|
|
Настенька- такая большая и такая маленькая, и такая любимая.
| |
|
|
|
-
На фестивале мы с мужем работали волонтёрами, а Настю я записывала на разные мастер классы, а ещё она "работала" няней. У одного из экологов с собой была 5- летняя дочь, и Настюша с ней играла, присматривала за ней. У нее отлично получилось! Она молодец!
-
Молодец Настя! Ответственное это дело, за ребенком смотреть. А про пропажу девочки - очень хочется верить в лучшее.
-
Спасибо! Хотела фото из ВК прикрепить, а он виснет у меня. В другой раз.
Вспоминаю фестиваль как сказку. Было здорово! Концерты, фаер-шоу, мастер классы, общение. Действительно Вдохновение! Не знаю, что запомнила из этого всего Настюша. Но я думаю, опыт интересного времяпрепровождения все равно где-то отложится, не пройдёт даром! Была у нас в команде девочка, молодая девушка, сирота при бабушке и дедушке. Такая молодец, с сильным характером, закончила школу с золотой медалью, поступила во Владивосток на престижный факультет, красавица. Все рвалась работать не переставая, чтобы заглушить боль. Несколько лет назад, в эти дни, умерла её мама. Я сначала не знала, думала, может по парню плачет, а тут такое. Что удивительно, несмотря на разницу в возрасте, и в интеллекте, у них с Настюшей сложились очень тёплые отношения. Как будто боль, которую они обе пережили, притягивает их друг к другу.
-
-
-
Это Настюша на фестивале: НАстюша - няня и Настюша художник (помогает оформлять пункт раздельного приема мусора).
-
Славные фотографии получились.
-
Элита
Славная такая девочка, ясная.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Настя первый раз на море! Счастливый ребенок! Очень радовалась, что едет на море, что едет в поезде! Купалась с большим удовольствием! Очень понравилось Насте путешествие на джипах на озеро Рица. Сама я в Абхазии была второй раз. Первый раз отдыхала, подружились с семьей, где мама педагог. А в этот раз в поезде познакомились, да так и отдыхали с семьей, где мама - следователь из Кстово, где пропала наша Маша. Вот как удивительно притягиваются люди соответственно обстоятельствам...
-
Спасибо девочкиза комплименты! Настя правда очень славная! Я благодарю бога за то, что она попала именно к нам! Я все думала, пораньше бы попала, много упущено. А недавно видела кусочек передачи, где девочка немногим старше Насти была факически подставлена матерью, попала в руки взрослого мужчины. И думаю, боже, если бы Настюшу не изъяли тогда из семьи, что бы с ней СЕЙЧАС было. Когда она выросла, оформилась, а дома пьянки, разврат... Страшно подумать!