|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кофе допит.
Я ушла. Эх хе хе...есть слово "Надо".
-
Наш человек
 Сообщение от Котёнок Пип
Эта акция до 3 мая была что ли.
Я бы купила на дачу кеды, резиновые сапоги и ещё что нибудь. В прошлом году кеды убились за лето, но за 800 рублей(по акции ещё дешевле) не жалко. Это не Адидас с белой подошвой)))
Степе и всем болеющим @@@@@@@@@
Надо быстрее выздоравливать и гулять, гулять, гулять.
У Артёма, кстати, день не задался с утра. Пропахал лицом дорогу...
Девочки. Два вопроса.
1) каким кремом помимо бепантена мажут грудь при кормлении. Не помню как называется крем. Не из дешёвых, очень густой прозрачный, вроде оранжевая упаковка.
2) где купить детские? Чтобы были функциональными. Нужны кровати, тумба под тв, стеллаж под книги и что то для хранения игрушек. Рассматриваю варианты кроме икеи. Лазурит манил скидками и рассрочками но по функционалу их детские "0". Книги есть куда положить, постельное (там какой то сундук есть), а так... Нет
Purelan от меделы и тот же чистый ланолин есть в mothercare...
Всем привет!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Участник
Доброе утро!! Спасибо за @@@@
Что странно, у Степки только темпа, даже носится как конь
-
Мега-элита
Доброе утро!
Степе, Артемке, Максиму, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее поправляться!
-
Ветеран
 Сообщение от Котёнок Пип
Да. Вода нынче это всё.
Нам тоже много пить нужно. У нас же тут чп случилось. На прошлой неделе Артем опять пятнами стал покрываться. Я в отчаянии просто... 19 апреля на приёме сказали возвращаться к обычному рациону, понемногу вводить и пшеничную муку и геркулес и яйца... Я трус и не спешила вводить всё, а тут бах и пятна. Сначала на животе, а потом на ногах (как начиналось как и в прошлый раз перед больницей).
Так что мы тоже на антибиотиках, супрастине и на жёсткой диете.
ужас какой. неужели опять?
надеюсь, временное ухудшение! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
-
Ветеран
Сегодня +18,
завтра обещают +21
бедные дети! как учиться в такую погоду?
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Сегодня +18,
завтра обещают +21
бедные дети! как учиться в такую погоду?
Помню мне нравилось! Настроение приподнятое, солнце в окно, птички поют - кайф! Жестоко было после 11 класса - выпускные экзамены, поступление, бррр, нервотрепка, а так хотелось гулять.
-
Хранитель
Мне тоже нравилось учиться в такую погоду. Мне и сейчас работается в такую погоду прекрасно, готова горы свернуть.
-
Ветеран
девочки, что подарить 8летнему мальчику?
Кроме лего ))
-
Элита
сертификат на картинг-заезд. Матвей пищал)