|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Рыжая Тигра, я вообще про озонотерапию впервые слышу. А из того, что есть в Академии, врач ничего не посоветовала? Странно как-то, у них вроде бы большой выбор по косметологии и аппараты навороченные...
Джорджиана, по моим данным, волюмой векторный лифтинг нельзя, а радиессом можно.
Огурцы, ты решила все-таки поколоться вместо операции?
Unique, и все-таки я настаиваю, что оперируются не за тем, чтобы получить разительный эффект, а затем, чтобы дольше выглядеть моложе. Конечно в 50 ты скинешь лет 10, а в 40 - только 5, но и возраст "закрепится" разный.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Госпожа Удача
Вроде 4, но память у меня еще та)
Cпасибо!
 Сообщение от Таньчиха
Ботокс в лоб, это было неизбежно в любом случае.
Иду на консу к косметологу в пятницу, послушаю что она мне присоветует. Хрусталева обещала сделать из меня красавицу без пластики, но цены у нее запредельные. Буду думать.
В любом случае с чего то начинать надо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
 Сообщение от
[B
Unique[/B], и все-таки я настаиваю, что оперируются не за тем, чтобы получить разительный эффект, а затем, чтобы дольше выглядеть моложе. Конечно в 50 ты скинешь лет 10, а в 40 - только 5, но и возраст "закрепится" разный.
А вы считаете, что будет очень разительный эффект, если женщина до операции была ухоженной?.дело в том , что при хорошем подходе в 50 можно вполне выглядеть как слегка за 40. Именно овал может рухнуть буквально за полгода- год вне зависимости была ли операция... Этому могут быть разные причины и стресс и климакс, смена деятельности...
Без особых показаний и результат будет мелочным, а стареть организм не перестанет..
И да, начинать с чего то надо, но не с хирургии...
-
Наш человек
Есть у меня старшая подруга, ей сейчас 54 года, она вообще никогда ничего не делала, проблемы они конечно есть (на мой 36-летний взгляд , хоть и кожа по генетике отличная, но она настолько в себе уверена и ей все в себе нравится,впрочем и ее молодым любовникам что ей даже мысль не приходит, чтобы что-то отрезать и исправить. Вот этой бы мне уверенности набраться бы где-то, но видимо это тоже генетически передается)))
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Я сейчас прохожу курс озонотерапии и акупунктурный лифтинг лица в ОРИГИТЕе на Петроградке. Результат есть, подбородок подтянулся хорошо, но у меня в крупных масштабах проблемы не было, просто поставила мезонити в область брылек и на фоне того, что брыльки ушли стал выделяться подбородок(второй) вот я с ним теперь воюю.
А почем озон на подбородок, подскажите, плиз!
-
Наш человек
 Сообщение от Таньчиха
Рыжая Тигра, я вообще про озонотерапию впервые слышу. А из того, что есть в Академии, врач ничего не посоветовала? Странно как-то, у них вроде бы большой выбор по косметологии и аппараты навороченные...
Джорджиана, по моим данным, волюмой векторный лифтинг нельзя, а радиессом можно.
Unique, и все-таки я настаиваю, что оперируются не за тем, чтобы получить разительный эффект, а затем, чтобы дольше выглядеть моложе. Конечно в 50 ты скинешь лет 10, а в 40 - только 5, но и возраст "закрепится" разный.
Сказала, что надо убрать сначала 2 подбородок, но из того, что есть в клинике предложила только акваликс.
А у меня есть проблемы с давлением, а он в таком случае противопоказано.
Да и то, что коля его надо поддерживать печень как то.. .напугало слегка.. .
-
 Сообщение от Oгурцы
А фото можно?
Девушки, вопрос немного не в тему. После ботокса сколько часов нельзя лежать?
Кто вам такое сказал?
-
Космонавт
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
А почем озон на подбородок, подскажите, плиз!
Извините.......не знаю. У меня на все тело +подбородок. Муж мне пакетом покупал 5 процедур там еще какая-то скидка за опт. Пакет этот 9 тыс вроде стоил , поэтому высчитать сколько подбородок не смогу.
-
Наш человек
 Сообщение от predlog
Кто вам такое сказал?
Все уважаемые косметологи это говорят- первые 4 часа очень нежелательно лежать и наклоняться (т.е. не опускать голову ниже уровня сердца, как-то так), во избежании осложнений ввиде отеков и т.п., большинство еще и дают официальную памятку, там много чего ещё нежелательно.