|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Елка_мама
Доброе утро всем
Ко мне вчера машинный фей приезжал  никак у нас машина с зимы не продавалась - в итоге мы ее вчера поменяли на спортивный мотоцикл той же цены,его легче продать 
А сегодня в метро встречаюсь с феей - флиска Лисячья реймовская заинтересовала...второй год на авито висит,вопросы по ней были,но все как-то не продавалась....
Поздравляю, Эля, пришлите мне того фея Тоже машина с февраля стоит.
 Сообщение от Viona
Ага, мой муж который ходит зимой в расстегнутой куртке еле дошел до работы, ветер порывистый со всех сторон и этот бесконечный дождь.... Книжки сидеть читать. Миша играет в детской пользуясь отъездом Софии всем кукол встряхнул на пол, стульчик ее перевернул, на кровати попрыгал, лялю ее из люльки вынул, залез сам показался... Отрывается парень пока сестры нет
Молодец, пацан!
Девочки, поддержите кулачками, у Ксю темпа 38,3, руки - ноги холодные и дышит тяжело, вызвала врача. Больше никаких симптомов.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!
Поздравляю, Эля, пришлите мне того фея  Тоже машина с февраля стоит.
Молодец, пацан!
Девочки, поддержите кулачками, у Ксю темпа 38,3, руки - ноги холодные и дышит тяжело, вызвала врача. Больше никаких симптомов.
Леночка,@@@@
Здоровья малышке!
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Леночка,@@@@
Здоровья малышке!
Спасибо, Ира. И главное, ничего не предвещало, вчера все отлично, а сегодня темпа высоченная.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Тань,да ты что..у нас шквалистый ветер деревья пополам сгибает. Я до магазина боюсь дойти...людей,вообще,не видно.
Не, ну я же как-то отвела мелкого в сад и доехала до работы 
Так что, вполне можно выйти на открытое пространство, если ребенок лезет на стену от скуки
Или взять такси и съездить в какой-нить ТЦ
Сейчас почти в каждом есть детские городки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
Да...ветер ужас...я пока до работы добралась - все джинсы мокрые....
Ты на МОТИКЕ ???
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-
Небожитель
Всем привет!
Лена, Ксюше поскорей поправиться@@@@
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Ира. И главное, ничего не предвещало, вчера все отлично, а сегодня темпа высоченная.
Может зубы?
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Не, ну я же как-то отвела мелкого в сад и доехала до работы 
Так что, вполне можно выйти на открытое пространство, если ребенок лезет на стену от скуки
Или взять такси и съездить в какой-нить ТЦ
Сейчас почти в каждом есть детские городки
Она сказала,что в такую погоду на улицу не пойдет. Рвется делать уроки и мыть посуду ))
-
Хранитель
Спасибо огромное, девочки!
Я тоже надеялась, что зубы, тем более нижние двойки лезут, но темпа уже 39. Дала Нурофен, ждем папу. Но не капризная, нормальный ребенок, сидит играет, если бы не темпа.