|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от soulriver
Ну как сходили - то????
Сходили хорошо. Пзвоню тебе позже. Мы пока спим
-
Девчонки! нужна помощь!!!
моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .
-
Наш человек
Сообщение от margo80
Девчонки! нужна помощь!!!
моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .
мы покупали ее, пишите в личку - расскажу все
-
Элита
А вот интересно, как объявленная эпидемия гриппа отразится на работе больницы?
-
-
Наш человек
осмотр недолго. минут 10 мне кажется. у нас было так.
мы дольше его ждали. пришел позже минут на 15.
-
Элита
Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы, потом еще они с мужем ходили на отделение записываться на операцию, т.ч. не меньше часа мы там провели в общей сложности.
-
а мы напрямую с ним созвонились. договорились о времени, когда ему удобно (чтобы не ждать). осмотр занял минут 10-15. сразу же на операцию записал
-
Участник
Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы
сразу же на операцию записал
АНАЛОГИЧНО!!!
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Мы тоже к вам!
Я то по глупости ждала 3-х лет, как нам наш хирург в поликлинике сказал, а оказывается уже давно надо было ехать на консультацию к Батрутдинову!Хорошо, что в поиске догадалась посмотреть!
Подскажите, пожалуйста, с чего надо начинать. Я так поняла, что берем направление в поликлинике, а потом по телефону записываемся на прием для консультации? Направление конкретно во 2Г ДБ, или это не так важно? Телефон для записи тот, что в середине топика написан? Или по тому только на платный прием? Подскажите, пожалуйста!