Страница 37 из 117 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Деньгами бабули воспользовалась мама жениха, когда молодые хотели взять кредит, чтоб закрыть третью часть стоимости банкета.
    Молодые бабулю о спонсорстве не просили.

В таких условиях можно послать в опу очень дальних родственников, которых не звали? Замечу, что бабулю никто не выгоняет с праздника, не зотят принимать тех, кого сами не приглашали.

Кстати, а если кто-то еще из гостей захочет притащить на праздник еще парочку-троечку своих знакомых-родственников, то им тоже можно или это только бабулина привилегия?
    это версия сестры невесты. Она может отличаться от действительности в некоторых деталях.
    еще бы бабулю выгоняли... у которой 6 лет прожили.

Но я за вас не удивляюсь

2. ответ для ViewSonic , на сообщение « между собой то они договорились это... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    между собой то они договорились это главное. то что в их семью бабушка лезет на правах главной вызывает резонное отторжение.
    Лучше бы они между собой договорились уважать старших, чтить родню и быть добрее к людям.

3. ответ для Persik , на сообщение « Жених слился, потому что не может... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Жених слился, потому что не может послать в сад бабулю, которая его вырастила и правильно делает. А что неправильно делает, так это потакает дебильному капризу своей будущей жены.
    +1

Я понимаю, что народ, высказывая мнение и давая советы, примеряет ситуацию на себя и свои отношения в семье. Остается только посочувствовать тому кошмару, который творится в иных семьях, что такая вовсе даже не проблема вызывает столько негодования и нежелания пойти на компромисс, не желания уважить любимую бабушку, а победить бабулю любой ценой .

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Потом обиженная племянница переедет жить к бабушке и молодым, если что вернуться будет некуда
    Поселяне чего-то вспомнились
    "Поселяне" уже 6 лет живут у бабушки
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

5. ответ для Кариока , на сообщение « татары в Питер в 18 веке? А они тут... »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    татары в Питер в 18 веке? А они тут вообще были?
    (не, ну серьезно)
    В 19 точно были, и немало. В соборную мечеть на Горьковской они во многом вложились.

6. ответ для Persik , на сообщение « т.е. племянница с мужем и ребенком -это... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    т.е. племянница с мужем и ребенком -это стихийное бедствие в виде кучи незнакомых людей? 40 человек так на всякий случай молодые собрали по своему разумению
    с учетом того что всего предполагалось 40 гостей, 5 лишних - это много.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Кстати я бы заслушала мнение бабушки обо всей этой истории.

Мега-элита Аватар для Miss July

По теме: пригласить вновь прибывших родственников и не мотать себе нервы, на свадьбе вам будет не до них.
    С банкетным залом - не драматизировать, договориться с кейтеринговой компанией всегда можно или найти компромисс: голодными никто не останется.
    Неприятно, конечно, что получается не так, как хотелось на 100%, но на свадьбах всегда так.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Деньгами бабули воспользовалась мама жениха, когда молодые хотели взять кредит, чтоб закрыть третью часть стоимости банкета.
    Молодые бабулю о спонсорстве не просили.

В таких условиях можно послать в опу очень дальних родственников, которых не звали? Замечу, что бабулю никто не выгоняет с праздника, не зотят принимать тех, кого сами не приглашали.

Кстати, а если кто-то еще из гостей захочет притащить на праздник еще парочку-троечку своих знакомых-родственников, то им тоже можно или это только бабулина привилегия?
    Тогда пусть молодые возьмут кредит, отдадут деньги бабушке, пошлют племянницу эту подальше, уедут жить-поживать в съемное жилье и будут счастливы.
    Чем не вариант? Хочешь быть независимым в своих решениях, будь, кто ж против.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я свою бабушку уважала, учитель, умная, интеллигентная. Но она хотела, на первых порах маразма, пока не слегла, какать в моей комнате. И она говорила, что я ее не уважаю. Ну так то да, запрещала, конечно, потом вопрос снялся сам собой, но в утку она так и не какала, не удобно. Уважение и потакание самодурам это разное, наверное. Это не правильно, как в кино показывают, пить вотку, если уважаешь, даже если у тебя стойкая непереносимость алкоголя.
    Слушайте а можно без подробностей про каки вашей бабушки..... вроде сабжевая бабушка какает в унитаз.
    Вроде же не надо много напрягаться, чтобы понять о чем речь. Вы слышали понятие "недееспособный"? оно всегда выносится за скобки любых бытовых и юридических тем.

Страница 37 из 117 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »