Страница 37 из 69 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Так и без врозлых тоже играет. Только с 6-7 летками в основном.
    ИМХО это у же одна возрастаная категория с пятилетками..

2. ответ для Амаранта , на сообщение « ИМХО это у же одна возрастаная... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Я за гармоничное развитие. А без спорта ИМХо гармоничного развития не будет. Это не обязательно должен быть спорт высоких достижений, совсем нет. Но умственная активность должна сменяться физической и физической активности в этом возрасте должно быть много больше. Я думала автор уже давно отдала ребенка в спортсекцию какую-нибудь еще после топа,где она спрашивала совета по поводу лишнего веса дочки.
    Кстати хорошая спортивная секция- это еще хорошая дисциплина. тренер, который знает свое дело умеет вести урок так,чтобы дети учились ждать своей очереди, а не выскакивать вперед, молчать , а не трещать без умолку, уметь взаимодействовать в команде и лидировать, и подчиняться правилам команды, и вести за собой команду, и уметь проигрывать.
    Лишнего веса у нас уже давно нет. Ребенок вытянулся и все ок. Да и лишнего было совсем капля. Это скорее были мои заморочки
    А насчет спорта, да, с Вами полностью согласна.
    Мы в апреле же уехали на дачу до октября, поэтому было не отдать в спорт. Да и прививки хотела сначала доделать.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Наташа, а в какой стоите на оереди? в следующем году есть все шанс попасть, многие в логосадикик уйдут
    В 73 (вроде мы вставали 2 года назад.. Но у нас как-то сейчас очереди среди льготников в районе..
    Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    мне лень уже искать, но Вы явно написали, что хоть она и не очень хочет, я наверное все равно отдам.... где-то в начале.
    Она уже хочет.
    И про насилие я никогда не писала, неправда.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    ИМХО это у же одна возрастаная категория с пятилетками..
    Согласна. Но только почему-то именно 5 лет у нас идут намного хуже по общению, чем 6-7. Очень часто дочка жалуется, что не понимает 4-5 леток... Всмысле, их речь
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Вы про кружки спрашиваете? Нет, на кружки мы еще никакие творческие не ходим (только есть музыка, изо, ЛФК в школе). Собираюсь после НГ куда-нибудь пойти. Все пророчат ей танцы, замучили меня уже Сама она не особо хочет, но если мне педагог скажет, что у нее точно есть способности, то пойдет. Потому что она ленивая, а потом и сама всегда рада, что ее заставили. А дома вообще очень с детства любит лепить. Несколько месяцевы назад полюбила очень рисовать. и писать любит, писателем собирается быть
    Нашему ребенку из всех предметов в школе больше всего нравится математика и русский/чтение Ну и окружающий мир еще. Короче, где ей поступают новые знания именно, получается так.
    Не ходить на анг до НГ не хочу. Потому как моего ребенку вообще ехало-болело, что и как о ней думает. Она открыто говорит, что не знает ничего. Меня тоже это не волнует, что она будет первое время ходить и не понимать. Лучше пусть вливается по-тихоньку в занятия, а дома мы будет дотягивать до нормы.

Кто они? Все книги с Лабиринта, Озона и Рид ру? Есть легкие, есть тяжелые. Мы занимаемся всегда года на 1,5-2 больше нашего возраста.
    Я не говорю, что у меня ребенок супер-пупер. Знания у нее хорошие, но не более. Может большинство детей и умнее ее, я не претендую ни на что. Просто увидела уровень в 2-х группах 5,5 лет - моей совсем не сложно. Про это и написала.
    блин, не поленилась-таки, нашла! Автор, по-вашему это не насильно?? То есть то, что она не особо хочет - плевать! Главное, что преподаватель хочет и родня! Нет слов)
    и как ребенок, который постоянно просит развития, может быть одновременно ленивым??? и противоречия через пост
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Хранитель Аватар для Kamea

Так и без врозлых тоже играет. Только с 6-7 летками в основном.
    Боже мой, а чем пятилетки хуже шестилеток? И как девочка их разграничивает, возраст спрашивает? И вообще, насколько я помню, в группе у Вашей дочки почти шестилетки.

Хранитель Аватар для Kamea

Лишнего веса у нас уже давно нет. Ребенок вытянулся и все ок. Да и лишнего было совсем капля. Это скорее были мои заморочки
    А насчет спорта, да, с Вами полностью согласна.
    Мы в апреле же уехали на дачу до октября, поэтому было не отдать в спорт. Да и прививки хотела сначала доделать.

В 73 (вроде мы вставали 2 года назад.. Но у нас как-то сейчас очереди среди льготников в районе..

Она уже хочет.
    И про насилие я никогда не писала, неправда.

Согласна. Но только почему-то именно 5 лет у нас идут намного хуже по общению, чем 6-7. Очень часто дочка жалуется, что не понимает 4-5 леток... Всмысле, их речь
    Да ну бросьте, в большинстве своём пятилетки уже хорошо говорят. У моего лого– группа, и то проблем с пониманием нет.

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте, в большинстве своём пятилетки уже хорошо говорят. У моего лого– группа, и то проблем с пониманием нет.
    Я тоже не понимаю как так! я то понимаю других детей. А уже далекооо не один раз слышу от своей, что "я не понимаю, что Маша/Петя/Рита говорит!". Именно с детьми до 5 лет где-то такая штука...
    Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Боже мой, а чем пятилетки хуже шестилеток? И как девочка их разграничивает, возраст спрашивает? И вообще, насколько я помню, в группе у Вашей дочки почти шестилетки.
    Да ничем не хуже!!! Возраст спрашивает да. Кстати, я вот задумалась..Всегда думала, что это просто у нее банальный вопрос, вежливость типа, повод познакомиться.. А может реально она хочет, чтобы были старше ее?? У нас в группе детям по 5,5-5,8. В старшей группе детям по 6-7 лет. вот с ними она больше намного контачит. После уроков веселится всегда в муз зале на ковре - всегда практически именно со старшими. Но вот в посл раз играла с девочкой из своей группы. но эта девочка выглядит реально старше и внешне и по разговорам.
    Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    блин, не поленилась-таки, нашла! Автор, по-вашему это не насильно?? То есть то, что она не особо хочет - плевать! Главное, что преподаватель хочет и родня! Нет слов)
    и как ребенок, который постоянно просит развития, может быть одновременно ленивым??? и противоречия через пост
    Нет, это не насильно. Я ребенка убеждаю (уламываю) попробовать. Не требую, а именно убеждаю и прошу. И когда она пробует, то практически всегда нравится и говорит мне открытым текстом, что "ты мама была права, мне нравится!".
    Она ленива в том, чтобы что-то начинать. Что еще не получается, то в самом начале ленится/не хочет. Как только появляется понимание или начинает что-то получаться, то сразу уже хочет вовсю!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель

Но только почему-то именно 5 лет у нас идут намного хуже по общению, чем 6-7. Очень часто дочка жалуется, что не понимает 4-5 леток... Всмысле, их речь

Очень смешно, извините.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Про пТилеток с непонятной речью улыбнуло. Забавно вас дочка троллит. Далеко пойдет

9. ответ для Veracu , на сообщение « :046: Очень смешно, извините. »
    Старожил Аватар для Доктор Мэнге

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение

Очень смешно, извините.
    автор явно уже того, мания величия явно одолевает.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Про пТилеток с непонятной речью... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Про пТилеток с непонятной речью улыбнуло. Забавно вас дочка троллит. Далеко пойдет
    Ребенок тонко чувствует "конъюнктуру". Маме-то это все явно льстит.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 37 из 69 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »