|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anonimo4k@
Сейчас огромный выбор в ОБИ Дыбенко с ЗКС по 600 с чем-то вместо 900 руб , много остинок и других любимых популярных сортов. Я была в прошлые выходные вряд ли все раскупили, ажиотажа не было. Там же тьма пионов древовидных и клематисов. Наверное из туб повысаживали в горшки, но выглядят вполне все прилично
О, зачем вы это написали , мне теперь срочно туда надо
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Сирень - большая кальциедка, подкормите.
Кальций это какое удобрение надо купить ? Туплю что-то
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Ga
Кальций это какое удобрение надо купить ? Туплю что-то 
можно доломитку или мел.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
можно доломитку или мел.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
О, зачем вы это написали  , мне теперь срочно туда надо 
Так Галина, вам в Н-Дж. надо. Я там на осень нащелкала штук 30(не удержалась). Мне уже и место раскопали. Там сорта, кот. я покупаю по 700-1000 за 300р. Конечно маленькие будут, но по 300р. Девочки, у кого-нибудь розы расцвели здесь, в ЛО, хоть 1 цветочек? Ламинуэт скорей всего московский.
 Сообщение от barsuk78
можно доломитку или мел.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Так Галина, вам в Н-Дж. надо. Я там на осень нащелкала штук 30(не удержалась). Мне уже и место раскопали. Там сорта, кот. я покупаю по 700-1000 за 300р. Конечно маленькие будут, но по 300р. Девочки, у кого-нибудь розы расцвели здесь, в ЛО, хоть 1 цветочек? Ламинуэт скорей всего московский.
+1
У меня расцвела Румба как раз 1 цветочек да еще и в полутени у леса сидит. А еще плетистая неизвестная, купленная в том году как миниатюрка Фейри данс в прошлом году вымахала как лошадь, но не цвела, осенью была пересажена из патио, стоит в бутонах полураскрытых уже 2 дня и не хотит. Жду чтобы хоть понять кто это. Овчарова розы многие в бутончиках.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Расскажите что за сорта? И брали ли вы уже там? В чем разница между Овчаровым?
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Сейчас огромный выбор в ОБИ Дыбенко с ЗКС по 600 с чем-то вместо 900 руб , много остинок и других любимых популярных сортов. Я была в прошлые выходные вряд ли все раскупили, ажиотажа не было. Там же тьма пионов древовидных и клематисов. Наверное из туб повысаживали в горшки, но выглядят вполне все прилично
 Сообщение от Lady Ga
О, зачем вы это написали  , мне теперь срочно туда надо 
Фух,слава богу,что я на даче, а то помчалась бы в оби
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
+1
У меня сидит индивид с уже большим бетоном,но пока не зацвела
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
как смешно иногда телефоны правят слова "индивид с бетоном"