|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
нет нового каталога с 24 ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Девочки, есть у кого 500-600 лишних бонусов, поделитесь, пожалуйста...
У меня есть вроде. Пишите в личку
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vico
Офигенные скидки считай и играй стоило 999,я его брала со скидкой30% в декабре за 700р) ледяной замок Эльзы стоил две с чем то)
Все как обычно на дурака,поднять цены и скидку написать(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
У меня есть вроде. Пишите в личку
Спасибо!) написала
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Офигенные скидки ![3](images/smilies/051.gif) считай и играй стоило 999,я его брала со скидкой30% в декабре за 700р) ледяной замок Эльзы стоил две с чем то)
Все как обычно на дурака,поднять цены и скидку написать(
Ну, тут вины ДМ нет - скидка идет от официальной РРЦ на Лего в России. РРЦ одна для всех, ДМ цены не подымает, подымают дистрибьюторы Лего. Справедливости ради, надо отметить, что на данный момент ДМ дает возможность купить Лего дешевле всего, так как в распродажи позволяет от 50% скидки от РРЦ скидывать еще плюсом 20%. Такой роскоши нет ни у Мира Кубиков (там либо 50% либо 30%), ни у той.ру и т.п. хотя они и предлагают нераспродажные цены, ниже РРЦ, но никак не 50% + 20%. Сравните жлобские предложения к 23 февраля и 8 марта у официальных Мир Кубиков и в ДМ с их списанием бонусов даже на акционные товары. Конечно, 40%+20% хуже, чем 50+20, но зато это новинки 2016 года, и весьма не залежалый и левый товар, а вполне себе ходовые наборы. Я сужу сейчас по мелкому лего, дупло мы в свое время собрали все почти. Оглядываясь на прошедшую распродажу в Мире кубиков и в ДМ, я все больше склоняюсь к мысли, что спешить "хапать" в Кубиках, поддавшись ажиотажу, с 50% скидкой в их распродажу не стоит, а упор надо делать как раз на ДМ с куда более приятными ценами и ассортиментом. В этом году ДМ нереально зажег, пришлось аккумулировать бонусы из всех источников, столько они предложили в распродажу, да еще и в киберпонедельник скинули, заметьте, на очень вкусные наборы, на кторые не скинули сами дистры, а той ру (САКС) вообще курили в сторонке. И вот, казалось бы, куда еще, но и к 8 марта предложили наборы 2016 г по ценам РРЦ - 50 и более %, чего не было даже в распродажу. А на счет политики дистров Лего - сами думаем брать сейчас с 40% или ждать распродаж с 50%, поднимут ли цены по курсу или нет, фиг знает.
P.S. При нынешних ценах и доходах, а также заначках Лего, мы уже принципиально не берем ниже 50%. Поэтому в ДМ взяли два набора всего - новую кондитерскую френдс 2016 г с 52% скидкой от РРЦ, и хорошее дополнение к распродажным ведеркам джуниорс - королевские питомцы 2016 г с 55% скидкой от РРЦ. Все цены известны, в каталогах и на брикере есть. Может потом будет дешевле, а может дороже.
Это дом, всю дорогу до горизонта...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natto4ka
нет нового каталога с 24 ?
давно есть вк
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
давно есть вк
А есть группа? Дайте ссыль, пожалуйста.
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vico
Ну, тут вины ДМ нет - скидка идет от официальной РРЦ на Лего в России. РРЦ одна для всех, ДМ цены не подымает, подымают дистрибьюторы Лего. Справедливости ради, надо отметить, что на данный момент ДМ дает возможность купить Лего дешевле всего, так как в распродажи позволяет от 50% скидки от РРЦ скидывать еще плюсом 20%. Такой роскоши нет ни у Мира Кубиков (там либо 50% либо 30%), ни у той.ру и т.п. хотя они и предлагают нераспродажные цены, ниже РРЦ, но никак не 50% + 20%. Сравните жлобские предложения к 23 февраля и 8 марта у официальных Мир Кубиков и в ДМ с их списанием бонусов даже на акционные товары. Конечно, 40%+20% хуже, чем 50+20, но зато это новинки 2016 года, и весьма не залежалый и левый товар, а вполне себе ходовые наборы. Я сужу сейчас по мелкому лего, дупло мы в свое время собрали все почти. Оглядываясь на прошедшую распродажу в Мире кубиков и в ДМ, я все больше склоняюсь к мысли, что спешить "хапать" в Кубиках, поддавшись ажиотажу, с 50% скидкой в их распродажу не стоит, а упор надо делать как раз на ДМ с куда более приятными ценами и ассортиментом. В этом году ДМ нереально зажег, пришлось аккумулировать бонусы из всех источников, столько они предложили в распродажу, да еще и в киберпонедельник скинули, заметьте, на очень вкусные наборы, на кторые не скинули сами дистры, а той ру (САКС) вообще курили в сторонке. И вот, казалось бы, куда еще, но и к 8 марта предложили наборы 2016 г по ценам РРЦ - 50 и более %, чего не было даже в распродажу. А на счет политики дистров Лего - сами думаем брать сейчас с 40% или ждать распродаж с 50%, поднимут ли цены по курсу или нет, фиг знает.
P.S. При нынешних ценах и доходах, а также заначках Лего, мы уже принципиально не берем ниже 50%. Поэтому в ДМ взяли два набора всего - новую кондитерскую френдс 2016 г с 52% скидкой от РРЦ, и хорошее дополнение к распродажным ведеркам джуниорс - королевские питомцы 2016 г с 55% скидкой от РРЦ. Все цены известны, в каталогах и на брикере есть. Может потом будет дешевле, а может дороже.
Мы со скидкой купили 2 маленьких набора только и 40 % не плохая скидка , цены дешевли чем в мире кубиков , я только не поняла 20 % откуда? Спасибо
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
Мы со скидкой купили 2 маленьких набора только и 40 % не плохая скидка , цены дешевли чем в мире кубиков , я только не поняла 20 % откуда? Спасибо
Еще 20% дает списать бонусами в ИМ. С девушкой я полностью согласна- ДМ в этом году наименее жадный среди всех ИМ, в прошлом году круче был только Майтойз со списыванием 500 руб с заказа от 1500, но в этом году Майтойз просто не распродавал Лего, абсолютно!
А акция на одежду что заране прикрыли - Рейма выходила со скидкой 60-70%- такого аттракциона щедрости больше ни у одного продавца Ремй не было!
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)