|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
Небожитель
удивительно: автор категорически не рассматривает вопрос работы... ибо? скучно? неинтересно? что? и почему не хотите занять свой мозг делом?
-
Космонавт
 Сообщение от Mozgokluyka
Ехала в каком плане? Как меня хотели? Ехала.
От меня в целом и от желания связать со мной жизнь .тоже.но у единиц.
Потому что в основном все рассматривают сначала как потенциальный секс об'ект.но это всегда и у всех.
Автор, открою Вам маленький секрет - мне неоднократно предлагали выйти замуж, не смотря на то, что я давно и счастливо замужем... Так вот, один раз я даже согласилась, чисто из любопытства, что будет дальше. При том, что никуда я не собиралась уходить... Я просто решила взять на слабо! Так вот, путь от слов к делу оказался очень далеким и непосильным для мужчины... Сдулся он как-то сразу! Поэтому могу по опыту сказать - предложить замужней женщине взамуж - это один из способов уложить ее в постель. Так как очень малое количество женщин реально готовы вот так уйти в один момент с насиженного места... А там глядишь, что-нибудь случится и не надо уже жениться... Так что, автор, снимайте лапшу с ушей!
-
Космонавт
 Сообщение от Mozgokluyka
Ехала в каком плане? Как меня хотели? Ехала.
От меня в целом и от желания связать со мной жизнь .тоже.но у единиц.
Потому что в основном все рассматривают сначала как потенциальный секс об'ект.но это всегда и у всех.
в чем практически выражалось, что у мужчины от вас поехала крыша?.. что он такого делал ради вас?... ну, кроме традиционного бла-бла-бла )))
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
удивительно: автор категорически не рассматривает вопрос работы... ибо? скучно? неинтересно? что? и почему не хотите занять свой мозг делом?
Ну вы даете, работой))))
Нет нужды у нее работать, да и зачем ей бежать туда, на работу эту? Другое дело, что и дома сидеть по-разному можно, увлечения должны быть, а не только развлечения. Мне интересно еще, насколько автор обеспечена. Может, там на спортзал и красоту сумма выдается, да на бенз еще.. Вот и нечем увлечь себя человеку(
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисашка
Ну вы даете, работой))))
Нет нужды у нее работать, да и зачем ей бежать туда, на работу эту? Другое дело, что и дома сидеть по-разному можно, увлечения должны быть, а не только развлечения. Мне интересно еще, насколько автор обеспечена. Может, там на спортзал и красоту сумма выдается, да на бенз еще.. Вот и нечем увлечь себя человеку(
Мне кажется, для увлечений сумм больших и не надо))
-
Космонавт
 Сообщение от штабистка
в чем практически выражалось, что у мужчины от вас поехала крыша?.. что он такого делал ради вас?... ну, кроме традиционного бла-бла-бла )))
Да, можно поподробнее?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Алисашка
Ну вы даете, работой))))
просто многие предлагали автору пойти работать, дабы времени не было на всякую ерунду
ну и потом, я лично ничего в этом плохого не вижу: если автор не ограничена в средствах - еще и лучше, можно найти работу для души
еще интересно, что значит увлекается путешествиями? ездит каждый месяц куда то или как?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Ну вы даете, работой))))
Я думаю там ЖГшный минимум и все такое, потому как Кайен жрет огого бензину.
И вообще непонятно зачем афтора гонят на работу, у нее не будет времени тащиццо от себя самой.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
 Сообщение от все хорошо
откуда такая уверенность? вдруг завтра придет в зал какой то хоккеист и у вас ноги подкосятся))))) и решите - жизнь одна - будь что будет
Нет такой уверенности.если встречу человека,с которым захочу быть во всех смыслах.то уйду .но только ,поставив точку в отношениях.
Врать,изменять -не буду.
Это мое мнение на данный момент.
Как я буду думать потом,я не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Mozgokluyka
Нет такой уверенности.если встречу человека,с которым захочу быть во всех смыслах.то уйду .но только ,поставив точку в отношениях.
Врать,изменять -не буду.
Это мое мнение на данный момент.
Как я буду думать потом,я не знаю
так уже