|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ликвидируем последствия самостоятельной стрижки (сын в очередной раз постригся):

-
Элита
-
Элита
Фотоохота Влада за мамой и Катей:
-
Элита
По поводу Владиной и моей адаптации отпишусь сразу, как решу проблемы с неработающей клавиатурой, а то тяжко курсором по сенсорной клавиатуре водить (экран сенсорный тоже треснул). Поэтому перешла временно на фотоотчеты. А рассказать есть что)
-
Элита
с нетерпением жду про адаптацию! и про полезное. что от психолога вынесли !! Маму и деток с новым годом и Рождеством наступающим!!!!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Элита
Устроил сегодня истерику на тему "Вы мне ничего не покупаете!!!" С криками, визгом, хлопаньем дверью, закрыванием в комнате, слезами, агрессией, угрозами. Это при том, что приехал в гости к бабушке в свои шесть со своим мобильником, плеером с радио и наушниками, тетрисом. Дома валяются разломанные им же радиоуправляемый вертолёт, игровая приставка, есть лего, штук десять машин, поезд на батарейках и другое. Умом понимаю, что потребительское отношение нужно перерабатывать во что-нибудь конструктивное.
-
Элита
Но обидно, черт возьми, особенно удар Кате дверью по голове в запальном желании от всех закрыться и попытка раздолбать бабушкины счётчики воды большой металл.ложкой. Бабуля у шоке.
-
Элита
Понимаю, что нужно много времени, любви, принятия, рамок, разъяснит.работы, терпения, живых образчиков иного взаимодействия, но мои стратегии выруливаний пока слабоваты. Поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Элита
К сожалению, фото размытые.
Катя в поезде после игры с братом:

Юная паломница сама зажигает и ставит свечу: