Страница 37 из 2610 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Мега-элита

нет нового каталога с 24 ?

2. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, есть у кого 500-600 лишних... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого 500-600 лишних бонусов, поделитесь, пожалуйста...
    У меня есть вроде. Пишите в личку

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Vico , на сообщение « В ИМ бонсы пока что без проблем... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vico Посмотреть сообщение
    В ИМ бонсы пока что без проблем списываются на все из акционного ассортимента для девочек, как тут уже писали ранее - http://lego.detmir.ru/catalog/index/type/is_sale/. Скорее всего это продлится до выхода нового каталога.
    Офигенные скидки считай и играй стоило 999,я его брала со скидкой30% в декабре за 700р) ледяной замок Эльзы стоил две с чем то)
    Все как обычно на дурака,поднять цены и скидку написать(

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « У меня есть вроде. Пишите в личку »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня есть вроде. Пишите в личку
    Спасибо!) написала

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Офигенные скидки:)) считай и играй... »
    Активный участник Аватар для Vico

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Офигенные скидки считай и играй стоило 999,я его брала со скидкой30% в декабре за 700р) ледяной замок Эльзы стоил две с чем то)
    Все как обычно на дурака,поднять цены и скидку написать(
    Ну, тут вины ДМ нет - скидка идет от официальной РРЦ на Лего в России. РРЦ одна для всех, ДМ цены не подымает, подымают дистрибьюторы Лего. Справедливости ради, надо отметить, что на данный момент ДМ дает возможность купить Лего дешевле всего, так как в распродажи позволяет от 50% скидки от РРЦ скидывать еще плюсом 20%. Такой роскоши нет ни у Мира Кубиков (там либо 50% либо 30%), ни у той.ру и т.п. хотя они и предлагают нераспродажные цены, ниже РРЦ, но никак не 50% + 20%. Сравните жлобские предложения к 23 февраля и 8 марта у официальных Мир Кубиков и в ДМ с их списанием бонусов даже на акционные товары. Конечно, 40%+20% хуже, чем 50+20, но зато это новинки 2016 года, и весьма не залежалый и левый товар, а вполне себе ходовые наборы. Я сужу сейчас по мелкому лего, дупло мы в свое время собрали все почти. Оглядываясь на прошедшую распродажу в Мире кубиков и в ДМ, я все больше склоняюсь к мысли, что спешить "хапать" в Кубиках, поддавшись ажиотажу, с 50% скидкой в их распродажу не стоит, а упор надо делать как раз на ДМ с куда более приятными ценами и ассортиментом. В этом году ДМ нереально зажег, пришлось аккумулировать бонусы из всех источников, столько они предложили в распродажу, да еще и в киберпонедельник скинули, заметьте, на очень вкусные наборы, на кторые не скинули сами дистры, а той ру (САКС) вообще курили в сторонке. И вот, казалось бы, куда еще, но и к 8 марта предложили наборы 2016 г по ценам РРЦ - 50 и более %, чего не было даже в распродажу. А на счет политики дистров Лего - сами думаем брать сейчас с 40% или ждать распродаж с 50%, поднимут ли цены по курсу или нет, фиг знает.

P.S. При нынешних ценах и доходах, а также заначках Лего, мы уже принципиально не берем ниже 50%. Поэтому в ДМ взяли два набора всего - новую кондитерскую френдс 2016 г с 52% скидкой от РРЦ, и хорошее дополнение к распродажным ведеркам джуниорс - королевские питомцы 2016 г с 55% скидкой от РРЦ. Все цены известны, в каталогах и на брикере есть. Может потом будет дешевле, а может дороже.
    Это дом, всю дорогу до горизонта...

6. ответ для natto4ka , на сообщение « нет нового каталога с 24 ? »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    нет нового каталога с 24 ?
    давно есть вк
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

7. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « давно есть вк »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    давно есть вк
    А есть группа? Дайте ссыль, пожалуйста.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

9. ответ для Vico , на сообщение « Ну, тут вины ДМ нет - скидка идет от... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vico Посмотреть сообщение
    Ну, тут вины ДМ нет - скидка идет от официальной РРЦ на Лего в России. РРЦ одна для всех, ДМ цены не подымает, подымают дистрибьюторы Лего. Справедливости ради, надо отметить, что на данный момент ДМ дает возможность купить Лего дешевле всего, так как в распродажи позволяет от 50% скидки от РРЦ скидывать еще плюсом 20%. Такой роскоши нет ни у Мира Кубиков (там либо 50% либо 30%), ни у той.ру и т.п. хотя они и предлагают нераспродажные цены, ниже РРЦ, но никак не 50% + 20%. Сравните жлобские предложения к 23 февраля и 8 марта у официальных Мир Кубиков и в ДМ с их списанием бонусов даже на акционные товары. Конечно, 40%+20% хуже, чем 50+20, но зато это новинки 2016 года, и весьма не залежалый и левый товар, а вполне себе ходовые наборы. Я сужу сейчас по мелкому лего, дупло мы в свое время собрали все почти. Оглядываясь на прошедшую распродажу в Мире кубиков и в ДМ, я все больше склоняюсь к мысли, что спешить "хапать" в Кубиках, поддавшись ажиотажу, с 50% скидкой в их распродажу не стоит, а упор надо делать как раз на ДМ с куда более приятными ценами и ассортиментом. В этом году ДМ нереально зажег, пришлось аккумулировать бонусы из всех источников, столько они предложили в распродажу, да еще и в киберпонедельник скинули, заметьте, на очень вкусные наборы, на кторые не скинули сами дистры, а той ру (САКС) вообще курили в сторонке. И вот, казалось бы, куда еще, но и к 8 марта предложили наборы 2016 г по ценам РРЦ - 50 и более %, чего не было даже в распродажу. А на счет политики дистров Лего - сами думаем брать сейчас с 40% или ждать распродаж с 50%, поднимут ли цены по курсу или нет, фиг знает.

P.S. При нынешних ценах и доходах, а также заначках Лего, мы уже принципиально не берем ниже 50%. Поэтому в ДМ взяли два набора всего - новую кондитерскую френдс 2016 г с 52% скидкой от РРЦ, и хорошее дополнение к распродажным ведеркам джуниорс - королевские питомцы 2016 г с 55% скидкой от РРЦ. Все цены известны, в каталогах и на брикере есть. Может потом будет дешевле, а может дороже.
    Мы со скидкой купили 2 маленьких набора только и 40 % не плохая скидка , цены дешевли чем в мире кубиков , я только не поняла 20 % откуда? Спасибо
    Наталья

10. ответ для NAXX , на сообщение « Мы со скидкой купили 2 маленьких набора... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Мы со скидкой купили 2 маленьких набора только и 40 % не плохая скидка , цены дешевли чем в мире кубиков , я только не поняла 20 % откуда? Спасибо
    Еще 20% дает списать бонусами в ИМ. С девушкой я полностью согласна- ДМ в этом году наименее жадный среди всех ИМ, в прошлом году круче был только Майтойз со списыванием 500 руб с заказа от 1500, но в этом году Майтойз просто не распродавал Лего, абсолютно!
    А акция на одежду что заране прикрыли - Рейма выходила со скидкой 60-70%- такого аттракциона щедрости больше ни у одного продавца Ремй не было!
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

Страница 37 из 2610 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »