Страница 37 из 241 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!

1. ответ для Kotletka , на сообщение « так запоминаю))) а у нас таблички нет... »

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    так запоминаю))) а у нас таблички нет на первой странице? сделать бы с именами деток,мам,и с датой рождения)
    да,я тоже за табличку)) с никами и именами мам и именами детей

у нас Эмилия (Мила,Милечка). свекровь пока не сдается,всё упрашивает чтоб передумали не нравится ей имя видите ли. а то что я рожала-умирала там,это ничего))) считаю,что теперь имею полное право назвать хоть Клеопатрой завтра наконец-то муж не работает,пошлю его в ЗАГС за св-вом,чтоб вопросов больше не возникало.

2. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Старожил Аватар для Tanianna

Муж- то за Эмилию? Если да, то остальных в сад)) нам тут пытались диктовать, лучше б не советовали((

3. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »

А Эмми, как красиво! Привыкнет бабушка, потом будет хвастаться еще перед подружками))

4. ответ для Tanianna , на сообщение « Муж- то за Эмилию? Если да, то... »

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    Муж- то за Эмилию? Если да, то остальных в сад)) нам тут пытались диктовать, лучше б не советовали((
    муж-да)) он и выбирал из нескольких имен,я ему с характеристиками выписывала)) сидел-изучал)))

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « да,я тоже за табличку)) с никами и... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    да,я тоже за табличку)) с никами и именами мам и именами детей

у нас Эмилия (Мила,Милечка). свекровь пока не сдается,всё упрашивает чтоб передумали не нравится ей имя видите ли. а то что я рожала-умирала там,это ничего))) считаю,что теперь имею полное право назвать хоть Клеопатрой завтра наконец-то муж не работает,пошлю его в ЗАГС за св-вом,чтоб вопросов больше не возникало.
    какое имя
    Яна

Banned

Девочки, напомните как деток назвали)) нас пока немного тусуется в этой темке , по тихонькую запоминать будем. Яновну помню- Агата , так как всем форумом ее ждали))) а остальных деток имена помню, но с никами мам еще забываю)) Дема у Наташи пуси )) в общем, первых деток лишь помню))
    У меня Анюта

7. ответ для Vseznaika , на сообщение « У меня Анюта »

Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    У меня Анюта
    Ну вот, потихоньку и запомним)) Женя, ты напиши, в этой кенгуру- ты Анеску горизонтально прям можешь носить?

Banned

Как написала Марина они предназначены с 0 мес. Или вес от 3500 гр, я им очень довольна, но он маленький, расчитан до 9 кг, но мне кажется что ребенок 9 кг туда не поместиться. У меня модель Original, в нем можно ребенка только вертикально носить. Но у него плотная спинка и когдв ребенок у меня в нем засыпает она откидывает головку на эту спинку или оожит мне на грудь.
    Может конечно кому-то в слинге удобнее, но уогда я свою туда засуеула она у меня кричила и мне кажется кй там как-то не удобно было. Может я просто не правельно ее туда засунула.
    С первой дочкой был другой рюкзак, не вспомню уже фирму, но там можно было с плеча скинуть лямку и ребенка положить на руки, в этом он удобнее был, зато одевать не очень и было такое что иногда лямки спадали. В новом рюкзаке ничего не спадает, это не возможно и одевать, снимать удобнее. В общем я очень довольна, ходим гулять с нем каждый день.

9. ответ для Tanianna , на сообщение « Ну вот, потихоньку и запомним)) Женя,... »
    Banned

Ну вот, потихоньку и запомним)) Женя, ты напиши, в этой кенгуру- ты Анеску горизонтально прям можешь носить?
    Не, горизонтально не могу носить, только вертикально. Она когда засыпает головку мне на грудь ложит или откидывает на спинку. В нем есть возможность к себе лицом или от себя, а вот горизонт.положения не возможно сделать.

10. ответ для Vseznaika , на сообщение « Не, горизонтально не могу носить,... »

Девочки, напомните как деток назвали)) нас пока немного тусуется в этой темке , по тихонькую запоминать будем. Яновну помню- Агата , так как всем форумом ее ждали))) а остальных деток имена помню, но с никами мам еще забываю)) Дема у Наташи пуси )) в общем, первых деток лишь помню))
    У нас Дарина) Сын называет Дашенька)) мы по-разному, Даринка, Дариша, Даша и т.д.
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 37 из 241 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »