Страница 37 из 125 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Обязательная школа с 4 лет. Рена... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
    Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
    В шоке. Таки да, видимо, для укрепления морального духа мальчику было бы лучше в нашем ДДИ

А по поводу "волшебной" особи, это не живая особь, а - мертвяк.

2. ответ для svn , на сообщение « А почему Соню опять в репортаже... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А почему Соню опять в репортаже называют, в отличии от Тани, родной дочкой? Разве они не одинаково усыновлены?
    Потому что будь воля Лены - она бы и про Танино усыновление не распространялась на большом экране. В данной ситуации Лене ПРИШЛОСЬ озвучить факт Таниного усыновления для того, чтобы доказать, что она благонадежный приемный родитель, уже имеющий опыт выхаживания сложных детей. Сомневаюсь, что Лена была в восторге от того, что ей пришлось Таню на всеобщее обозрение выставить.
    А уж Соню полоскать в этом плане тем более незачем.

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для sfdo

Думаю что такими темпами и спец парта под инвалидное кресло скоро не понадобится
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Гость Аватар для Zacharovannay

Не смогла не вылезти из кустов. За Леной я пришла на этот форум несколько лет назад, с Евы. Все темы зачитывала до дыр, но в кустах. Почему зарегилась сейчас? Я боюсь что Лене проще будет опять пропасть, чем удовлетворять нездоровое любопытство некоторых форумчан.Я помню как была закрыта Танюшкина тема, и для меня это было так будто бы я лишилась жизнеутверждающей платформы под ногами. Леночка милая, пожалуйста, не обращайте внимания на провокации, пишите. Пожалуйста, Вы не представляете, что своими темами Вы помогаете не только деткам, Вы даете такой заряд положительной энергии, что после прочтения Ваших тем понимаешь, что все неприятности, которые происходят в жизни эта такая капля в море, на которые даже внимания не стоит обращать. Читая Ваши успехи я сама многое изменила в своей жизни, руководствуясь тем, что вот если у Лены получилось, да у меня эта неприятность такая ничтожная, что я вообще справлюсь в легкую. Вы, ваши детки, ваша семья это таблетка от депрессии можно сказать. Пожалуйста, оставайтесь тут, не читайте лучше провоцирующие сообщения. Не уходите больше. Вы нужны людям! я думаю я не одна такая, подсевшая на Вас несколько лет назад. С первого сообщения о Танюшке.....
    А человека, который настолько гнилой, что пытался лишить жизни маленького человечка, потому что то что он сделал равносильно убийству, вы обязательно накажите я уверена в этом. и пусть он читая этот форум, а я уверена что читает, теперь боится, потому что расправа неминуема. Такое не остается безнаказанным. Бог все видит.

И уж коли вылезла, пользуясь случаем, поздравляю с победой над нашей идиотской бюрократической системой. И очень рада за Рена. Слава богу что он уже у себя дома )

Вчера смотрела Вас по НТВ. И там был сюжет как Ренатик ходил в ДР. и Вы его постоянно ловили. И какая разительная перемена в домашнем видео. Как уверено и браво шел солдатик к своей цели Задаюсь вопросом, а мы Рена вообще сможем узнать в конце лета скажем? Ведь такими семимильными шагами к успехам, а дома и стены лечат, как известно, Ренатик уверена удивит не только врачей

5. ответ для Феня , на сообщение « Обязательная школа с 4 лет. Рена... »
    Гость Аватар для Aneчka

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Обязательная школа с 4 лет. Рена записали по возрасту, во 2-ой. Но на самом деле они смешанные, в классе вместе первый и второй уровень, человек по 6-8 каждого. А для него будет вообще отдельная программа, как и у Тани.
    Ему уже заказали специальную парту под инвалидное кресло.
    Вот это скорость работы за рубежом! Человечек и месяца дома не пробыл, а уже чуть ли не бегает, улыбается, так еще и в школу поступил. Сколько перемен в жизни Рената

6. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    древняя ЛВ-курица

Лена, добрый день. Вчера узнала историю вашей семьи. Второй день читаю топики...
    Я в полном ауте! Поскольку дифирамбы Вы не любите, скажу просто: Вы - МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! И муж под стать
    Огромное Вам спасибо! Вам сил и здоровья, и счастья Вашей семье!

7. ответ для Aneчka , на сообщение « Вот это скорость работы за рубежом!... »

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    У нас было нечто подобное. ...
    Боже.. (((

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    Я верю, что ему/ей так или иначе воздастся за такие дела. Не в суде, так по жизни. Ведь помимо просто закона равновесия, сейчас еще вся энергия тех, кто переживал сначала за Танюшку, потом за Ренатика, за всю Вашу семью, направлена против этого существа.
    Я очень верю, даже не то что верю, а просто наверняка знаю, что есть такое явление, которое иногда называют бумерангом. Имеет отношение именно к творимому злу.
    Этот бумеранг возвращается ВСЕГДА. Другоге дело, что "приемщик" бумеранга, если он приземлен и не развит, то он не поймет - откуда и за что, сопоставить не сможет в силу своей умственной и духовной ограниченности.
    Вот именно поэтому, без ёрничанья, мне бывает жалко этих кидателей бумерангов, потому что они не понимают, какую беду призывают на свою уже голову.
    А коллективное воздействие, это да, это вообще бомба.

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Лена, а чему там учат, какие предметы у ребятишек с 4 лет? Ренат будет нагонять программу? Интересно-то как!
    Помощь в ходьбе ему нужна только в смысле ловли баланса. Эти системы для тех, у кого мышцы не работают, насколько я поняла. А ему только тренироваться и побежит.

В начальной школе предметов, как таковых, нет. Этот час читают, следующий лепим. Очень большие перемены и на воздухе в любую погоду, есть крытые пространства для непогоды.
    Вообще, больше на садик похоже, только чуть больше структуировано под школьный ритм. Занятия-отдых-занятия-отдых.
    В классе часть с партами, часть со скамеечками для самых маленьких (сидеть в кружок и песни петь, книжки слушать), часть игровая. Там конструкторы, кухня игрушечная, гаражи с машинками, кроватки с куклами, в общем, как в садике.

Цель первого Ренатового года будет - выучить французский. Они тут огромные спецы по обучению мелочи языку. т.к. Женева самый многонациональный кантон. Натурально Вавилон.

Цитата Сообщение от OllaKo Посмотреть сообщение
    Потому что будь воля Лены - она бы и про Танино усыновление не распространялась на большом экране. В данной ситуации Лене ПРИШЛОСЬ озвучить факт Таниного усыновления для того, чтобы доказать, что она благонадежный приемный родитель, уже имеющий опыт выхаживания сложных детей. Сомневаюсь, что Лена была в восторге от того, что ей пришлось Таню на всеобщее обозрение выставить.
    А уж Соню полоскать в этом плане тем более незачем.
    Вот. Именно так. Я вообще ни разу не мечтала о подобной "славе". Нафиг мне она сдалась...

Цитата Сообщение от Aneчka Посмотреть сообщение
    Вот это скорость работы за рубежом! Человечек и месяца дома не пробыл, а уже чуть ли не бегает, улыбается, так еще и в школу поступил. Сколько перемен в жизни Рената
    Ну, в том, что бегает и улыбается, зарубеж тут не причем.
    В любой нашей семье ребенок точно так же разморозился бы.
    А вот скорость записи в школу меня саму приятно удивила. Потому что обычно тут как раз все ну тааааааак неспеееешно... Коровки, луга, колокольный звон
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Старожил

Обожаю Вас. Пишите, хвастайтесь, пусть крысы подыхают от злобы, положительная энергия больше и сильнее.
    Крыса, жди бумеранга, нет - бумерангища....

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для МамаИ

Лена, я прям обалдеваю от достижений Рената! Так прям классно - Ренат-школьник Хотим потом фоток ученика. Как там Ваша адаптация??? Мы тут все поддержим, если что!

Лена, здоровья Вам крепкого и мужу Вашему! У Рената обязательно все получится, и с языком, и в школе, и со здоровьем. С Вашей-то помощью и поддержкой замечательных людей, которых все же больше.
    А про нелюдь, которая решила примерить на себя роль вершителя судеб, вспоминается история примерно года три назад вылезло из кустов якобы швейцаркое подданное и вещало, как вы смеете на деньги добропорядочных налогоплательщиков ввозить в Швейцарию больных детей, лечение которых она в том числе оплачивает. Вы еще помнится отвечали, что точно так же платите налоги. Все-таки для отправки кляуз в нужные органы нужно разбираться на местности, знать менталитет местных чинуш, скорее всего это кто-то из русскоязычных швейцарцев. Язык подправило для конспирации.
    Вообще люди, просящие Лену писать про все должны отдавать себе отчет, что вам она помогает, но себе осутствием конфиденциальности вредит. Самопожертвование на благо общества. Лена, вы святая!

Страница 37 из 125 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »