|
|
Незамужние женщины, наше время
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие чувства вызывает незамужняя женщина старше 30 лет?
- Проголосовавшие
- 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Позитив. Живет для себя и ни от кого не зависит
-
Доброе сочувствие. Жаль, что у человека не получилось самое главное в жизни
-
Унизительная жалость. Не нашелся ни один мужчина. Теперь только кот и сериалы
-
Полное безразличие. Вообще нет дела до чужих людей
-
Сообщение от Суслик на жердочке
Я только на ЛВ читаю про такие семьи. В моем окружении почти у всех семьи благополучные и масса женщин занимающихся карьерой и не планирующих семью до 35.
Не понимаю, почему это должно напрягать.
Мой брат в прошлом году женился на девушке, с которой прожил 10 лет, им по 39 тогда было, сейчас ждут ребенка. И к этому времени оба уже сделали карьеру, купили дом. Куда торопиться-то?
в соседней теме вот так рассуждают:
"я уже написала что значит - вы например девушка на выданье 35, которая хочет родить, желательно не просто от себя, а еще и полную семью ребенку обеспечить.
есть 2 кандидата - симпотишный коллега, который женат с дитем, но тщательно добивается и несчастлив (неважно, по чьей вине) в браке, и есть парень с улицы (да хоть 5 парней), который папой стать не готов в ближайшие 5 - 10 лет и не хочет чтоб его потом притянули к ответственности за дитё. Кого выбрать? Никого и ждать до 45 или сделать телодвижения? С кем больше шансов на счастливую семью - с тем кто отпирается или с проверенным производителем?"
-
Космонавт
Сообщение от Зинн
в соседней теме вот так рассуждают:
"я уже написала что значит - вы например девушка на выданье 35, которая хочет родить, желательно не просто от себя, а еще и полную семью ребенку обеспечить.
есть 2 кандидата - симпотишный коллега, который женат с дитем, но тщательно добивается и несчастлив (неважно, по чьей вине) в браке, и есть парень с улицы (да хоть 5 парней), который папой стать не готов в ближайшие 5 - 10 лет и не хочет чтоб его потом притянули к ответственности за дитё. Кого выбрать? Никого и ждать до 45 или сделать телодвижения? С кем больше шансов на счастливую семью - с тем кто отпирается или с проверенным производителем?"
А это тут причем?
-
Сообщение от Суслик на жердочке
А это тут причем?
на тему - куда торопиться
-
Космонавт
Сообщение от Зинн
на тему - куда торопиться
Так то, если торопиться, а если она никуда не спешит?
Сложится - прекрасно, не сложится, так у нее и без того есть любимое дело и увлечения.
-
Давно я здесь
Сообщение от lapus2013
А почему?
Я вот на всех женюсь)
Мужик ненадёжный. Финансово) Рожать она боицца из-за этого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну я бы не так к этому отнеслась. Ей недалекие люди по-своему желают счастья и добра, как умеют, и сделали комплимент.
Значит она хорошо выглядит.
Ну и че нас, замужних, обижать. Я и замужняя бываю в платье нарядная и стройная . Реже конечно, чем моя незамужняя коллега, но она просто все время в платье ходит, и реже, чем моя замужняя начальница (третий брак и 4 детей), та вообще постоянно намарафеченая ходит. Их выбор. Мне в джинсах комфортней, а стройность моя никуда не девается, ну и потом я в костюме женщины вызываю отклик и нездоровый ажиотаж, а к ним все привыкли .
Так Вы и не говорите гадости другим)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Limone
а это стереотипы людей "свободных от стереотипов" Если полная семья, то обязательно муж - алкаш или жену бьёт. Тысячи нормальных мужчин и семей эти дамы в упор не видят. А сказать, что семья, где одна мама, равноценна семье с обоими родителями может только человек, никогда не живший в нормальной полной семье.
Или человек, не живший в нормальной семье с мамой.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Вы не любите детей, не любите маму, не любите котов? Вам не нравится о них заботиться, Вам не нравится, когда они рядом?
иногда нравится, иногда нет. но когда не нравится- это не значит, что нужно мгновенно все бросить и уйти в скит.
Сообщение от номер13
то есть они вас не радуют
вам плохо с ними и куча проблем
но долг заставляет?
да, иногда так бывает. а как иначе? все живые люди, со всеми бывают проблемы и неурядицы.
Сообщение от номер13
если есть друзья коллеги соседи братья-сестры
то человек всё равно савсэм адын?
коллеги которых видишь три раза в день в рабочее время, соседи которых видишь раз в неделю на лестнице, сестер-братьев может вообще не быть...
да, человек может быть совсем один.
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Давно я здесь
Сообщение от 3_Котэ
иногда нравится, иногда нет. но когда не нравится- это не значит, что нужно мгновенно все бросить и уйти в скит.
.
Плохо, что Вы несчастливы в семье.
-
Небожитель
Сообщение от 3_Котэ
да, иногда так бывает. а как иначе? все живые люди, со всеми бывают проблемы и неурядицы.
коллеги которых видишь три раза в день в рабочее время, соседи которых видишь раз в неделю на лестнице, сестер-братьев может вообще не быть...
да, человек может быть совсем один.
я про основное
а не про "иногда бывает"
я спросила про ситуацию
когда у человека есть сёстры-братья и друзья
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга