|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Ветеран
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Янино Парк, покупка так покупка:
-
Очень частый гость))
Сообщение от *Josephine*
Я Вам по-человечески сочувствую, но Вы сами в это вписались. Здесь ПОСТОЯННО говорят о рисках покупки первички. Вы прямо как-будто вчера родились и не знали, что в нашей стране и не такое бывает.
да в том то и дело, что когда покупали, корпус был почти достроен - я говорю о 6 корпусе НК. Сейчас он в том же состоянии, что и год назад. И ведь ничего не предвещало проблем тогда...
13 лет назад покупали у ЛСР квартиру на этапе когда даже сваи не были забиты, стоянка для машин была на месте дома еще - и все ок, задержка конечно была небольшая, но они заплатили за нее неустойку около 20 000 рублей - приличные деньги по тем временам. А тут корпус уже стоял почти достроенный (казалось бы риски минимальны) и фигня такая(( на этапе свай и не решились бы у них купить...
риски рисками, но в данной ситуации возмущает откровенное безразличие государства к проблеме дольщиков: компания сливает активы в течение уже долгого времени и никому дела нет(
поэтому в сложившейся ситуации у дольщиков наверное единственный способ привлечь к своей проблеме какое то внимание - это митинговать, жаловаться, писать письма президенту, все что угодно с целью, чтобы проблему заметили и не замяли... Речь ведь идет не об одном доме, проблема в масштабах всей страны - тысячи обманутых дольщиков. Такую ситуацию сложнее замять, чем когда речь идет об одном объекте строительства.
-
Очень частый гость))
Сообщение от -ИрискаСВ-
А есть кто-то тут с 5 корпуса НК? Да, это и обидно, что со стороны государства мы не защищены никак Что не день, то новые суммы фигурируют о долгах СУ, что-то надежды все меньше уже.
вам лучше в группу ВК идти, там более продуктивное обсуждение)
-
Старожил
Сообщение от millena
вам лучше в группу ВК идти, там более продуктивное обсуждение)
А есть группа?
-
Старожил
Сообщение от *Josephine*
Я Вам по-человечески сочувствую, но Вы сами в это вписались. Здесь ПОСТОЯННО говорят о рисках покупки первички. Вы прямо как-будто вчера родились и не знали, что в нашей стране и не такое бывает.
Лично мы купились на то, что крупный застройщик и у них участок в собственности.
-
Участник
Сообщение от -ИрискаСВ-
А есть группа?
http://vk.com/club35608560
-
Наш человек
в группе вся стена в постах про митинги
-
Ветеран
митенги шмитенги угробят кампанию в конец
нада митингеров успакоить
в лэке напрмемер хоть замитенгуйся хоть заголодуйся когда хозяин фирмы решит возабновить стройку тада и будет
Опыт лэка в массы!!
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Элита
Сообщение от -ИрискаСВ-
Лично мы купились на то, что крупный застройщик и у них участок в собственности.
В феврале - марте 2013 года искали себе двушку встройке до 3500.Очень понравилось " Забугорье " от Патриота, но наш агент настойчиво советовала каменку .Питерская прописка, свежий воздух и всё такое.Ну в общем ладно.Сьездили посмотрели.Зашла сюда же на Литван, нашла кучу плохих отзывов о су - 155 и не вложились мы в этот блюдняк тогда, а если ж послушали её жаркие речи? Всё таки от этого застройщика изначально надо было ждать " свинью".