|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Белый тюльпан
Да, Ваня сегодня поразил и удивил всех арией на немецком. Офигенно спел. Мне показалось, что на немецком Жажда звучит жестче и агрессивнее, чем на русском. В Продюссере сегодня за главного был Саша Суханов, а не Кирилл. Ваню обозвали гномом переростком :-D Все остальное было как обычно. Эйфория и ностальгия.
Саша там уже давно за главного)) Гном и 6го был
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Но погода и правда была ужасная!
Насколько я понимаю, вы своей дружной компанией ушли потом общаться с артистами?
Расскажи - что должно было быть то и почему из-за погоды сие действие не получилось показать?
Очень меня интригует название - "ландшафтный спектакль - фантасмагория" 
а что было с погодой? у нас тут жара и солнце))
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Да, после Кромешной тьмы зал долго не хотел отпускать Ваню с Леной.
Они, по слухам, даже подумывали не выйти ли на бис)))
 Сообщение от Ласёнка
А остальное как всегда.) Но Жажда была превосходной!
запись выложили
-
Участник
 Сообщение от @РЗ@
Но погода и правда была ужасная!
Насколько я понимаю, вы своей дружной компанией ушли потом общаться с артистами?
Расскажи - что должно было быть то и почему из-за погоды сие действие не получилось показать?
Очень меня интригует название - "ландшафтный спектакль - фантасмагория" 
Тайна так и не раскрыта. Знаю только, что Ростислав должен был на крыше музея появиться, и, что этот спектакль уже дважды отменяют. Я в общем-то ехала только потому, что бесплатно, да с девочками вечер провести, но получилось не хуже - поклонницы организовали поляну и мы довольно весело посидели. Я во втором часу домой вернулась.) Вика Жукова немного пообщалась, а Ростик до последнего сидел, так с моими подружками и уехал. Кстати, в общении он довольно мил.)
Отменили из-за того, что сцена была мокрая и балет не смог танцевать, а там, как я поняла, должны были быть дети. Вероятно, не стали рисковать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ласёнка
Тайна так и не раскрыта. Знаю только, что Ростислав должен был на крыше музея появиться, и, что этот спектакль уже дважды отменяют. Я в общем-то ехала только потому, что бесплатно, да с девочками вечер провести, но получилось не хуже - поклонницы организовали поляну и мы довольно весело посидели. Я во втором часу домой вернулась.) Вика Жукова немного пообщалась, а Ростик до последнего сидел, так с моими подружками и уехал. Кстати, в общении он довольно мил.)
Отменили из-за того, что сцена была мокрая и балет не смог танцевать, а там, как я поняла, должны были быть дети. Вероятно, не стали рисковать.
Наташа, то,что вы хорошо провели время, я даже не сомневаюсь.
Странно как-то.
Танцевать должны были не дети - гатчинский клуб бального танца "Жемчужина". Они и на кинофестивале с Ростиславом танцевали.
Там далеко не дети. И выступать в любые погодные условия они привыкли.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
а что было с погодой? у нас тут жара и солнце))
В субботу вечером - за полчаса до предполагаемого спектакля начался жуткий ливень
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
В субботу вечером - за полчаса до предполагаемого спектакля начался жуткий ливень 
ааа, вы про субботу...
"смешались люди, кони..." (с) 
у нас тоже ливень был
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Наташа, то,что вы хорошо провели время, я даже не сомневаюсь.
Странно как-то.
Танцевать должны были не дети - гатчинский клуб бального танца "Жемчужина". Они и на кинофестивале с Ростиславом танцевали.
Там далеко не дети. И выступать в любые погодные условия они привыкли.
что за кинофестиваль? Ростик в премьере Музкома "Петербург" тоже участвует
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
ааа, вы про субботу...
"смешались люди, кони..." (с)
у нас тоже ливень был
Воооот, Элин, прикинь - а я по дороге с дачи потащила весь колхоз, включая бабушку и кота, на ландшафтную фантасмогорию смотреть .
А нам её не показали . Зато салют посмотрели .
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
что за кинофестиваль? Ростик в премьере Музкома "Петербург" тоже участвует
Ежегодный в Гатчине - "Литература и кино".