Страница 37 из 400 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Хранитель Аватар для Kittesse

С двухлетием!

оййй девы, опять я лопушенция всё забыла и прошляпила

От всей души поздравляю наших чудесных мамочек и их замечательных малышей с двухлетием!

Олечку - 01enka и Веселину! (29 марта)
    Викушу - Vikkibelly и Даниила!

Доброго дня, девы!

Мы, наконец, определились с летним морским отдыхом для детей - решились-таки ехать в Крым автомобилем. Будем останавливаться почаще, растянем дорогу с двух суток до четырёх, надеюсь, Алисёнок выдержит - и мы выдержим эту поездку.
    Поедем в середине до конца июля, забронировала номер в нашем любимом Каламите в Евпатории. Надеюсь, всё будет хорошо.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « С двухлетием! »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    оййй девы, опять я лопушенция всё забыла и прошляпила

От всей души поздравляю наших чудесных мамочек и их замечательных малышей с двухлетием!

Олечку - 01enka и Веселину! (29 марта)
    Викушу - Vikkibelly и Даниила!

присоединяюсь и Поздравляю!!! Ура!!!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго дня, девы! Мы, наконец,... »
    Элита Аватар для Сарема

Доброго дня, девы!

Мы, наконец, определились с летним морским отдыхом для детей - решились-таки ехать в Крым автомобилем. Будем останавливаться почаще, растянем дорогу с двух суток до четырёх, надеюсь, Алисёнок выдержит - и мы выдержим эту поездку.
    Поедем в середине до конца июля, забронировала номер в нашем любимом Каламите в Евпатории. Надеюсь, всё будет хорошо.
    Поздравляю с выбором!!! Все будет отлично!!!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго дня, девы! Мы, наконец,... »
    Элита Аватар для Сарема

Доброго дня, девы!

расскажи по чем забронировала, на сколько, что входит? хоть мы уже все решили с отпуском

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго дня, девы! Мы, наконец,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Доброго дня, девы!

Обязательно потом расскажи нам все подробности) Мы тоже так хотели, но в этом году пока не рискнем, вот через годик наверное!!!
    Вы молодцы!
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Элита Аватар для Юлия Ж.

Присоединюсь к поздравлениям!!!
    С Днем Рождения, малыши!!!!
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

8. ответ для Сарема , на сообщение « расскажи по чем забронировала, на... »

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    расскажи по чем забронировала, на сколько, что входит? хоть мы уже все решили с отпуском
    На две недели трёхместный номер с кондиционером плюс завтрак входит в стоимость - 50 тыс.
    Мы в этом номере уже отдыхали шесть лет назад, нам очень понравилось, вот мой отзыв на ТХ

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Обязательно потом расскажи нам все подробности) Мы тоже так хотели, но в этом году пока не рискнем, вот через годик наверное!!!
    Вы молодцы!
    Ещё как расскажу, не отвертитесь)))
    Сейчас пока боюсь даже думать, КАК это будет..

10. ответ для vikalin , на сообщение « Весеньку с прошедшим Днем Рождения!... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    В модели отдадите [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji4]
    ну вот если только в вешалки отдать)
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась в пять утра от того, что вспомнила, что мы, какашки такие, забыли вчера поздравить нашу Весеньку! А ведь несколько дней об этом думала!!!

Дорогую нашу Веселиночку и её замечательных маму Олю и папу Женю поздравляю с двухлетием! От всей души желаю здоровья, море улыбок и успехов во всех начинаниях! С днём рождения! Ура! Ура! Ура! 😘😘😘🌺🌺🌺🎁🎁🎁💐💐💐👑👑👑🍒🍒🍒🍭🍭🍭🎂🎂🎂
    Спасибо огромное, Любочка)))))))))))))))))
    Но право, не стоило из-за этого прерывать морковкин сон в такую рань))))))))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Про моду цветов в интерьере не знаю. Мода - очень субъективное понятие, на мой взгляд.

Сейчас будет экскурс по корабельным стенам
    Скрытый текст: тут много фоток страшных дыр ))) 

Стена между ванной и кухней, а также между ванной и туалетом толщиной 5 см, при чем плита какашечная, болгаркой режется, как масло. Мы спецом в ванной стену обшивали гипсокартоном, чтоб потом не было таких проблем с отвалившейся плиткой или просверленным ненароком кухонным гарнитуром. В итоге на кухне образовались вот такие дыры от дюбель-гвоздей

Идём дальше. Толщина стены между бомжовой комнатой и коридором - 10 см, между бомжовой комнатой и небомжовой - 13,5 см.

Что касается межквартирных стен, толщину всей стены не знаю, а вот глубина дырки выключателя, который находится на стене между нами и соседями, вполне измерима- 13 см.

Что касается потолка, "розетка" под потолочный светильник глубиной 7,5 см

Глубина дырки под потолком, в которой идёт скрутка всех проводов, включая потолочные - 13,5 см, соответственна сама потолочная плита ещё толще.

Спасибище, я думала, ты просто размер один укажешь, а тут реально мегаэкскурс)))))) Супер))

А гипсокартон в ванной (пусть даже и под плиткой) нормально себя чувствует, влажность до него никак не добирается? Мы тоже пришли к выводу, что стену эту надо будет утолщать.
    В этой нашей квартире никто из хозяев ничего не делал с самой постройки, всё запущено и конечно, плитка налеплена просто на стенку была - наверное, ещё при постройке дома строителями. К тому же за давностью лет клей (или на что её там лепили) перестал держать и держится она крайне непрочно.
    Ну а теперь мы в кухне что-то вешаем - а в ванной рухает. Мы вчера сразу предусмотрительно коврик в ванну постелили и ждали урожая
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к группе какашек и от всей души поздравляю именинницу!!! УРА!!!
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ой, ой, как же мы это! ((((
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Спасибо, девочки))))!

Страница 37 из 400 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »