|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я купила пихту,которая с шишечками сверху,корейская,она впоследствии как Елка будет?такая же большая?
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
А я купила пихту,которая с шишечками сверху,корейская,она впоследствии как Елка будет?такая же большая?
Пихты вроде высокие, я в них плохо разбираюсь.
А розы вы к забору хотите? Им то как раз свет нужен для цветения, туда если только простейшие парковые посадить или ругозы, неукрывные, но без прочих кустов.
В самую тень за яблоню можно гортензию древовидную попробовать или роджерсию, или волжанку.
-
Участник
Да, гортензии в тени комфортно будет)
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, свежепосаженные туи и можжевельник нужно ли поливать сейчас?
Менеджер из Экоплан настаивает на поливе каждые три дня по 15 литров на тую, в инете пишут что осень поливать не надо.
Посоветуйте, пожалуйста! Это мой первый опыт, очень боюсь загубить деревья
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина Катерина
Девушки, подскажите, пожалуйста, свежепосаженные туи и можжевельник нужно ли поливать сейчас?
Менеджер из Экоплан настаивает на поливе каждые три дня по 15 литров на тую, в инете пишут что осень поливать не надо.
Посоветуйте, пожалуйста! Это мой первый опыт, очень боюсь загубить деревья ![2](images/smilies/025.gif)
Обязательно нужно, тем более, сейчас дождей нет. Прошёл дождь - считай, полили.
-
Элита
А поливать до заморозков? И как часто бы Вы поливали?
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина Катерина
А поливать до заморозков? И как часто бы Вы поливали?
Я свои пересадила с разводочной грядки 2-3 недели назад. С комом, но конечно это не из горшка. Было сразу сухо, поливала по ведру под большие, поменьше под маленькие, первую не дождливую неделю каждый день. Сейчас промочило у нас, пока не поливаю.
Если будет сухо, я бы все равно поливала, хоть раз в 2-3 дня по полведра, и при лёгких ночных заморозках тоже.
-
Элита
Поняла спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Good Housekeeping
Девушки, ещё вопрос. Скоро надо укрывать туи. Надо готовиться ![1](images/smilies/033.gif) я почитала в интернете, прежде чем лезть к вам с глупыми вопросами.... Но там написано, что можно отражающую свет сетку. Нашла в Максидоме такую - подойдёт? Может где подешевле купить? В Максидоме она 108 р за метр. Мне конечно нравятся чехольчики- деды морозы, но дорого. 10 штук надо укрыть.
![](http://img.littleone.ru/img/i/57eac246bfd033.52868120.jpg)
В Финке именно такой сеткой и укрывают. Но делать это надо вообще-то в феврале. А сейчас никакого смысла нет. Укрывают же от ВЕСЕННЕГО солнца
-
Хранитель
Девочки,сейчас привезут карликовые сосны в горшке,место пока я не решила точное,их в горшке прямо посадить? Весной может посажу куда надо или вынуть из горшков и так посадить,а потом пересадить ,они по 40 см?