| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
чума
Бац,один ноль
Я что,я ничего,я просто петли считаю(с)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Подниму свою темку.
Прочитала тут на днях высказывание Собчак, что " она не понимает толстых людей. Может понять только по болезни если, а остальных - нет". Ксюша, конечно, личность очень спорная, но мне ее точка зрения близка.
Продолжим?
И?
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Ну, помучилась бы, наверное, но рот бы точно зашила)))
как Павленский на дворцовой
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Джулс
Молодец!
да я вобоще всегда молодец ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
да я вобоще всегда молодец ...
Вам тумбочку принести? Постоите, погордитесь))))
-
чума
 Сообщение от Кунтуш
да .. .я хороший аналитик. и психологию очень люблю ...
Я не умаляю ваших достоинств но тут по моему 11 классов хватит чтобы понять что что то не то
Даже дет понимают "у кого что болит тот о том и говорит"
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
как правило лишний вес - это распущенность и психологические проблемы .
Да у 99,99% наших граждан распущенность и психологические проблемы Это жизнь!
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Где Вы прочли в моих словах ненависть? Я не в коем случае никого не ненавижу..... Просто не понимаю. И я никогда не была толстой)))) Я бы удавилась))))
Понятно... У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
-
чума
И..все
-
 Сообщение от Джулс
Вам тумбочку принести? Постоите, погордитесь))))
да не . .не надо. . я даже со своим карликовым 160см... всегда на высоте )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).