|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А мы теперь гуляем допоздна, какой там мартен 
Мужу овощи из пакета + кусок мяса, ребенку макарошки-бантики с фаршем, себе чай зеленый.
Дома жуть что творится. Ну и плевать, жалко такую погоду профукивать.
-
с Марса
Кстати, мой вчера кислых щей с мясом навернул от души, потом переживал - зафига так наелся ))
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Короче, у многих какой-то домострой )) Пришедшая с работы жена еще ежевечерне обильный ужин из трех блюд со свежеприготовленным мяском мужу подает )))) А то он злой будет )) Женщины, Вы героини ! ))))
я с работы прихожу в 3 часа, а муж в 8 - интересно будет, если я ему предложу ужин приготовить самому героиней себя не считаю, муж работает в 3 раза больше меня и зарабатывает соответственно в 3 раза больше - так если он еще готовить сам начнет, то будет нимбом люстры задевать
-
с Марса
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А мы теперь гуляем допоздна, какой там мартен 
Мужу овощи из пакета + кусок мяса, ребенку макарошки-бантики с фаршем, себе чай зеленый.
Дома жуть что творится. Ну и плевать, жалко такую погоду профукивать.
Ну и молодцы !!!
Я вчера , наконец, великое дело сделала - убрала по коробкам несезонные вещи и достала-перестирала- перегладила - развесила летние ))
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Тратить время на какую-то рыбу 
Не на "какую-то", а на форельку слабой соли! Не кощунствуйте тут !
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весомый аргумент
я с работы прихожу в 3 часа, а муж в 8 - интересно будет, если я ему предложу ужин приготовить самому  героиней себя не считаю, муж работает в 3 раза больше меня и зарабатывает соответственно в 3 раза больше - так если он еще готовить сам начнет, то будет нимбом люстры задевать 
А если бы вы приходили в 8, а муж в 3?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Ну и молодцы !!!
Я вчера , наконец, великое дело сделала - убрала по коробкам несезонные вещи и достала-перестирала- перегладила - развесила летние ))
На это у меня сил уже не хватило Так и стоят сапоги вперемешку с босоножками.
-
с Марса
 Сообщение от Весомый аргумент
я с работы прихожу в 3 часа, а муж в 8 - интересно будет, если я ему предложу ужин приготовить самому  героиней себя не считаю, муж работает в 3 раза больше меня и зарабатывает соответственно в 3 раза больше - так если он еще готовить сам начнет, то будет нимбом люстры задевать 
Ну в такой ситуации, естественно, было бы несправедливо загружать его готовкой. Я б тоже всю готовку на себя тогда взяла бы.Мы наравне работаем.
И зарабатываем тоже.
-
с Марса
На это у меня сил уже не хватило  Так и стоят сапоги вперемешку с босоножками.
Обувь я еще в выходные перечистила-убрала ))
-
Хранитель
А если бы вы приходили в 8, а муж в 3?
Ну если бы было так - то тогда наверное готовил бы муж. И убирал бы.