|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nevestochka
нет, они не загорают или загорают, но с годами становятся темнее и контуры менее отчетливы. Если очень интересно можно на мои фотки.летние в вк повтыкать и найти мои пятна  все мои друзья знают что мне нельзя загорать, поэтому ечли видят что пятна начинают крвснеть сразу мажут защитой. не переживай, у твоих симпапулек ничего нк будет!!!
Спасибо!!! Гляну таои фотки.
 Сообщение от Koleo
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Вроде ж это нормально... Пару раз в день твердеет, потом отпускает.. Или не нормально?
Абсолютно нормально. У меня на твоем сроке уже давно началось потихоньку. А к 30 неделям это было довольно напряжно. Эти треники. Но двойня. У тебя должно быть легче.
-
Хранитель
Таня, апрель не за горами. Может в крио? Всеравно пока не родишь, не успокоишься. Потом с ребенком наотдыхаетесь.
-
Хранитель
всем хорошего дня!! я за встречу!! надо вам назаряжать всяких разностей, а то развесили тут нюни!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
всем хорошего дня!! я за встречу!! надо вам назаряжать всяких разностей, а то развесили тут нюни! 
Гыыыыыыыы
Хочу заряженую коровку
-
-
А у меня опять муж уехал 😭😭😭😭ну какие могут быть дети, если в самые ответственные дни он не дома 😭😭😭😭😭😭😭😭
Я, конечно, уже давно не верю в ЕБ, но всё равно 😩
-
Наш человек
-
Хранитель
моя свекровь в оптовых масштабах скупает ребенку одеяла, кпб и прочую хрень.... одеял уже куплено три, все началось с того, что я ее попросила посмотреть, есть ли там дешевые пеленки местного производства я пока держусь и ни от чего не отказываюсь, но скоро, видимо, придется перепродавать все это на авито))
-
Наш человек
Ыы, вчера была встреча века - моя мама и бабушка мужа. Они поняли, что обе знают Некст... Соревнование "кто купит больше розового безобразия" началось ..
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
моя свекровь в оптовых масштабах скупает ребенку одеяла, кпб и прочую хрень.... одеял уже куплено три, все началось с того, что я ее попросила посмотреть, есть ли там дешевые пеленки местного производства  я пока держусь и ни от чего не отказываюсь, но скоро, видимо, придется перепродавать все это на авито))
А это где?
Если че мне стучи. Мне всегда одеяла и КПБ нужны