|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Всем привет! А моя сестра сегодня родила, пдр был на 15-е, так я вся извелась, по рукам била, чтобы не позвонить )))) лучше не знать дату )))
Ух ты, поздравляем!!!
 Сообщение от Скандализа Райс
22 зуба?
Насть, пересчитай!
Наташа, как ваши дела? Давно не видно что-то))
-
Наш человек
Мы тут ) я в читателя превратилась )
-
Ветеран
 Сообщение от Виктория13
Очередных именинников и родителей поздравляем с 2-х летием!
Светлана mitska - сынок Ярослав
Юля iYul - доченька
С днем рождения!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо, девочки, очень приятно! Так быстро время идет... Сегодня Августе два года, а через месяц Арине год... Большие уже мои крошки)))
Августа

Арина

Августа очень хорошо говорит-предложениями и все понятно. Но она и рано очень начала. В сад ходит с удовольствием; с сентября пойдет в муниципальный - очень рада что нам место дали и прямо возле дома!! Единственная проблема-горшок(( категорически не хочет. Может 20 минут просидеть и надуть сразу как встанет. Эх. Ну ладно, не все же время она так будет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Катя молодчина! А она на все 3 смены? А выспится потом....на пенсии 
Сушки, печеньки давай конесно.В лагере всегда жор жуткий.Пригодятся.А что такое ВТО? Отдыхать будете?
...смотрю на своего ясельничка ,который сладко спит сейчас...Сегодня он проспал все свое садиковское аоемя...С 3 и до 7-.И еще и не проснулся...Как в сад пойдем..Как режим выправлять..
Он так на этой площадке набегался, что и во сне продолжал бегать ногами.И так счастливо улыбался...
вто- это во вт ! у меня клавиатура сдохла,пишу на экране.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
 Сообщение от Сеmёрочка
Оля, Катя безусловно большая умничка! Я её люблю и уважаю!
Ну не без тебя она такая!
Молодец ты!
Конечно в каждой избушке.., но вот ты просто молодец, дети твои каждый год летом устроены!! Вот как бы легко, тяжело и прочее.. Но за это, ты большая умничка!
Я в Катькином возрасте тоже вечно не досыпала)))
Это же хорошо! Бурно, весело)))
ой, Рита, засмущала, правда. Катюха в этом году сама себя устроила, это она вместо практики по легкой атлетике решила поработать и деньги себе на море заработать. у нас же алименты на неё закончились,а на парней и не было.Она на три смены устроилась, по 3 недели каждая.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
Всем привет. Мы только что из больницы, вечером был треш, пришлось скорую вызывать. Днем сходили гулять, поиграли на детской площадке в Лондон Молле, там Илья с горки скатился, встал, и в него сзади въехал мальчик. Илья упал лицом вперед на мягкие пластиковые мячики, в принципе даже не плакал. После падения еще полчаса играл. Домой пришли, покушали, по дороге он поспал часа 1,5. Дома после еды сидел мультики смотрел, встал с дивана на ноги и заплакал, причем сильно, навзрыд. Успокоили, отвлекли, посидел на диване, опять встал и опять в рев. Показывает на ноги, говорит больно. Попросили пройти, идти не может-хромает. Положили на диван, не лежит, крутится, кричит, не успокоить никак, все время плачет. Минут 15 успокаивали, ребенок от плача весь посинел, непонятно где болит, ноги, спина, живот, показывает на все подряд. Решили бежать в травму, позвонила в скорую узнать куда ехать, через 7 минут они были у нас, померяли темпу 37,2 и забрали нас в 5 больницу в Купчино. Малявку завернули в одеяло и бегом вниз. По дороге он успокоился, в больницу приехали ребенок уже улыбался. Сделали нам узи всего живота, взяли кровь все в норме. Пока ждали результаты Илья сказал что хочет какать и опять заплакал, пукнул и успокоился. В общем сказали нам что была кишечная колика и отпустили домой. Теперь герой дня спит, наревелся, устал, а я бдю.
Еще дома электрочайник сломался, купили сегодня новый. Сейчас включила, а там подсветка не работает. Сегодня похоже не наш день.

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Элита
Доброй ночи!
 Сообщение от AnyaAx
У нас Настя тоже очень хорошо заговорила, даже на улице все удивляются, что нам еще и 2х лет нет...Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) причем слова она изначально говорит сразу целиком, не выдумывая им "свое" название... Собака значит собака, киска значит киска, даже микроволновка говорит и пальцем на нее тычит (услышала про нее в Фиксиках)  ))
И еще ровно в папин др (23 июня) резко начала меня называть только Мамочкой и никак иначе))) я тааааааю просто)))) особенно мило на улице, через всю площадку это "Мааааамооооочкааааа" и бежит)))) вот где вдруг услышала, загадка)))) приятно))
Ой, меня Сашка тоже мамочкой называет. Просто так. Сидит, играет,.. делами своими занимается, вдруг: "Мамочкааа", я: "Что, Сашечка?", она: "Мамочкааа" и улыбается . По делу зовёт мамой. Иногда говорит: "Мамочка хороший. И Саша хороший. Аиша хороший? Адюша хороший? Папа хороший?" (у неё всё в мужском роде). Ещё очень любит спрашивать, кого люблю: "Мама, любишь?" - "Тебя? Конечно, люблю"- "А Аишу любишь? Адюшу любишь? Папу любишь? Бабушку любишь? Дедушку любишь? Машину любишь? А дядю любишь?" (про абсолютно постороннего дядю). И за Аришей начала повторять, та спрашивает иногда, бывает ли, скажем, розовые автобусы в голубой горошек, машины с блестяшками (стразами) и т.п. А Саша спрашивает просто: "А корабль бывает? А автобус бывает? А трамвай бывает?"
А ещё играет в партизана - не говорит, как её зовут, просит спросить, как её зовут, я спрашиваю: "Девочка, как тебя зовут?", она хитро смотрит и отвечает: "Аиша". Тут вскидывается Ариша: "Нет, это я- Ариша, она не Ариша". Тогда Саня ещё более хитро смотрит и говорит: "Адюша", потом: "Папа", "Мама" или "Иаика" (Вероника). Старшие к этой игре относятся настороженно, а Санька балдеет
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Метеорит упал??? Я не просто в танке, в бункере наверное ))) а куринную ножку, да, Дианочка любит

Не, про прикус узистка.
Вот да, психологически и мне не хочется пока бросать, и Диана пока не представляет, как это без сиси ))) хотя, вчера по лесу гуляли, ждали прием у врача, она уснула у меня на плече. иногда засыпает днем, если в магазине или долго гуляем в коляске.
Присоединяюсь!!!! ура малышам!

