|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, новая информация!!!! Разговаривала сегодня с завед. Элиной Анатольевной, общее собрание состоится 3 февр. в 11.00 в старом д/с!!!!
-
Участник
Всем приветы! Инфа с собрания такая: детсад, действительно, открывают в марте. Сформируют пока одну группу. Основную часть детей планируют взять с сентября. Я свою с сентября и записала.
Порадовало меня то, что группы собираются формировать адекватно количеству детей одного возраста. Ясельных групп планируют создать две.
Вот! Кто когда своих детишек записал?
-
Наш человек
Я по-пробывалась записаться на май. Может конечно я и погорячилась...есть 2 недели всё взвесить. Ээээ... и я по-моему не написала в заявлении контактный телефон.
-
Наш человек
Девочки! Кто знает - службы идут в часовне нашей? Хочу сходить!
-
Наш человек
Да какие-то службы по выходным есть.
-
Участник
Да, конечно, есть. Мы ребеночка своего даже однажды ходили причащать. Все заканчивается приблизительно в 11-15, к этому времени все приходили с маленькими детками.
Там не только по выходным службы, но и по праздникам (церковным) тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от (Lud)Milka
Да, конечно, есть. Мы ребеночка своего даже однажды ходили причащать. Все заканчивается приблизительно в 11-15, к этому времени все приходили с маленькими детками.
Там не только по выходным службы, но и по праздникам (церковным) тоже.
А во сколько начинаются?
-
Участник
Точно не знаю, часов в 9...
-
Участник
Девчонки, а кто про фитнес в Академии писал? Расскажите, кто из тренеров понравился, на какие занятия стоит ходить? Кто-нибудь сравнивал фитнесы в Академии и Гармонии?