|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, кто подкован в РОНОшном вопросе, подскажите. У меня такая ситуация: приглашение осенью я не получала(по своим причинам) на явку в определенный день, сейчас мне надо написать это долбаное заявление на получение напраления в садик. Меня без приглашения допустят писать или усе, поезд ушел?
-
Участник
Конечно можно, комиссия работает до мая, идете и пишите заявления. Все равно вы будете на одних условиях с теми кто пришел по приглашениям. И вам и им выдадут уведомление, явится определенного числа
-
Мега-элита
Мамочки, срочно нужен совет!!!!
Нам 2г8м, записывались в аллергосад на осень 2009 года. Честно отмечались все время. Сегодня были на медкомиссии (т.к. сад оздоровительный, то запись туда через аллерголога, и комиссия соответственно своя). Все супер, кроме одной ложечки дегтя. Врач аллерголог в саду сказала, что наше попадание в сад под вопросом. Мы честно чешемся, у нас реакция на разную еду, но, дескать, это сад преимущественно для детей, кто чешется еще сильнее нас. И в связи с этим нам могут сами понимаете… вежливо отказать. Я естессно задергалась, т.к. в другой сад и не предполагалось ходить. Щас вся в раздумьях. Как думаете, нестись в РОНО? И есть ли надежда, что вообще в какой-нибудь сад Моск р-на попадем? Уже в любой… Кушать то надо…
-
кактус с душой ромашки
Давченки подскажите кто уже ходил везде разная инфа- медкарта нужна или нет?Знакомая из купчино говорит что без нее у них в роно не принимают что за бред?( И еще я в контакте проситала что нужна копия свид о рождении только а что еще и паспорта? Моего и мужа или как?
-
Наш человек
Сообщение от Шармед
Давченки подскажите кто уже ходил везде разная инфа- медкарта нужна или нет? Знакомая из купчино говорит что без нее у них в роно не принимают что за бред?( И еще я в контакте проситала что нужна копия свид о рождении только а что еще и паспорта? Моего и мужа или как?
В РОНО Московского района мед.карту не требуют. Нужно свидетельство о рождении с копией и паспорт с копией того родителя, кто будет писать заявление.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от ГЕЙША
В РОНО Московского района мед.карту не требуют. Нужно свидетельство о рождении с копией и паспорт с копией того родителя, кто будет писать заявление.
спасибо! а что папа тоже может подать заявление? я думала только мать...
-
Хранитель
Сообщение от Шармед
Откуда такое неравноправие?
-
Элита
Сообщение от Шармед
У нас папа садиком занимается
Доче Катеньке 10 лет
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от maple
Откуда такое неравноправие?
Сообщение от susliha
У нас папа садиком занимается
гы) ПОСЛЕ СОБЕСА) ТАМ ТОЛЬКО МАТЬ ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ- ДУМАЛА ВЕЗДЕ ТАК) НУ ЭТО ОТЛИЧНО ПАПА ОН ПОВЫНОСЛИВЕЙ БУДЕТ
-
Хранитель