Дианочка тоже рассказывает стихи )) мы с ней читали, про Юлю, которая плохо кушает. Там строчки "супик-нет, котлетку-нет". Диана сидит за столом, что то говорит, прислушиваюсь, супик-да, котлетку-да ))))
С племянницей!
Без сиси Саня спокойно засыпает не дома (в машине, на улице), а дома - когда меня нет. Иногда даже когда я дома - если она не слишком капризная, а папа рассказывает сказку, то она ложится слушать к себе и там засыпает. Но при этом может проснуться раньше, в 5-6 утра и попросить сисю.
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Диана спит ночью без памперса, утром писает в постель. Говорит сама, кто описал. Я переспрашиваю, кто. Отвечает Зюзя. Вот такая у нас таинственная Зюзя, приходит под утро и все описывает. А на горшок не посадить, плачет и вырывается, спать хочет.
А она на ночь много пьёт? Просто Санька писается утром только когда пьёт что-то после ванны, т-т-т уже несколько месяцев такого не случалось. Может только иногда не успеть штаны снять у горшка и описать слегка пижаму (мне-то лень вставать помогать, а она не все пижамы быстро снимает).
 Сообщение от teffi2006
Всем привет. Мы только что из больницы, вечером был треш, пришлось скорую вызывать. Днем сходили гулять, поиграли на детской площадке в Лондон Молле, там Илья с горки скатился, встал, и в него сзади въехал мальчик. Илья упал лицом вперед на мягкие пластиковые мячики, в принципе даже не плакал. После падения еще полчаса играл. Домой пришли, покушали, по дороге он поспал часа 1,5. Дома после еды сидел мультики смотрел, встал с дивана на ноги и заплакал, причем сильно, навзрыд. Успокоили, отвлекли, посидел на диване, опять встал и опять в рев. Показывает на ноги, говорит больно. Попросили пройти, идти не может-хромает. Положили на диван, не лежит, крутится, кричит, не успокоить никак, все время плачет. Минут 15 успокаивали, ребенок от плача весь посинел, непонятно где болит, ноги, спина, живот, показывает на все подряд. Решили бежать в травму, позвонила в скорую узнать куда ехать, через 7 минут они были у нас, померяли темпу 37,2 и забрали нас в 5 больницу в Купчино. Малявку завернули в одеяло и бегом вниз. По дороге он успокоился, в больницу приехали ребенок уже улыбался. Сделали нам узи всего живота, взяли кровь все в норме. Пока ждали результаты Илья сказал что хочет какать и опять заплакал, пукнул и успокоился. В общем сказали нам что была кишечная колика и отпустили домой. Теперь герой дня спит, наревелся, устал, а я бдю.
Еще дома электрочайник сломался, купили сегодня новый. Сейчас включила, а там подсветка не работает. Сегодня похоже не наш день. 
Ну ничего себе приключения. @@ вам, чтобы больше вас никакие колики не тревожили.
-
Наш человек
Таня, ничего себе. Пусть не повторяется. Поседеть можно
-
Участник
Всем ДУ!Наташ,20зубов у нас и врач сказала еще вылезают.
Таня!Кошмар,представляю,сколько насмотрелись.Ужас.
У нас опять дождь и холодно бррррр
-
Старожил
 Сообщение от мамаЖеКа
Завтра Женя в лагерь едет. А у меня ещё ничего не собрано ему. Гладила вещи,так эл-во вырубило, сейчас повели, надо гулять идти. Как обычно, собирать буду ночью. Хотя, что там ему надо? Трусы-носки- штаны покидать и все. Вот думаю, сушки-печенья давать с собой?
Катя вчера на вторую уже смену поехала работать, она там, оказывается, не вожатая,а воспитатель, это круче и на 1000 платят больше. Уже втянулась,но жутко не высыпается, все планерки,подготовка идёт ночью,а ей оставшегося времени на сон не хватает . Если получится, то и Женя туда поедет на третью смену,ну, это если места будут. Какой-то крутой лагерь, Силанде называется.
А мы с Шуриком и мамой во ВТО в Рощино едем.
Оля, Катюша у тебя большая молодец!!!!!
Жене хорошо отдохнуть!
А вы тоже такие путешественники, а куда в Рошино?
 Сообщение от Krasavitsa
Катя молодчина! А она на все 3 смены? А выспится потом....на пенсии 
Сушки, печеньки давай конесно.В лагере всегда жор жуткий.Пригодятся.А что такое ВТО? Отдыхать будете?
...смотрю на своего ясельничка ,который сладко спит сейчас...Сегодня он проспал все свое садиковское аоемя...С 3 и до 7-.И еще и не проснулся...Как в сад пойдем..Как режим выправлять..
Он так на этой площадке набегался, что и во сне продолжал бегать ногами.И так счастливо улыбался...
Оля, режим наладиться! У меня Лера если в сад ходит то спит днем в саду, если не ходит то не спит))
 Сообщение от Чижик-Пыжик
А мы так и не попали в голландию, к сожалению. Хорошо, есть дача. Оля, хорошо что рядом с домом у вас такая красота. А усестры доченька, уже вторая 
С племянницей тебя!!!!!
 Сообщение от М@рфушка
С племяшкой!!!!
Мы на ночь пока в памперсе,надеюсь,скоро без него будем
Фантастика)))) моя по прежнему отказывается от горшка((( а завтра уже совсем большая будет...
 Сообщение от Сеmёрочка
Ещё у Никиты режутся вторые моляры..
Прям рыдает бедняга((
Я ему и мажу их и нурафеню...
Мало помогает.
..вот написала и поняла почему он ест плохо.
Совсем мать плохо!..
Никитке @@@@@@@@ на зубы!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!