Мы, наконец, определились с летним морским отдыхом для детей - решились-таки ехать в Крым автомобилем. Будем останавливаться почаще, растянем дорогу с двух суток до четырёх, надеюсь, Алисёнок выдержит - и мы выдержим эту поездку.
Поедем в середине до конца июля, забронировала номер в нашем любимом Каламите в Евпатории. Надеюсь, всё будет хорошо.
Мы, наконец, определились с летним морским отдыхом для детей - решились-таки ехать в Крым автомобилем. Будем останавливаться почаще, растянем дорогу с двух суток до четырёх, надеюсь, Алисёнок выдержит - и мы выдержим эту поездку.
Поедем в середине до конца июля, забронировала номер в нашем любимом Каламите в Евпатории. Надеюсь, всё будет хорошо.
расскажи по чем забронировала, на сколько, что входит? хоть мы уже все решили с отпуском
Обязательно потом расскажи нам все подробности) Мы тоже так хотели, но в этом году пока не рискнем, вот через годик наверное!!!
Вы молодцы!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...
расскажи по чем забронировала, на сколько, что входит? хоть мы уже все решили с отпуском
На две недели трёхместный номер с кондиционером плюс завтрак входит в стоимость - 50 тыс.
Мы в этом номере уже отдыхали шесть лет назад, нам очень понравилось, вот мой отзыв на ТХ
В модели отдадите [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji4]
ну вот если только в вешалки отдать)
Сообщение от Морковкин
Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!
Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂
Спасибо огромное, Любочка)))))))))))))))))
Но право, не стоило из-за этого прерывать морковкин сон в такую рань))))))))
Сообщение от Морковкин
Про моду цветов в интерьере не знаю. Мода - очень субъективное понятие, на мой взгляд.
Сейчас будет экскурс по корабельным стенам
Скрытый текст: тут много фоток страшных дыр )))
Стена между ванной и кухней, а также между ванной и туалетом толщиной 5 см, при чем плита какашечная, болгаркой режется, как масло. Мы спецом в ванной стену обшивали гипсокартоном, чтоб потом не было таких проблем с отвалившейся плиткой или просверленным ненароком кухонным гарнитуром. В итоге на кухне образовались вот такие дыры от дюбель-гвоздей
Идём дальше. Толщина стены между бомжовой комнатой и коридором - 10 см, между бомжовой комнатой и небомжовой - 13,5 см.
Что касается межквартирных стен, толщину всей стены не знаю, а вот глубина дырки выключателя, который находится на стене между нами и соседями, вполне измерима- 13 см.
Что касается потолка, "розетка" под потолочный светильник глубиной 7,5 см
Глубина дырки под потолком, в которой идёт скрутка всех проводов, включая потолочные - 13,5 см, соответственна сама потолочная плита ещё толще.
Спасибище, я думала, ты просто размер один укажешь, а тут реально мегаэкскурс)))))) Супер))
А гипсокартон в ванной (пусть даже и под плиткой) нормально себя чувствует, влажность до него никак не добирается? Мы тоже пришли к выводу, что стену эту надо будет утолщать.
В этой нашей квартире никто из хозяев ничего не делал с самой постройки, всё запущено и конечно, плитка налеплена просто на стенку была - наверное, ещё при постройке дома строителями. К тому же за давностью лет клей (или на что её там лепили) перестал держать и держится она крайне непрочно.
Ну а теперь мы в кухне что-то вешаем - а в ванной рухает. Мы вчера сразу предусмотрительно коврик в ванну постелили и ждали урожая
Сообщение от малютка
Присоединяюсь к группе какашек и от всей души поздравляю именинницу!!! УРА!!!
Закладки