Страница 37 из 1507 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для luna555 , на сообщение « Апчи на тебя! Я вот что... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Через 3 недели напишу,когда к врачу пойду
    Родила в 41/3 или 42,по весу разница есть конечно. Если сравнивать со старшей, взгляд что та и эта фокусирует,см в 30- ти не больше, если отхожу в сторону голову за мной пытается повернуть и держит её достаточно хорошо,на животе лежит-пытается ползти,прям до истерики не нравится лежать и вперед,про силу захвата молчу,прям цепляется как обезьянка. Для меня разница колоссальная,может всё от веса ещё зависит,не знаю,силы больше. Но минус,кожа у таких деток сухая,любой опытный врач с порога это заметит.

2. ответ для daisy) , на сообщение « Предложила я сегодня Саше бутылочку с... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Предложила я сегодня Саше бутылочку с водой, взяла хорошо, 20 мл выпила. Теперь не знаю, как дальше быть) если все -таки поить, то по сколько? Свет, сколько Ариша у тебя за раз и за день выпивает? Мы бы обошлись вообще без воды, но я в сентябре очень хочу на машине в Питер и надо бы, чтобы малявка могла попить из бутылочки. Не пойму, раз она сейчас взяла хорошо, это уже никуда не денется или если не давать, то потом может начать выплевывать, как думаете?
    Может плевать. У меня соедняя в месяц и 2 брала со сцеженым бутылку. Когда молоко восстановилось.я успокоилась и .ольше не давала. Так эта тетя мотя в 3 месяца не взяла бутылку и больше ее не брала. И я была на привязи... Вчера Валюне тоже первый раз дала бутылочку с ромашкой взял и попил с удовольствием. А то беспокойный был вчера ни поработать. Ни с девулями поиграть . 3 дня слинга сделали его ручным... Возвращаю малявку в реальность а то моя спинка говорит пока... Надо вес скидывать.. Тяжело ходить плюс детенок крупнеет)))

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Милен,тебе @@@@@@@@ конечно.
    Давай уже в сторону дома собирайся.хотя согласна,хорошо в роддоме:накормят,белье принесут.лежи-отдыхай.я как про санаторий вспоминаю
    А дома жесть,всё бы ничего,если бы у старшей голова на место встала.Истерики постоянно на пустом месте.Начиная с одевания трусов,заканчивая ночным сном.Муж сказал,что из дома выгонит в переходном возрасте если такие бзики будут,ага,щас,сам вынежил-получите/распишитесь. А то ходил её в попу целовал,это я мать строга с ней была.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Кать на бабаду есть. Да и в других... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Кать на бабаду есть. Да и в других интернет магазинах.
    Если не в интернете, тогда в детском мире видела их
    На липучках реальная вещь[emoji106]
    Очь удобно пеленать. Я делаю это редко, но иногда Яся прям вынуждает! Вот сейчас лежит залепленая[emoji38] тк ручками себе мешала и истерику закатывала. Теперь спокойно сосёт и засыпает ттт
    Видимо и вправду на погоду так реагирует...моя 1:1 седня до 3 ночи спать и зочет но тольок кладешь-руками дрыгала будила себя,в итоге запеленала....хоть редко это делаю....уснула до 8 утра)))
    Я-Викусик

5. ответ для Marina-z , на сообщение « Милен,тебе @@@@@@@@ конечно. Давай уже... »
    Участник Аватар для Милёка

Всем доброе утро)))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Милена, кулачков вам на анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Милена тебе @@@@@@@@@@@!!!
    Оля добавлю
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Миленочка, вам @@@@@@@@@@@@
    Спасибо, мои хорошие

Миленаааа простиииии[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] вот это я лошааарик, я знаю что доча, это просто случайность[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    :
    Пожарить белье это надо запомнить

Цитата Сообщение от Uliasa Посмотреть сообщение
    Миленчик, еще раз малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    К груди можно охлажденные бутылки прикладывать в тряпочке и капустные листы. Это поначалу так разнесло, когда ребенок рассосет, она уменьшится. Немного . Но я вот со своими бидонами спала в кормительном топе, иначе было больно и тяжело. Топы, кстати, Фэстовские мне понравились, там хорошая поддержка даже большой груди и ничего не давит.
    И постарайся пока много не пить. Хотя когда молоко приходит, начинается сушняк
    Но главное- пусть тебе поскорее малышку на кормление выдадут!!!@@@@@@@@@@@
    Юльчик, спасиб)) да, сушнячок-с появился... А малышка лежит со мной и под лампой и кормить велели, и кормлю))) только ночью на кормление вообще не разбудить было... Часов шесть точно проспала... Мы с мамой делали все и даже умывали прохладной водичкой, но доча решила спать и решение свое менять не стала)) наверное сказывалась суточная капельница глюкозы и ребенок не голодал...
    О! Вот расскажу))) вчера только положили ее под простую лампу, гляжу а под ней растекается кровавое пятно такое большооое и растекается быстро
    В обморок чуть не упала, дар речи точно потряла, только маме завыла - ааааааааа!
    Ну и вот))) это она пописала на одноразовую пеленку, это окрасилось в желтовато коричневый цвет, а под лампой выглядело как кровь - красновато бордовое
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки,может кто в курсе, в Заре и НМ начались скидки???

7. ответ для Marina-z , на сообщение « Милен,тебе @@@@@@@@ конечно. Давай уже... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Marina-z Посмотреть сообщение
    Через 3 недели напишу,когда к врачу пойду
    Родила в 41/3 или 42,по весу разница есть конечно. Если сравнивать со старшей, взгляд что та и эта фокусирует,см в 30- ти не больше, если отхожу в сторону голову за мной пытается повернуть и держит её достаточно хорошо,на животе лежит-пытается ползти,прям до истерики не нравится лежать и вперед,про силу захвата молчу,прям цепляется как обезьянка. Для меня разница колоссальная,может всё от веса ещё зависит,не знаю,силы больше. Но минус,кожа у таких деток сухая,любой опытный врач с порога это заметит.
    Вот, Марин, точно! Кожа ахтунг!!! И сухая и прыщиччки где то есть... На животике вообще как пергамент и еще потрескавшаяся...

Цитата Сообщение от Marina-z Посмотреть сообщение
    Милен,тебе @@@@@@@@ конечно.
    Давай уже в сторону дома собирайся.хотя согласна,хорошо в роддоме:накормят,белье принесут.лежи-отдыхай.я как про санаторий вспоминаю
    А дома жесть,всё бы ничего,если бы у старшей голова на место встала.Истерики постоянно на пустом месте.Начиная с одевания трусов,заканчивая ночным сном.Муж сказал,что из дома выгонит в переходном возрасте если такие бзики будут,ага,щас,сам вынежил-получите/распишитесь. А то ходил её в попу целовал,это я мать строга с ней была.
    Спаибочки)) а с выпиской в лучшем случае завтра, и то нефакт ..
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Милена поздравляю

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    должен быть-голову вбок... А мы ползти пытаемся и муслякаем пеленку, в надежде на еду
    ))
    у меня тоже не лежит, а ползет куда то яростно кряхтя ) кусая пеленку или меня если на мне
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

9. ответ для luna555 , на сообщение « Апчи на тебя! Я вот что... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Апчи на тебя!

Я вот что думаю,интересно, те детки кто родился на 41 ,42 неделе они как в развитии в первые месяц, опережают нет?ну там головку чуть лучш держат, фокусировать взгляд начинают на неделю- две раньше допустим....
    Мне кажется да, я сравниваю Нику почти 41 неделя и старшего 39 недель, Ника голову уже в 10 дней хорошо держит, когда на животе лежит, долго может держать и уже фокусирует взгляд, а старший намного позже стал все делать.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ПозитиФФ

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Я ещё слон(((
    Четвертые роды.. всю бер-сть сохранялась.. и на тебе

Жду
    ДУ! Откликнусь и я! Тоже еще в слонах. Вчера была в конс.взяла направление в рд, (18),собралась поехали и... Меня даже смотреть не стали!НИКАК-НИГДЕ! Никакие уговоры и слезы от усталости ожидания их не тронули!Сказали: "по мес срок 41.1,по УЗИ 41,3, вот будет по мес 41,3 придете, а так это выпадает на воскресенье -ждем с понедельник. Вот тогда уже посмотрим. Муж вам в помощь!" Вышла, порыдала,приехали домой выпила стопку Бейлиса и провалилась весь оставшийся день-вечер!Спала норм. Мысли о том что перехаживаю покоя не дают! Ляля вертится, симптомов на приближающееся роды никаких! Ну и сил никаких нет уже! До понедельника отмечаться не буду. Буду только читать.Остались мы с Бусинкой вдвоем, дабы не встревать со своими истериками в ваши разговоры о малышах!После, как встану в ваши ряды, отпишусь! Покидайте нам волшебных кулачков и тд и тп...СПС!

Страница 37 из 1507 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »