Страница 37 из 73 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »

Тема: Не нагулялась? Зажралась?

1. ответ для Mozgokluyka , на сообщение « Не нагулялась? Зажралась? »

удивительно: автор категорически не рассматривает вопрос работы... ибо? скучно? неинтересно? что? и почему не хотите занять свой мозг делом?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Mozgokluyka Посмотреть сообщение
    Ехала в каком плане? Как меня хотели? Ехала.
    От меня в целом и от желания связать со мной жизнь .тоже.но у единиц.
    Потому что в основном все рассматривают сначала как потенциальный секс об'ект.но это всегда и у всех.
    Автор, открою Вам маленький секрет - мне неоднократно предлагали выйти замуж, не смотря на то, что я давно и счастливо замужем... Так вот, один раз я даже согласилась, чисто из любопытства, что будет дальше. При том, что никуда я не собиралась уходить... Я просто решила взять на слабо! Так вот, путь от слов к делу оказался очень далеким и непосильным для мужчины... Сдулся он как-то сразу! Поэтому могу по опыту сказать - предложить замужней женщине взамуж - это один из способов уложить ее в постель. Так как очень малое количество женщин реально готовы вот так уйти в один момент с насиженного места... А там глядишь, что-нибудь случится и не надо уже жениться... Так что, автор, снимайте лапшу с ушей!

Космонавт Аватар для штабистка

Ехала в каком плане? Как меня хотели? Ехала.
    От меня в целом и от желания связать со мной жизнь .тоже.но у единиц.
    Потому что в основном все рассматривают сначала как потенциальный секс об'ект.но это всегда и у всех.
    в чем практически выражалось, что у мужчины от вас поехала крыша?.. что он такого делал ради вас?... ну, кроме традиционного бла-бла-бла )))

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    удивительно: автор категорически не рассматривает вопрос работы... ибо? скучно? неинтересно? что? и почему не хотите занять свой мозг делом?
    Ну вы даете, работой))))
    Нет нужды у нее работать, да и зачем ей бежать туда, на работу эту? Другое дело, что и дома сидеть по-разному можно, увлечения должны быть, а не только развлечения. Мне интересно еще, насколько автор обеспечена. Может, там на спортзал и красоту сумма выдается, да на бенз еще.. Вот и нечем увлечь себя человеку(

Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, работой))))
    Нет нужды у нее работать, да и зачем ей бежать туда, на работу эту? Другое дело, что и дома сидеть по-разному можно, увлечения должны быть, а не только развлечения. Мне интересно еще, насколько автор обеспечена. Может, там на спортзал и красоту сумма выдается, да на бенз еще.. Вот и нечем увлечь себя человеку(
    Мне кажется, для увлечений сумм больших и не надо))

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    в чем практически выражалось, что у мужчины от вас поехала крыша?.. что он такого делал ради вас?... ну, кроме традиционного бла-бла-бла )))
    Да, можно поподробнее?
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Ну вы даете, работой))))
    просто многие предлагали автору пойти работать, дабы времени не было на всякую ерунду
    ну и потом, я лично ничего в этом плохого не вижу: если автор не ограничена в средствах - еще и лучше, можно найти работу для души
    еще интересно, что значит увлекается путешествиями? ездит каждый месяц куда то или как?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну вы даете, работой))))
    Я думаю там ЖГшный минимум и все такое, потому как Кайен жрет огого бензину.
    И вообще непонятно зачем афтора гонят на работу, у нее не будет времени тащиццо от себя самой.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность? вдруг завтра придет в зал какой то хоккеист и у вас ноги подкосятся))))) и решите - жизнь одна - будь что будет
    Нет такой уверенности.если встречу человека,с которым захочу быть во всех смыслах.то уйду .но только ,поставив точку в отношениях.
    Врать,изменять -не буду.
    Это мое мнение на данный момент.
    Как я буду думать потом,я не знаю

10. ответ для Mozgokluyka , на сообщение « Нет такой уверенности.если встречу... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Нет такой уверенности.если встречу человека,с которым захочу быть во всех смыслах.то уйду .но только ,поставив точку в отношениях.
    Врать,изменять -не буду.
    Это мое мнение на данный момент.
    Как я буду думать потом,я не знаю
    так уже

Страница 37 из 73 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »