Страница 37 из 778 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Ну как сходили - то???? :love: »
    Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Ну как сходили - то????

Сходили хорошо. Пзвоню тебе позже. Мы пока спим

2. ответ для arina , на сообщение « Сходили хорошо. Пзвоню тебе позже. Мы... »

Девчонки! нужна помощь!!!
    моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .

3. ответ для margo80 , на сообщение « Девчонки! нужна помощь!!! моему... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    Девчонки! нужна помощь!!!
    моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .
    мы покупали ее, пишите в личку - расскажу все
    Три сыночка ❤

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для arina

А вот интересно, как объявленная эпидемия гриппа отразится на работе больницы?

5. ответ для arina , на сообщение « А вот интересно, как объявленная... »
    Космонавт

Девочки, записались на 1 декабря к Батрудинову!!!! надеюсь все пройдет ок... подскажите приблизительно сколько по времени проходит 1ый осмотр - мы берем такси хочется расчитать время...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « Девочки, записались на 1 декабря к... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

осмотр недолго. минут 10 мне кажется. у нас было так.
    мы дольше его ждали. пришел позже минут на 15.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы, потом еще они с мужем ходили на отделение записываться на операцию, т.ч. не меньше часа мы там провели в общей сложности.

8. ответ для Katochka , на сообщение « Мы тоже долго ждали. Но и прием был... »

а мы напрямую с ним созвонились. договорились о времени, когда ему удобно (чтобы не ждать). осмотр занял минут 10-15. сразу же на операцию записал

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы
    сразу же на операцию записал
    АНАЛОГИЧНО!!!

10. ответ для Ксюник , на сообщение « АНАЛОГИЧНО!!! »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Девочки, здравствуйте! Мы тоже к вам!
    Я то по глупости ждала 3-х лет, как нам наш хирург в поликлинике сказал, а оказывается уже давно надо было ехать на консультацию к Батрутдинову!Хорошо, что в поиске догадалась посмотреть!
    Подскажите, пожалуйста, с чего надо начинать. Я так поняла, что берем направление в поликлинике, а потом по телефону записываемся на прием для консультации? Направление конкретно во 2Г ДБ, или это не так важно? Телефон для записи тот, что в середине топика написан? Или по тому только на платный прием? Подскажите, пожалуйста!

Страница 37 из 778 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »