|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Valya-2009
Я еще хотела спросить (хотя вопрос, наверно, чисто риторический, скорее мысли вслух). Вот неужели, из тех к кому вы обращались с жалобами и требованиями разобраться и привлечь к ответственности виновных, не проникся? Неужели никто не захотел помочь, чисто по человечески, понять? Мрак какой то беспросветный...
И, простите, может я невнимательно все прочла, вы ведь сама всем занимаетесь, без адвоката?
есть адвокат. но всяким Яровым и др. чиновникам я пишу сама, по собственной инициативе. все вокруг считают, что добиться уголовного невозможно. максимум - гражданский суд
а по поводу человечности - всем все равно)
-
Активный участник
 Сообщение от m_e_r_c_i
Тата, от всей души поздравляю!!! Очень за Вас рада! Читала вашу историю с самого начала. Вы большая молодец! Пусть Жизнь теперь дарит вашей семье только счастье и радость! Здоровья Вам и малышу! 
спасибо большое.
-
Наш человек
16 роддом. моя история. много букв
Тата, поздравляю вас с рождением малыша! Много-много здоровья и счесться вам!
Я тоже за справедливость и очень желаю, что б ваша ситуация решилась по справедливости.
-
Активный участник
 Сообщение от oh ma
Тата, поздравляю вас с рождением малыша! Много-много здоровья и счесться вам!
Я тоже за справедливость и очень желаю, что б ваша ситуация решилась по справедливости.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
Старожил
Извините за вопрос . А где в этот раз рожали?
-
Активный участник
 Сообщение от бабкаешка
Извините за вопрос . А где в этот раз рожали?
в 9 роддоме. было плановое кесарево. естественные роды мне не разрешили из-за анамнеза
-
Активный участник
Тата, поздравляю Вас с рождением малыша!
Мои извинения, если не увидела в топе: пробовали оставить обращение на прямую линию президенту? Оставляли обращение в приёмную? Вы много вариантов прорабатываете, а а про эти не увидела.
Сил Вашей семье и здоровья малышу!
-
Элита
Поздравляю Вас с рождением малыша !Восхищаюсь Вашей силой духа!! !
-
Активный участник
 Сообщение от Дракониха
Тата, поздравляю Вас с рождением малыша!
Мои извинения, если не увидела в топе: пробовали оставить обращение на прямую линию президенту? Оставляли обращение в приёмную? Вы много вариантов прорабатываете, а а про эти не увидела.
Сил Вашей семье и здоровья малышу!
спасибо!
на прямую линию я писала, обращение зарегистрировали, но ответа не пришло. и вообще Путину я писала,но у нас работает так: из Москвы переводят в СПб, а дальше на район и снова в те же руки, что и было ранее...
-
Активный участник
 Сообщение от smeshnaya
Поздравляю Вас с рождением малыша !Восхищаюсь Вашей силой духа!! !
спасибо. но сила духа не такая ж у меня и сильная. но надеюсь хватит сил довести дело хоть до какого то логического конца