|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от KFP
Круто . Надо запомнить.Это я счас с бабкой спать лягу чтоли. Пожалуй не пойду.В гостинной лягу.

Сообщение от KFP
Счас вообще стало круто рожать.Всё можно и даже звонить по телефону.Дочь только родила и сразу нам селфи сбросила .Ккккррррасота.
Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
А у нас тут Мария - главная!
Даймонд с Хрюнделем не указ!! 
Тсссс, они и так на меня на нас слегка обиделись за тему и за вк .
 Сообщение от Папаня
а Мария это хто? 

Сообщение от Скво - мутный глаз
А вот кто хотел клип? Получите, распишитесь. Бескультурным не смотреть  Ибо балет. Культурным предлагаю до конца досмотреть и не вырубать на середине.(ролик длинный, 7 минут с гаком)
Суть этого дуэта в том, что у них только что был секс - и это такое вот послесловие(ну или это просто секс). Кто осилит - тому респект. Для меня - это совершенное воплощение чувственности, выраженное абсолютно открытыми и кристальными средствами
https://vk.com/search?c[q]=%D1%88%D0..._119987968_899
Я осилю утром, май женераль .
 Сообщение от Emka
Днем по чашке кофе, есть же непьющие.. или нет? 
Днём есть непьющие канеш , вы кофе с нами попьете?
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Росомаха, посмори хоть ты с утра, ты вроде к культур-мультур приобщаешься. Всяко лучше Щелкунчиков....
Я посмотрю .
У мну завтра Снегурочка в плейлисте))))).
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
С новой авой .
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Днём есть непьющие канеш  , вы кофе с нами попьете?
Само смешно что и кофе я не пью
Если на сенной в центре, могу подойти просто познакомиться
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Само смешно что и кофе я не пью 
Если на сенной в центре, могу подойти просто познакомиться 
Раз пиво и кофе мимо, значит, водка и чай? 
А я не знаю, где девочки и когда хотят встретиться, я-то тоже на центр согласная .
-
Элита
Девушки, а можно и мне с вами? (а то давно что-то в свет не выходила )
-
Хранитель
Маш, впишись пож-та сама в список и скинь на последнюю страницу.. Можно туда где в последний раз были, если они резерв без предоплаты делают. Большинству там понра.-))Мальчиков берем или нет?(вдруг у кого желание будет непреодолимое пойти с нами-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
А чего обижаться?-))Неоднократно просили создать тему и переименовать ту пошлость .Но нет...А как известно если гора не идет...и ты ды...
Всегда всем рады -)Пусть Даймонд приходит, а то "нафталин" никто не ставит и Хрюн.. Да и вообще ... приходите все
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Всем привет! Поздравляю всех с 28 февраля желаю отличных ынвестиций