Страница 37 из 1094 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Цитата Сообщение от Тотоха Посмотреть сообщение
    Объясните как выглядит табель, пришла сегодня в канцелярию они мне скопировали с личного дела оценки и я с этим приехала в комиссию . Сказали что не то , а что то????
    примерно так
    http://www.kursk-sosh56.ru/dlya-uchi...evaemosti.html

сами сделайте такой же-пусть только подпишут

Глокая Куздра Аватар для Саша

Нам из школы отдавали все документы - табель, который ведут еще с 1-го класса, там должны быть печати проставлены за все годы обучения и медкарту - она тоже из школы в школу "переезжает", но я забирала в июне и предъявляла бумажку о приеме в Аничков.
    Может быть пока в АГ можно написать заявление, что вы туда идете и документы имеющиеся принести - типа снилса, а потом, когда в школе кто-то появится - это будет уже в начале августа - принести табель, раз сейчас его не получить?
    Они, конечно, в прекрасное время устроили прием, когда в школах и правда кого-то толкового найти сложно.

3. ответ для Саша , на сообщение « Нам из школы отдавали все документы -... »

Цитата Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
    Нам из школы отдавали все документы - табель, который ведут еще с 1-го класса, там должны быть печати проставлены за все годы обучения и медкарту - она тоже из школы в школу "переезжает", но я забирала в июне и предъявляла бумажку о приеме в Аничков.
    Может быть пока в АГ можно написать заявление, что вы туда идете и документы имеющиеся принести - типа снилса, а потом, когда в школе кто-то появится - это будет уже в начале августа - принести табель, раз сейчас его не получить?
    Они, конечно, в прекрасное время устроили прием, когда в школах и правда кого-то толкового найти сложно.
    Если не будет табеля-10 числа вычеркнут из списков однозначно, школа не закрывается на лето, там всегда должен быть кто то из начальства, они или обманывают или незаконно все ушли в отпуск-грозите жалобой в РОНО. Нам пару лет назад сделала секретарь-сама расписалась и поставила печать-всё равно в другой школе не знают подпись.

Активный участник

Попробуйте позвонить директору АГ, она что-нибудь посоветует.

Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение
    да нет никого в школе, только женщина, которая даже компьютер боится включить. Какой директор, никто ничего не знает. Я, конечно, могу жаловаться в Роно, если там не такая же тишь и благодать, как в школе. Но, вероятно, нам в этой школе придется оставаться.
    Ни в коем случае не сдавайтесь! Напишите директору АГ, объясните Вашу ситуацию. Пусть ищут выход! Правда, принесите им пока другие документы, потом донесете недостающие! Лишь бы они вас зачислили.
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

6. ответ для JaneR , на сообщение « Ни в коем случае не сдавайтесь!... »
    Активный участник

Зачислить без определённых документов нельзя. Надо спрашивать, можно ли табель заменить личным делом.

Космонавт Аватар для Katniss

Мы когда просто переходили из одной школы в другую, табель выдали вместе со всеми доками. И велся он явно аж с 1 класса, видно было, что заполнен в разные годы. Мне кажется в школе должны его вести и он в принципе должен быть там в наличии, а не заполняться при выбытии...

8. ответ для Katniss , на сообщение « Мы когда просто переходили из одной... »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Цитата Сообщение от Русана Посмотреть сообщение
    Если не будет табеля-10 числа вычеркнут из списков однозначно, школа не закрывается на лето, там всегда должен быть кто то из начальства, они или обманывают или незаконно все ушли в отпуск-грозите жалобой в РОНО. Нам пару лет назад сделала секретарь-сама расписалась и поставила печать-всё равно в другой школе не знают подпись.
    Грозить можно, конечно, но мне кажется, что и в школе вполне могут внести в список ребенка, который прошел по баллам и про которого ясно, что он точно пойдет, из-за тормозов в другой школе в нормальной школе проблем быть не должно.
    Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Мы когда просто переходили из одной школы в другую, табель выдали вместе со всеми доками. И велся он явно аж с 1 класса, видно было, что заполнен в разные годы. Мне кажется в школе должны его вести и он в принципе должен быть там в наличии, а не заполняться при выбытии...
    Вот и у нас так и мед карта одна. А школы мы уже 3 сменили. АЛ - четвертая
    Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
    Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев

Частый гость Аватар для helegor

Знающие, подскажите,пжл, окончание АГ дает преимущество постуления в СПбГУ?

10. ответ для helegor , на сообщение « Знающие, подскажите,пжл, окончание АГ... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите,пжл, окончание АГ дает преимущество постуления в СПбГУ?
    Видимо, только косвенно )) какие же в наше время преимущества, если кругом ЕГЭ

ИМХО, АГ дает знания + возможности и мотивацию к участию в олимпиадах (а это, в свою очередь, дает преимущества при поступлении)

Страница 37 из 1094 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »