|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Старожил
В Лор нии делают операции, плюс занимаются потом с детьми, учат слышать. В Москве наверняка что то похожее есть))
-
Старожил
Нет, не знают, на фоне впринципе полного здоровья....легла спать, проснулась, уши заложены как будто налили в них чего- то, вечером ухо отказало рвота 4 дня даже от открывания глаз, мысли врачей ну и мои до кучи: инфаркт уха, спазм, заболевание крови (трамбоцитопения). Кстати по МРТ вообще измегений никаких, а слуха нет.очень аккуратно надо операцию делать, чтобы вестибулярку не задеть
-
 Сообщение от пегги
Нет, не знают, на фоне впринципе полного здоровья....легла спать, проснулась, уши заложены как будто налили в них чего- то, вечером ухо отказало рвота 4 дня даже от открывания глаз, мысли врачей ну и мои до кучи: инфаркт уха, спазм, заболевание крови (трамбоцитопения). Кстати по МРТ вообще измегений никаких, а слуха нет.очень аккуратно надо операцию делать, чтобы вестибулярку не задеть
кошмар.....
-
 Сообщение от пегги
Гадостная это штука((( в голове гул постоянный, плюс у менч нарушен вестибулярный аппарат. КИ действительно не всем показан.... но Полинке должно повезти))))
у Вас КИ? И от него Вам так плохо?
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
 Сообщение от Катерина2
у Вас КИ? И от него Вам так плохо?
снт,видимо.взрослые ки-шники пишут,что после ки шум(звон) проходит(исчезает)
-
С Венеры
 Сообщение от пегги
Ужас какой-то... Я сама часто просыпаюсь с заложенными ушами. Общалась в Лор Нии с молодым человеком, он так проснулся на оба уха глухой - ну вроде как микрокровоизлияние...сейчас с Ки.
Не знаю ни одного случая пострадавшей вестибулярки . Гораздо ближе лицевой нерв. Один случай был, но там были неправильно электроды введены, потом переделывали. Сейчас все в курсе, и тоже вроде нет случаев.
-
С Венеры
 Сообщение от stasamama
снт,видимо.взрослые ки-шники пишут,что после ки шум(звон) проходит(исчезает)
Но с одним слышащим ухом Ки не сделают
-
 Сообщение от natalishka
Но с одним слышащим ухом Ки не сделают
это да..
-
 Сообщение от пегги
мысли врачей ну и мои до кучи: инфаркт уха
Инфаркт уха??? Подтвердился диагноз?
-
 Сообщение от Катерина2
Задавала вопрос в теме про Сенсориальную тугоухость, тут продублирую, вдруг кто то знает...
Куда нам идти за получением направления на КИ?
Берете результаты всех анализов/обследований/консультаций (ксерокопии) и идете в свою районную детскую поликлинику к лору. Показываете ему все документы и он должен начать оформление процедуры документов на квоту на ВМП. В общем, в поликлинике Вам все точно должны сказать.