| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Ира, Настя такая взрослая! Как для деток много - полгода разницы! Смотрю на Игоря, он еще такой малявка.
Ира-оппосум, с неясным генезом у тебя сразу все получится, как у нас. Ай да за нами! Еще перепугаешься, что так быстро заб. Я как-то морально не была готова , думала год будем пытаться, а там посмотрим и будем решать с эко.
вот читаю про вас, девочки, и пока даже пугаюсь .что б не прям сейчас. Хочу в отпуск съездить .что б не пугаться всего, а отдохнуть, насколько это возможно с годовасиком , ну и потом хоть для начала на узи сходить)))) посмотреть как и чего у меня. а то организм развлекается - цикл 24 дня всего уже 3 месяца такая петрушка!

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
вот читаю про вас, девочки, и пока даже пугаюсь .что б не прям сейчас. Хочу в отпуск съездить .что б не пугаться всего, а отдохнуть, насколько это возможно с годовасиком , ну и потом хоть для начала на узи сходить)))) посмотреть как и чего у меня. а то организм развлекается - цикл 24 дня всего уже 3 месяца такая петрушка!
У меня та же песня с циклом, было аж по 21 дню
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ира, а Настя давно стала говорить я? Молодец какая! Обычно детки ближе к 3 годам только говорят про себя я.
Недавно и в основном говорит о себе в третьем лице, но иногда проскакивает я.
И еще любит всех перечислять, например, говорит - Настя пойдет гулять и мама пойдет гулять и папа пойдет гулять и так перечисляет всех кто рядом
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
Я вот собиралась в октябре на работу выходить. Вчера ездили на работу, поговорила с начальником. Поздравил, конечно, но не знаю, расчитывал, что выйду. Очень неожиданно для всех получилось.
-
Элита
Ириша, Настенька так повзрослела, красотулька!
-
Наш человек
Всем привет!
Кирюша уже большой такой!
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У меня говорит как ее зовут, но никто не поймет ни имя, ни фамилию  И почему-то говорит, что ей 3 года, когда я поправляю, что еще только два, говорит - еще только три 
Смешная))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Аня, девочки молодцы твои!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ира, Настя красотулька!
А крабики снять легче, чем резинки Если сделать типа французской косички (пряди с боков добавлять к средней пряди) только с резинками, то у прически больше шансов дольше сохраниться я купила силиконовые - удобно. Пока Алина кушала или рассматривала летнюю книгу, я быстренько завязывала ей эти хвостики))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ир, я смотрю, у Насти есть небольшой икс. Или мне показалось? Вы делаете что-нибудь с этим?
Я - Лена. Ко мне на ты