|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tankian
С первых симптомов аквамарисом. Попробуйте галокамеру. В год 2 курса по 10 дней. Эффект будет накопительный.
+1 хорошая штука, только надо у педиатра проконсультироваться перед посещением и анализ мочи сдать.
-
Участник
 Сообщение от Pretty_mam
а ну это самое простое- климат СПб вам не подходит, а не хотите ли вы куда нибудь уехать  ну, например в Воронеж  ))
тоже совет одного из врачей.
я бы уехала сама туда , климат мне там явно больше подходит ))) но образ жизни в таком городе меня не привлекает ! для моего ребенка несколько врачей советовали переехать куда то за пределы Лен. обл, но это как то не вариант
-
Небожитель
 Сообщение от оля-ля-ля-ля
я бы уехала сама туда , климат мне там явно больше подходит ))) но образ жизни в таком городе меня не привлекает ! для моего ребенка несколько врачей советовали переехать куда то за пределы Лен. обл, но это как то не вариант
я не поеду никуда. я живу здесь и родители мои здесь . куда ехать ?? это не панацея.
-
Участник
 Сообщение от Pretty_mam
я не поеду никуда. я живу здесь и родители мои здесь . куда ехать ?? это не панацея.
соглашусь, где родился- там и сгодился
-
Небожитель
 Сообщение от оля-ля-ля-ля
соглашусь, где родился- там и сгодился
т.е понимаете,я знаю откуда у нас "растут ноги" и аллергии и соплей с кашлями. как бороться не знаю. и не психосоматика и не окружающая среда...
как побороть то... это все
-
Участник
 Сообщение от Pretty_mam
т.е понимаете,я знаю откуда у нас "растут ноги" и аллергии и соплей с кашлями. как бороться не знаю. и не психосоматика и не окружающая среда...
Витамин маминой любви
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.» Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.»
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. «Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.
» 3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. «Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.» 4-й блок.» Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.» Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.
Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается
-
Участник
Это , правда, уже из другой темы . Но может кому то будет интересно
-
Хранитель
Мне интересно.
Т.к. несколько установок из этого списка я уже проверила, ничего не зная о таком списке.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
у Вас двое деток? кто болеет чаще?
-
Участник
 Сообщение от SolNышко
Мне интересно.
Т.к. несколько установок из этого списка я уже проверила, ничего не зная о таком списке.
поделитесь потом результатом я только начинаю практиковать такой метод