|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
он и так писает стоя))
я милльон раз уже писала об этом, писаем мы стоя. В ванной стоя или у горшка стоя.
Папе тяжеловато сейчас показыать мы или на даче или он на работе))
А если писсуар детский купить? Я такой видела у знакомых, может с ним проще будет. В горшок стоя ему наверное непонятно, плюс не очень удобно... а там по чуть-чуть рядом с писсуаром, потом снимать памперс как то. Не знаю...
С одной стороны забить, а с другой, потом осенью и зимой сложнее приучать...
Еще можно вообще убрать все горшки и разговоры о них на недельку. И потом снова попробовать. Я так с Олей делала
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А мы часто всей семьей в магазин. Не за продуктами. Но ведь и детям нужно одежду покупать, и всякие прочие вещи очень часто требуют присутствия обоих взрослых. Надо посмотреть, посоветоваться с мужем...
Не отношусь к этому как к развлечению для семьи, конечно  )))
Это другой вопрос. Обувь обязательно надо мерить, конечно. Одежду с определённое возраста тоже. Но за продуктами по-крупному можно и без детей. Или в икею, какую-нибудь... Нахрен там дети? Только мучаются.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
если он будет держать писю, то описает все)))
муж уже как-то расказывал, встал взял писю и орршил весь ковер)))
Так на даче! На улице! За сарай пошли, в кустики! А не дома на ковре))) пусть учиться
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
А мы часто всей семьей в магазин. Не за продуктами. Но ведь и детям нужно одежду покупать, и всякие прочие вещи очень часто требуют присутствия обоих взрослых. Надо посмотреть, посоветоваться с мужем...
Не отношусь к этому как к развлечению для семьи, конечно  )))
Так по необходимости это одно, особенно если покупать детям. Но вот за продуктами по максимуму стараемся без Оли, так быстрее и спокойнее. Но когда в Спб едем, иногда вместе идем, Оля в тележке едет
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Это другой вопрос. Обувь обязательно надо мерить, конечно. Одежду с определённое возраста тоже. Но за продуктами по-крупному можно и без детей. Или в икею, какую-нибудь... Нахрен там дети? Только мучаются.
За продуктами я хожу "по-мелкому", мне так удобнее и дети совершенно не мешают.
А в икею и прочие максидомы их берем именно потому, что туда надо вместе с мужем ходить. Запереть детей дома не позволяет совесть )))
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот в Икею вместе как раз идем, мы ж там берем для дома, чаще всего из мебели, без мужа не могу решить, всегда с ним советуемся, смотрим наглядно. Потом на кассе один в очереди, другой уходит с ребенком.
я Лена
-
Мега-элита
С тремя детьми и мы бы думаю редко ходили. Мы там проводим максимум час,а обычно 30 минут.
А вот в Меге люди реально по 12 часов тусят,помню придут с утра померят,отложат и к вечеру выкупят.
-
Мега-элита
Вот у меня молоко скисло с фермы,а я пирог хотела сделать, печалька,будет творог в итоге 😀
-
Хранитель
За продуктами я хожу "по-мелкому", мне так удобнее и дети совершенно не мешают.
А в икею и прочие максидомы их берем именно потому, что туда надо вместе с мужем ходить. Запереть детей дома не позволяет совесть  )))
Зачем с мужем надо ходить? Я выбирала в инете, мужу список отправляла, он покупал. Опять же, как ты говоришь, это вопрос приоритетов.
По-мелкому я тоже с детьми хожу, но мне они мешают)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Вот в Икею вместе как раз идем, мы ж там берем для дома, чаще всего из мебели, без мужа не могу решить, всегда с ним советуемся, смотрим наглядно. Потом на кассе один в очереди, другой уходит с ребенком.
Я уже Наташе написала, что выбираем в интернете. С детьми там были один раз... Не понравилось)))