Страница 37 из 561 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Их можно сворачивать в трубочку и убрать в коробку. НО- надо стразиками наружу, чтобы рулончик был, то есть рисунком наверх. Если стразики внутри- они будут отваливаться. У меня сейчас коники так лежат- ждут рамку.
    Спасибо,попробую так!А то разложилась на кухонном столе...))
    Я вчера продолжение своих "карпов" для мужа в подарок начала выкладывать. Тоже наши российские, тоже пленка. Крайне не удобно это. Отрезаю куски пленки, под которой уже выложила алмазики. Много бракованных алмазиков, клеевой слой какой- то рыхлый что-ли, положив алмазик- он как бы плавает. В общем, чую, что только в КЕтае заказывать буду картинки, наши- расстроили меня
    И у меня та же история(Мне сравнить не с чем,они у меня первые...но действительно много брака,я выбрасывать боюсь,вдруг не хватит))Нужно для сравнения на Али что то заказать
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Расскажу про поход в багетную мастерскую. Нашла поближе к дому, до этого хотела поехать на Апрашку- там в инет магазине их цены меня устроили за рамки.
    Так вот- поход рядом с домом.
    Нашла, думаю- просто хоть поеду прицениться. Продавцу сразу обозначила, что рамка должна быть по цене не более 1500р, край- 2000. Хочется и красиво, и дешево.
    Пошли подбирать, Выбирали полчаса, выбрали, стали считать - на выходе 4100....3600.. Я продавцу и говорю: " Вы чего?? Я же обозначила цену, зачем мы время тратили, если это так дороже. Почему дорого так?".
    Оказывается рамки есть- дерево, пластик. Дерево- безумно дорого стоит. Вот в этом дереве мне рамку и насчитали. Сразу скажу- очень красиво все подобрали. Но..Я не готова 4тыс за рамку выложить.
    Попросила продавца мне пластик показать. Что Вы думаете- он у них в коробке и в подсобке стоит. То есть- они сразу его и не предлагают. Получается, мы как малознающие и непонимающие люди приходим и берем из того, что есть.
    В общем выбрала я рамку из пластика. По внешнему виду он ну ни чем не отличается от дерева. По весу- тоже. Может, конечно, если его полизать/понюхать/погрызть- тогда поймешь и разберешься: дерево это было или нет. В общем в мастерской запросто могут пластик втюхать пластик под дерево. Во всяком случае мне
    Рамку насчитывают от погонного метра. Моя рамка за метр стоит 500р, на мою картину 50х60, насчитали 1200р. Вроде как и ничего себе цена, меня устраивает. Но- нужно стекло=600р, нужен задник из картона=120р, нужен подвес-крепеж=70р. Итого=1990р
    Вот так..
    Приехала домой.Рассчитла рамку на сайте магазина, что с Апрашки= цена выходит дороже.

Итог моего похода:
    = Вернулась в этот магаз, что к дому ближе= заказала рамку за 1990р
    = Сделала вывод, что надо учиться делать самим рамку из потолочного плинтуса, что в строительных магазинах продается
    или
    = Делать сразу(до выкладки алмазиков) подрамник. Кстати, забыла спросить сколько будет стоить-уточню при получении рамки
    = Найти закупку рамок

Ктати, картина моя оказалась 50х60, а не 50х63, как указана на Кетайском сайте

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    И я ничего не убираю ) мой спец.столик реприкосновенен ))))))

А насчёт органайзера - простые дешёвые оргики, я заказывала в Китае, но у нас тоже продаются, маркером писала номера мозаик, высыпала их пакетиков ) потом жидкостью для снятия лака стираю, засыпаю в ячейки новые сиразы новой мозаики и все )
    Там даже где-то на моих фотках это видно )
    Ясно! Фишка в стирании лаком! А я-то думаю, как потом переписать
    Кстати, насчет клея у русских - ну намертво! Но все остальные неудобства перевесили - я с нашими больше не связываюсь.

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

От КЕтайских коников осталось очень много алмазиков.прямо очень много. Они были в пакетиках таких с закрывашечкой. Я не перекладывала их в контейнер, прямо так из пакетика насыпала в лоточек. Потом лишние снова в пакетик убирала.

Российские карпы-тут алмазики в пакете без закрывания. Все разложила в контейнер. который в закупке купила. Подписала фломастером не смывающимся(хотя говорят, потом можно спиртом стереть-не пробовала еще)

Мне из контейнера не понравилось алмазики набирать- просыпаю много. Брак тоже не выбрасываю- боюсь, что не хватит.

Начиталась тут в инете, что нумерация алмазиков у всех фирм единая.Так что, если не хватит- можно брать из оставшихся от других картин. Правда, не все цвета же есть.

А вообще, может надо в первых постах создать типа списка- у кого какие есть лишние алмазики и делиться между собой?

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для gidra

багет можно купить в инет магазинах на погонаж. Задник делать из переплетного картона. Это получиться дешевле, чем в багетки. Тем более это не вышивка- натянуть картину можно и самой. И паспарту не нужно

6. ответ для gidra , на сообщение « багет можно купить в инет магазинах на... »

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    багет можно купить в инет магазинах на погонаж. Задник делать из переплетного картона. Это получиться дешевле, чем в багетки. Тем более это не вышивка- натянуть картину можно и самой. И паспарту не нужно
    Так я и написала же по погонажу= 1200р вышла рама
    Задник из картона как раз 120р и крепеж 70р= это не эономия 190р

Еще дорогое- это стекло из оргалита = 600р

Без стекла я не готова алзмазную мозаику вешать. Будет пылиться кмк, да и со временем стразики отваливаться будут
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    с орбиты Аватар для Мяут

У меня первая была - корейская, осталось много. Номера совпадают с российским производителем, что меня приятно удивило.

8. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Расскажу про поход в багетную... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

= Сделала вывод, что надо учиться делать самим рамку из потолочного плинтуса, что в строительных магазинах продается е
    в строительных магазинах бывает багетная рейка длиной 2-3м, сосна не крашенная.

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

У меня номера страз ни в одном наборе не совпадали. Даже у одного производителя.

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для ПоZitiv

рамки если только не замысловатые..... размер 30х40, 40х50 очень бюджетно можно купить в ИКЕА.
    я для своей картины купила 30х40 за 299р. вечером фото выложу.

Страница 37 из 561 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »