|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от четверо утят
Бондер это тоже, что и дегидратор?
Девочки, подскажите, делала ногти у мастера, два раза блюскаем (и топ, и цвет, и база), потрескалось буквально на второй день. Через неделю вообще паутина получилась на трех ногтях. У знакомой блюскай отлично держится. В чем дело?
У этого же мастера делала блайзом, отлично держится больше двух недель.
Хочу купить себе гель лаки, можно ли купить базу блайз или ингарден, а цвета блюскай? Они совместимы и будет ли лучше результат? Цвета блюскай и дешевле п палитра мне их нравится намного больше. Или лучше не экономить?
Трескается потому что либо тонкие ногти, либо покрытие слишком жесткое.
Ингарден и блюскай сочетаются, но я бы побоялась пользоваться Китаем из-за возможной аллергии.
я все о тебе знаю
-
Элита
А, и да, Бондер это не дегидратор.
-
Элита
 Сообщение от четверо утят
Есть, таймер на 30 сек. Этого достаточно? Может несколько раз включать надо? Как определить, что лак высох и можно наносить след.слой?
Определить только опытным путем. Некоторые глаки нормальбом промывают за 30 сек, а некоторые приходится сушить со всех сторон по минуте. Обычно это красные и пастельные.
я все о тебе знаю
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
Вот спасибо!!! [emoji253]
Только остается загадкой, почему на ногах держится без проблем 
Ничего удивительного: ногами Вы совершаете гораздо меньше операций, чем руками На ногах любой лак долго держится, даже обычный.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Активный участник
1.На разных сайтах по-разному написано, обезжирить ногти и сразу базу, а где-то после обезжиривания еще бонд/праймер. Собралась покупать стартовый набор, не знаю нужен мне этот бонд или нет? Как правильно? Или сначала попробовать без него, потом докупить?
2. еще где-то пишут, что липкий слой каждый раз снимать надо, а где-то, что только в конце.
3. блестки/пыль сыпать на последний слой цвета перед топом или уже на топ и потом просто просушить?
Подскажите, пожалуйста, как надо?
-
Наш человек
Кто сам себе делает гель лак?
Я обезжириваю ноготь, потом праймер, потом базу.
Липкий слой снимаю только в самом конце.
Блестки под топ.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Я обезжириваю ноготь, потом праймер, потом базу.
Липкий слой снимаю только в самом конце.
Блестки под топ.
Если с базы снять немного липкого слоя кисточкой - держаться будет лучше и меньше сколов
-
Наш человек
 Сообщение от miheya
Если с базы снять немного липкого слоя кисточкой - держаться будет лучше и меньше сколов
У меня по 3 недели без сколов, куда уж дольше))