабушки пошли. Это же надо, в 55! надумала путешествовать. Ни совести, ни креста на пузе.
я не об этом писала, просто можно иногда и помочь, а не только о развлечениях думать...
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Сообщение от TaШka
Если бы у меня была финансовая возможность, то я бы скорее не няню наняла, а помощницу по хозяйству.
+10000
Моя мячта просто .. )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
со звезды
Сообщение от TaШka
А некоторым бабушка приходит и готовит! И полы может помыть!
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
Не знаю. У моих ровесниц-подруг многим мамы помогают. Ну и моя мама с удовольствием возится с внуками. И при этом театры-выставки концерты тоже наличествуют.
У меня моя бабушка (87 лет) помогала со старшим по мере сил. С младшим свекровь помогала первый год, свекр пытался (хотя ему самому нянька была нужна). Но, это была именно помощь, а не требование этой помощи. (И пугание "засухой" в глубокой старости)
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Сообщение от лена шереметьева
я не об этом писала, просто можно иногда и помочь, а не только о развлечениях думать...
Своим временем она вправе распоряжаться по своему усмотрению.
-
помощь - это не обязанность . Это добровольно...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
со звезды
А у вас, Лена, вообще труба дело.
Вы ж Германии, там стариков бесхозных нет, государство заботится, так что даже "стакан воды" - эффективное средство в российских реалиях - вам не поможет.
-
Сообщение от Яшина
А у вас, Лена, вообще труба дело.
Вы ж Германии, там стариков бесхозных нет, государство заботится, так что даже "стакан воды" - эффективное средство в российских реалиях - вам не поможет.