|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sima
Открытая. С ЗКС в горшках продают.
Хотя, может и так:
Никогда не видела яблони в горшках...
-
Наш человек
Сообщение от Electric Ray
Никогда не видела яблони в горшках...
В Славянской Усадьбе много плодовых в горшках продаётся.
-
Элита
Сообщение от natamasa
В Славянской Усадьбе много плодовых в горшках продаётся.
Спасибо за наводку! Я вот не знала об этом питомнике, хотя мне даже близко к даче...
-
Наш человек
друзья привезли саженец черной смородины уже с мулипусьными листочками. его можно уже посадить на место или до мая мариновать? но дома держать негде, жарко
-
Старожил
Сообщение от Оля-Ту
друзья привезли саженец черной смородины уже с мулипусьными листочками. его можно уже посадить на место или до мая мариновать? но дома держать негде, жарко
у нас на даче уже выпустила лист сморода,которая на солнце
-
Наш человек
У меня выпустили листы :малина,смородина,айва. На зиму не накрывала, их нужно чем нибудь подкормить? В зиму мульчировала конским навозом с опилками.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
у меня тоже черная сморода самая бодрая, листики все выпустила с копеечку, может урожай даст....Мечтаю
Она у меня 2х летка из оби
-
Активный участник
Девочки, поделитись опытом, а как вы купленные деревья до дачи доставляете. У меня в салон не поместятся, купила и не расчитала... может есть идей как на багажнике перевезти..? Выручайте! До дачи далеко....Жадность на меня напала в питомнике... купила сразу 3
-
Старожил
Сообщение от Zkatya
Девочки, поделитись опытом, а как вы купленные деревья до дачи доставляете. У меня в салон не поместятся, купила и не расчитала... может есть идей как на багажнике перевезти..? Выручайте! До дачи далеко....Жадность на меня напала в питомнике... купила сразу 3
Мы в салоне везли , сложили переднему сиденью спинку, корнями вперед а остальное наискосок назад в салон. Правда с 3мя деревьями у нас в салоне мало что помещалась, все детские кресла убрали в багажник а муж ехал придерживая деревья сзади.
а когда покупали 5ти летки они как то были совсем большие еще и с ЗКС так мы наоборот складывали все сзади и вперед ветками (но тут я не знаю получится если седан - у нас то хетчбек
Надя, Танюшка( 28.05.2004) и Андрюша (20.03.2010)
-
Активный участник
У меня как раз ЗКС, а еще бабушка, ребенок собака...