|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Муж- то за Эмилию? Если да, то остальных в сад)) нам тут пытались диктовать, лучше б не советовали((
-
Старожил
А Эмми, как красиво! Привыкнет бабушка, потом будет хвастаться еще перед подружками))
-
Элита
 Сообщение от Tanianna
Муж- то за Эмилию? Если да, то остальных в сад)) нам тут пытались диктовать, лучше б не советовали((
муж-да)) он и выбирал из нескольких имен,я ему с характеристиками выписывала)) сидел-изучал)))
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
да,я тоже за табличку)) с никами и именами мам и именами детей
у нас Эмилия (Мила,Милечка). свекровь пока не сдается,всё упрашивает чтоб передумали  не нравится ей имя видите ли. а то что я рожала-умирала там,это ничего))) считаю,что теперь имею полное право назвать хоть Клеопатрой  завтра наконец-то муж не работает,пошлю его в ЗАГС за св-вом,чтоб вопросов больше не возникало.
какое имя
Яна

-
 Сообщение от Tanianna
Девочки, напомните как деток назвали)) нас пока немного тусуется в этой темке , по тихонькую запоминать будем. Яновну помню- Агата , так как всем форумом ее ждали))) а остальных деток имена помню, но с никами мам еще забываю)) Дема у Наташи пуси )) в общем, первых деток лишь помню))
У меня Анюта
-
Старожил
 Сообщение от Vseznaika
У меня Анюта
Ну вот, потихоньку и запомним)) Женя, ты напиши, в этой кенгуру- ты Анеску горизонтально прям можешь носить?
-
Как написала Марина они предназначены с 0 мес. Или вес от 3500 гр, я им очень довольна, но он маленький, расчитан до 9 кг, но мне кажется что ребенок 9 кг туда не поместиться. У меня модель Original, в нем можно ребенка только вертикально носить. Но у него плотная спинка и когдв ребенок у меня в нем засыпает она откидывает головку на эту спинку или оожит мне на грудь.
Может конечно кому-то в слинге удобнее, но уогда я свою туда засуеула она у меня кричила и мне кажется кй там как-то не удобно было. Может я просто не правельно ее туда засунула.
С первой дочкой был другой рюкзак, не вспомню уже фирму, но там можно было с плеча скинуть лямку и ребенка положить на руки, в этом он удобнее был, зато одевать не очень и было такое что иногда лямки спадали. В новом рюкзаке ничего не спадает, это не возможно и одевать, снимать удобнее. В общем я очень довольна, ходим гулять с нем каждый день.
-
 Сообщение от Tanianna
Ну вот, потихоньку и запомним)) Женя, ты напиши, в этой кенгуру- ты Анеску горизонтально прям можешь носить?
Не, горизонтально не могу носить, только вертикально. Она когда засыпает головку мне на грудь ложит или откидывает на спинку. В нем есть возможность к себе лицом или от себя, а вот горизонт.положения не возможно сделать.
-
Участник
 Сообщение от Tanianna
Девочки, напомните как деток назвали)) нас пока немного тусуется в этой темке , по тихонькую запоминать будем. Яновну помню- Агата , так как всем форумом ее ждали))) а остальных деток имена помню, но с никами мам еще забываю)) Дема у Наташи пуси )) в общем, первых деток лишь помню))
У нас Дарина) Сын называет Дашенька)) мы по-разному, Даринка, Дариша, Даша и т.д.
Я Аня, ко мне на ты