Страница 37 из 2503 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Tasi, а можно молочко сдать на антитела в Отта? Для этого мне в поликлинику обратиться? И сколько это стоит?
    Что нужно для этого? дома сцедиться или прямл там ?
    Командовать в доме должен кто-то одна...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для ~LadyBriliant~

У меня еще вопрос. А в обменку надо бумажки с анализами вклеивать (копии) или просто обменку принести и все...?

Активный участник Аватар для katy78

Tasi я вам пыталась писать сообщение и решила и тут спросить вдруг не вышло с сообщением , планирую беременность у меня тяжелый таксикоз бывает (было 3 беремености всегда был рвота до 6-8 раз и ацетон в моче) слышала что в ОТТО есть какая то физиотерапия шейного отлеа и что ее назначают , что это. она вообще помогает?? напишите к вам можно будет лечь с токсикозом платно и посоветуйте врача пожалуста! заранее спаисбо!

4. ответ для Fuchs , на сообщение « а куда конкретно надо приходить? в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fuchs Посмотреть сообщение
    а куда конкретно надо приходить? в центральный вход - там подскажут?
    Центральный вход, оттуда приглашают в актовый зал.

Наш человек

Цитата Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос. А в обменку надо бумажки с анализами вклеивать (копии) или просто обменку принести и все...?
    Я ничего не вклеивала. Главное, чтобы все анализы были вписаны.

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Я ничего не вклеивала. Главное, чтобы все анализы были вписаны.
    УГУ! Спасибо, я такая паникерша стала... Пытаюсь все продумать и предусмотреть...
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

7. ответ для ~LadyBriliant~ , на сообщение « УГУ! Спасибо, я такая паникерша... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
    УГУ! Спасибо, я такая паникерша стала... Пытаюсь все продумать и предусмотреть...
    Проконтролируйте врача, чтобы ближе к родам все вписала. А то у меня СПИДа не оказалась, хотя сдавала. Забыла переписать.

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Проконтролируйте врача, чтобы ближе к родам все вписала. А то у меня СПИДа не оказалась, хотя сдавала. Забыла переписать.
    Да!!! Это контролировать надо... Хотя я признаюсь ведусь я платно в жк при 2ке. Пока все вписано, все есть... А спид, гепатиты, гонорею и еще что то первый раз я сдала. вписали при мне.
    Надо будет еще печати поставить в обменку. И вообще думаю с этой обменкой к Наталье Леонидовне из Отта сходить, показать, что и как там со мной происходит.
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Такс с кого начать.Пока ребенок спит.
    Сразу говорю, что в некоторых вопросах я не очень компетентна, буду все узнавать.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь рожал с Кошелевой Нонной Георгиевной?
    Хочется верить, что я не поздно. Нонна Георгиевна очень хороший специалист, но она женщина в возрасте, поэтому на платные роды она не выезжает, ведет прием в поликлиннике, и делает осмотры на ДО

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Tasi, а расскажите поподробнее про новое отделение "Семейные роды". Чем оно отличается от просто платных родов? Наверное, Вы уже писали об этом, ноя не нашла. Киньте ссылкой, пожалуйста. Спасибо!
    Ссылкой кидаться не буду, вся информация по Семейным родам у меня есть пока в бумажном варианте, обязуюсь вскорости все вынести на первую страницу топа.
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Tasi, подскажите, пожалуйста. Я планирую рожать у вас по ДМС. Страховая компания Уралсиб. Врач-эксперт из страховой сказала, что предварительного посещения не организуется, они вам высылают гарантийное письмо и привозят меня уже со схватками. По программе у меня индивидуальная акушерка и отдельный родовой зал. Может ли в этом случае присутствовать муж на родах? Если да, то что от него требуется (справки, сменная одежда/обувь и т.д.?
    Спасибо
    Если вы еще не решили свой вопрос, тогда я советую вам позвонить нашему страховому коодинатору, телефон могу написать в личку, если еще актуально напишите мне.

Цитата Сообщение от КАЙФУШКА Посмотреть сообщение
    девочки а кто нибудь рожал у Талалаевой Надежды Евгеньевны???
    Мне она делала кесарево, все просто супер, думаю, что в родах она тоже хороша, могу сказать, что она профессионал.

Цитата Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
    Девчонки, меня муж вопросом озадачил: "Тебе, грит, одежду дадут, в которой рожать, а мне то наверно штаны какие-нить домащние брать надо... не в джинсах же в родилку итти". Кто знает, какие в Отта требования для мужей - в 9-ке, например, просят переодеться, точно помню, там первого рожала
    Уже ответили, напишу еще раз на всякий случай.
    Дадут одноразовый костюм, который одевается на простую одежду. Тапочки впринципе тоже дают, но они тряпочные, лучше взять свои резиновые.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 37 из 2503 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »