|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос к мамам, чьи дети ходят на подготовку и не приписаны к школе: когда планируете подавать заявление?
-
Ветеран
Вот сижу читаю и понять не могу, идти нам с такими правилами приема в школу на подготовительные курсы в следующем году или нет.
А кто ходил на подготовку? сказали что 100% возьмут? Если не приписан к этой школе.
-
Ветеран
Сказали, что это не является гарантией, но прозвучала фраза, о том что вы же понимаете, нам с этими детками будет легче, мы их уже знаем... и наберем столько первых классов, сколько потребуется... А вообще школа эта ведь не ажиотажная.
-
Хранитель
подниму- кто ходил подавать документы? долго там ждать? с директором общались?
-
Наш человек
Слушайте все молчат. Могу сказать за прошлый год - лучше идти мама+папа, директор дама серьезная, ответственная. Иногда заходит речь о помощи школе (без фанатизма). Кто не приписан идите прямо после 1.03. они наверняка весь народ посчитают сейчас и прикинут сколько у них мест еще останется.
-
Наш человек
Сообщение от Мариса
Девочки, подскажите сколько вы платите в школе в месяц. Факультативы, питание, в род. комитет????Вчера узнала, что подруга сдает в месяц по 3 т.р., впала в шок. В саду мы столько не сдаем, в школе вообше думала только питание платно.
Мы столько не сдаем. В мае сдавали на учебники - 3.000. Из них потрачено где-то 2.400 было. Остальное осталось на нужды класса+ день учителя. Осенью сдали по 1.000 на подарки на Н.Г.+ клоуны и катридж+ бумага А4. Потом уже в феврале сдали по 500р. на праздники. Учитель попросила подумать про учебники т.к. вроде должна выдавать школа, но на счет школы деньги не пришли. Скорее всего скинемся. Платные уроки 500р. в месяц - факультатив (у нас информатика), потом завтраки 200 руб., обед 52р.-но мы не ходим. Многое зависит от род.комитета и их расточительности.
-
Мега-элита
Сообщение от Алексо
Иногда заходит речь о помощи школе (без фанатизма)
Например? Какую именно помощь?
-
Старожил
Сообщение от Stenli
Например? Какую именно помощь?
Финансовая (в виде оборудования для школы). Посильная (зависит, наверное, от возможностей родителей, которые будут оцениваться в ходе личной беседы ).
-
Мега-элита
Сообщение от Илана
Финансовая (в виде оборудования для школы). Посильная (зависит, наверное, от возможностей родителей, которые будут оцениваться в ходе личной беседы ).
Интересно о каком оборудовании речь... какова цена вопроса.... Кто-нибудь уже разговаривал?
-
Наш человек
Чего-то опять все молчат.Я например, пошла с мужем вместе, чтобы не было дурацких тем для разговора. Так как, я считаю не корректным такое поведение. Школа как школа. Подарок на день учителя или 8 марта я понимаю. А чтобы так в середине лета, что-то это извините. А если ребенок в классе не срастется, не понравиться ему там. И что тогда делать? Многие после начальной школы уходят, особенно мальчики. Вот языки, кстати языками, а кто нибудь про математику или физику в курсе. Как преподают, есть кто постарше?