|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Они ж с бортами есть в сеточку. И поручнем. Мои ни разу даже не выпали, хоть и без бортов у нас. При Лизиной способности падать чепез шаг на ровном месте за все время не упала оттуда! Хотя я тряслась первое время, бегала вокруг батута с выпученными глазами и ловила воздух)))
-
Участник
 Сообщение от Vinchy
Самое главное для Алисы - жутко уставать..ТОгда всё супер. Сегодня гоняли кругами по занятиям старшего сына - так она умоталась так что из проблем было только падание на пол с воплями - а так супер -девочка.....Так что надо её кругами гонять - тогда сил нет на измывательства надо мной)))
про уставать согласна. я своим расписываю выходные дни так, чтобы уматывались физически, они обе две тогда такие пушистые котята)
батут нам отэц купил огромный в виде замка-там и стены/борты высокие-падать некуда. стоит в пределах 5 тыщ, но места съедает ппц сколько!
-
Элита
-
Поделюсь своим опытом со старшим сыном.
Я собиралась стирать, сложила вещи в стиральную машину и отвлеклась а минутку. Сын засунул с стиралку рулон туалетной бумаги...
Я не заметила и постирала бумагу вместе с вещами. Бумага разлезлась и покрыла мелкими частичками все вещи. Половину пришлось выбросить, а самые ценные вещи - долго отчищать.
Так что берегите стиралку от детей
-
Старожил
какой у меня в хате поместится - он у нас продается тока без бортов....а котрый с бортами - тот короче ахтунг какой большой
-
 Сообщение от Белая Луна
Как выглядят 5 минут тишины:

А-а-а-а-а!!!! Это про нас! Даже деть на фото на нас чем-то похож. И возраст тот же. Ну а уж деяния один-в-один наши....
-
пять минут тишины, два часа уборки
-
 Сообщение от Nikulina-a-a
про уставать согласна. я своим расписываю выходные дни так, чтобы уматывались физически, они обе две тогда такие пушистые котята)
батут нам отэц купил огромный в виде замка-там и стены/борты высокие-падать некуда. стоит в пределах 5 тыщ, но места съедает ппц сколько!
Подскпжите что за батут. Фирма? Может фото можно. Нам нужен батут. Как раз выбираю
-
Участник
 Сообщение от julia79k
Подскпжите что за батут. Фирма? Может фото можно. Нам нужен батут. Как раз выбираю
производитель Intex, тот же, что и матрасы производит надувные. Фото в личку скину, чтобы не флудить тут.
-
Старожил

Внезапно среди ночи сделала Алисину фотографию. Кажется, она становится моей любимой моделью)) у неё очень живое лицо и мимика - всегда разная девочка. Самая волшебная. Не сладкая не милая - а именно волшебная - наверное Алиса и есть Алиса.
Мда. Накатило в ночи...пойду дальше работать))))